Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Прошел месяц после операции - уже дней 5 ничего не прикладываю, не мажу Сейчас с телефона выложу еще фотки сегодняшние и для сравнения еще раз после (промежуточные фото и фото до есть в сообщении № 318) Предполагаю, что незначительные изменения еще могут быть, так как чувствую внутренние швы. Колоть, чесаться, стрелять и т.д. уже перестало, но иногда все равно чувствую распирание и по старой привычке хочется что-то там поправить) Удобство несравнимое, я очень довольна) Внешне одна губка чуть больше кажется, но если их расправить - они одинаковые, насколько это можно было при моем исходнике (было абсолютно несимметрично, и длина и ширина и прикрепление) Доктор Ваганова Наталья Алексеевна - доктор чудесная, рекомендую. Деликатная, все обсуждает до опи. Я просила максимально оставить длину, но чтобы не выступало за пределы больших и чтобы форма была не прямая, а округлая) Все запросы выполнены) Клиника хорошая, персонал внимательный, кормили, заботились) По цене намного дешевле чем у Бакирханова и операции не нужно ждать по полтора месяца. Выбирала между этими двумя хирургами. Выкройка секторальная - где-то швы идут вдоль, где-то поперек. Наркоз седация, заснула и проснулась, никакой тяжелой головы, всё отлично. Никакой боли не было вообще в процессе заживания, больно только швы снимать, но можно потерпеть) Реабилитация была вроде и сложная, но с другой стороны ничего не гноилось, заживало в стандартном режиме, но пришлось полечить молочницу. Но чтоб после 14 дней прям вот пользоваться на полную катушку - нет, я только спустя месяц смогу. В ближайшее время уеду в отпуск - там не всегда будет биде под рукой и попробую секс - еще отпишу про более отдаленные результаты и как "в нОске" в обычной жизни)) Я довольна! Не жалею! Иногда мысли - и вот большинство женщин так жило всегда, ничего никуда не заправляя, ничего не зажимая?! Чудо какое) Как же удобно!) |
|
||||
|
||||
Верхнее правое это стоя сейчас ?
Правое от меня ( я смотрю на фото твое, у меня по правую руку верхнее) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, да, верхнее левое стоя "до", верхнее правое - стоя "после" (ничего уже не торчит и не выпадает))
Ракурсы точь в точь не удалось повторить) |
|
||||
|
||||
@Elastika мне очень очень нравится! У тебя анатомичнр все вышло супер! У меня стоя если наружные губы внутренние не закроют, я фото не делала стоя, но я и так это вижу) строение к сожалению другое. А теперь фото не скоро смогу сделать, т к в компре после фетграфтинга, весь отек и синяк выдавился в мою золотую )))) но через месяц-полтора покажу стоя если не забуду
|
|
||||
|
||||
Девочки , а что можно сделать с большими половыми губами ? Если они как бы потеряли упругость. Немного свисают что ли ? Лазеры ? Какие то может есть процедуры туда вернуть тонус или что то сделать операбельно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С большими можно делать все, зависит от степени и показаний. Они точно так же как и мпг по показаниям операбельны, можно липофиллинг, можно всякие инекции типа гилауронка и т д, лазеры, пилинги , подружайка у меня делала игольчатый РФ для тонуса и т д . Просто это тема именно по лабиопластике , поэтому тут особо информации нет. Нужно конкретнее спрашивать в разделах с косметологическими процедурами, если они именно интересуют |
|
||||
|
||||
@Elastika, поздравляю с результатом! Подскажи, пожалуйста, Ваганова гинеколог или пластик?
У меня ассиметрия, нужно усекать одну сторону по образу второй. Последние пару-тройку месяцев почитывала ветку, но аналогичной проблемы не нашла, у всех губки почти одинаковые. Позже внимательнее с начала прочитаю, конечно Девочки, а наркоз под седацией это ведь не то же самое, что полный наркоз? Под полный не хотелось бы, а спинальную страшно: в последний и единственный раз аж подвывала от испуга)) и тошнило потом. Вот и надеюсь, что есть какой-то третий вариант |
|
||||
|
||||
@InnaSado третий вариант - это местная анестезия , вобще никаких проблем с этим не вижу. Зачем лишний раз организм в общий наркоз погружать?
