Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Купила я прибор Ирис Жезатон. Потом прочла, что при наличии во рту метала, вроде как нельзя использовать. Поводила с одной стороны слегка под глазом и по носогубной складке в сторону уха. Складка встала колом:dur: даже окружающие заметили ассиметрию. Короче, боюсь дальше пользоваться, пока не разобралась досконально что это и с чем едят
|
|
||||
|
||||
Вверх Кармашками ,расскажите какое действие этого прибора,какой эффект от него?
|
|
||||
|
||||
IceNice подскажите пожалуйста, а обычная батарейка подойдет для такого эпиялтора?
|
|
||||
|
||||
olia_aa, так я больше не пользовалась. Пока не разберусь, рисковать не буду, так как сразу увидела эффект (не факт, что именно этот эффект мне нужен).
У меня прибор Gezatone Beauty Iris,модель m 708. Не знаю, можно ли давать ссылки, но на сайте Gezatone есь описание. |
|
||||
|
||||
Вверх кармашками, а у вас имплантированный зуб?
|
|
||||
|
||||
Я спрашивала про ожидаемый эффект,вернее об обещенном ,т.к. поняла что Вы прекратили его использовать.Хотелось тоже что-то преобрести новенькое для лица,поэтому заинтересовало.
|
|
||||
|
||||
olia_aa, если бы я водила им как положено, думаю, у меня получился бы эффект лифтинга. Но я то водила неправильно - лишь по маленькому кусочку лица. В результате, как бы подтянулся и увеличился тугор кожи, но только в одном месте и появилась в лице ассиметрия. Значит препарат, по идее, работает. Это меня и испугало - не ожидала видимого эффекта, тем более сразу. Думала, ну повожу по лицу месяц, потом посмотрим. У меня филлер в носогубках, может, это он таксреагировал. Может с ним нельзя делать такую процедуру
Пока основательно не разберусь, что это за микротоки, делать больше не буду. Да, несколько жевательных зубов снизу имплантированы. |
|
||||
|
||||
Все понятно,спасибо..так это микротоки,пойду про него почитаю,если найду.Вы на оф.сайте покупали?
|
|
||||
|
||||
Нет, в каком то интернет-магазине. Цена та же, что и на офиц.сайте.
Использовала насадку Микротоки. |
|
||||
|
||||
Получается, что прибор Ирис Жезатон "при наличии во рту метала" нельзя использовать, если есть металлокерамические коронки?
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня такой вопрос насчет кремов для глаз.
На ДР подарили аппарат микротоковый (конечно не такой как в салонах-попроще) там написано исползовать крема и гели при проведении процедуры. Попробовала свои обычные - они быстро высыхали и превращалист в пудру. Может какие-то специальные нужны? кто юзал такой аппаратик? |
|
||||
|
||||
Сельская модница я думаю вам нужен специальный гель для микротоков, токопроводящий гель для аппаратной косметологии. Поищите в инете.
У вас не такой аппаратик? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
нет, у меня аппаратик попроще- gezatone
|
|
||||
|
||||
оо,у меня тоже gezatone!
Кстати,не такой уж и плохой аппарат,сгоняю им отеки после рино!а делаю я либо на маску тканевую Дизао либо на гель от нее,он не высыхает,ну конечно же во время процедуры его приходятся добавлять все время,даже в салонах когда микротоки делают,они гель постоянно добавляют,тк он высыхает... |
|
||||
|
||||
девочки,а где вы покупаете этот аппаратик?в инете его можно купить?если да,то дайте пожалуйста ссылку
|
|
||||
|
||||
я покупала его в Созвездии красоты,в Москве...в Метрополисе вроде
|
|
||||
|
||||
спасибо,а на ибее его не бывает?
|
|
||||
|
||||
а я даже не знаю...может на ибее можно что то более усовершенствованное купить...
|
|
||||
|
||||
Девочки , вопрос про гели для микротоков . Где вы их берёте и как называются. что-то я тут ничего не нахожу и микроточусь на чистую кожу Помогите !
|
|
||||
|
||||
Лорена, я брала,когда пользовалась прибором(правда для тела) на ВДНХ, и обычно ,где продают эти аппараты есть и гели.
|