Тем более если ты планируешь только одну мпг оперировать , но такие истории крайне редки, обычно хирурги все равно обе оперируют |
|
||||
|
||||
Девочки, я так счастлива! Спасибо вам, спасибо форуму! спасибо @Elastika, именно после твоего сообщения я позвонила врачу и понеслось )))за 3 дня сдала в е анализы и 24 декабря сделала лабио, мечтала лет 15 уже, но все денег жалко было, вроде как мужа все устраивало и казалось что это моя блаж. Толи развод повлиял, толи еще что, но я решилась! И вот прошло 12 дней, швы еще не снимали, они саморассасывающиеся, может и не поеду, посмотрю что док скажет. Реабы почти не было, все-таки давящая повязка, компрессия в первые 3 дня сделали свое дело, отека почти не было. Кстати, когда делала эндо и блефаро, Гурьянов тоже мне делал давящую повязку на глаза и после на неделю я сама делала, отека тоже почти не было. На 4 день вышла на работу. Обрабатывала хлоргексидином и банеоцином с 4 дня. Сейчас только хлоргексидин оставила. Наркоз общий, перенесла отлично. По итогу рада что был общий, тк 2 часа было бы очень не комфортно лежать в позе рогатки на столе ))) да и отек вроде при местной анестезии больше. Такая красота уже вырисовывается! Почему же я раньше не сделала?!!! Фотки выставлять не буду, поэтому и врача называть не могу, но думаю уже понятно у кого. Стоимость 95 тыс + 10 анализы. Чувствительность вся при мне ))) не знаю теперь когда опробую, но за этот вопрос я очень волновалась )
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, в том и дело, что одна сторона у меня вся как надо: ничего не торчит, клитор в меру прикрывает. А со второй я не понимаю что произошло - превзошла в развитии во всём свою половинку
По анестезии да, ты всё разумно говоришь, но как написала @Konicka в следующем посте, при местном обезболивании идет отёк уже от самой анестезии не только после операции, но уже и во время. И т.к у меня цель добиться именно устранения ассиметрии, то это дополнительное препятствие в достижении, получается. Я потом как-нибудь сделаю фото "До" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 06.01.2023 в 11:34. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так тебе разметку сделают до уколов обезболивающих. Но хозяин - барин ) хирурги вообще любят под общей анестезией оперировать, им так удобнее, пациент разный бывает и говорливый и дерганный и истеричный. Я наоборот всегда прошу сама всевозможные манипуляции по максимуму под местной анестезией делать. |
|
||||
|
||||
Девочки , приветствую! Вот тоже решила поделится своим опытом. Большинство делают в Москве и Питере. А я из ХМАО - далековато. Может кому из наших девчонок с Уральского ФО пригодится. Порекомендовали ДНК клинику в Челябинске , делала у врача Солдатовой М Ю- это гинеколог хирург. Сегодня .Сейчас покажу что было. Тоже все торчало в трусах и выпучивало объемом . Персонал и палаты радуют . Врач тоже. Пока хвалится не буду - отёк ужас . Читаю ваши посты/ и легче мне с вами)
По стоимости 50 + 10 наркоз + палата 6+ 6 на анализы |
|
||||
|
||||
Поздравляю с оп !) а наркоз какой? Общий ?
|
|
||||
|
||||
Мамино Счастье- Спасибо!!)
У меня вв + ИВЛ - под местным отговорили - сказали - отёк м б не ровно - а мне же ещё ( а я не знаю может и всем так делают ) складки такие толстые тоже ушили . Вот) Довольная) вот только я забыла ( наркоз видимо, ага)) в первый день мы не моемся , да? Только мирамистином обливаемся?? Все выпало из головы.. @Elastika, а вам какую уходовую схему прописали? А то я притащила и бетадин и банеоцин/ а мне вот только мирамистин и свечи с пантенолом Прикол: сказали болтался лоскут девственной плевы отрезали -это в 41 то - неожиданно как то |
|
||||
|
||||
Да, первый день не мой там. Я хлориком поливала, вместо мирамистина. Обильно так, после каждого мочеиспускания.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!)
Секс случился через месяц после операции- все ок, чуть чувствовалось натяжение, но может потому что долго секса не было)) муж ничего не заметил (он был в командировке больше месяца и я за это время повернула свое дельце)) но орального секса не было, может еще и заметит)) @Konicka, поздравляю с операцией!) Легкой реабилитации и шикарного результата!) @drkim4414, мне прописывали только чередовать банеоцин и бетадин и обрабатывать мирамистином/хлоргекседином, никаких левомеколей и облепиховых масел мне не назначали, я ближе к месяцу пробовала и облепиховое и левомеколь - не видела особого улучшения, что с ними, что без них одинаково, только время помогало мне) хотя казалось, что чуть улучшал ситуацию олазоль @InnaSado, Ваганова я так понимаю, пластик |
|
||||
|
||||
@Elastika, с мужем прям афёра века, но я и со своим так же) насчет некоторых вещей лучше перед фактом ставить, всё равно сразу не замечают))
Про Ваганову прочитала, что она да, всё же пластик. Хотелось бы гинеколога, конечно, но она, с другой стороны, заодно и липо тех же галифе коленок может сделать под местным |
Закрытая тема |
|
|