Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@travma.91, по идее врач должен сам исправлять все свои косяки
Вы у него спрашивали? Мне до операции сказали что коррекция до года бесплатно Но документами это нигде не отразилась Подруга юрист сказала что что то там по закону о защите прав потребителя тоже до года должны исправлять сами врачи Мне было очень долго неудобно спросить у врача за чей счет будет коррекция Потом спросила....бесплатно ведь? Сказал "да..конечно" Но у меня была неприятность в том что когда собралась ехать на коррекцию...оказалось что мой врач уехал..и там больше не работал...и долго утрясали этот вопрос с клиникой В итоге платила только за анализы перед коррекцией(узи...экг...терапевт...общий крови и на корону) Если под общим наркозом то вроде еще и за него платят Мне под местной анестезией сделали @Elen_a, делайте для себя ...каждую перевязку фото соска близко Всегда одной и той же камерой и на одинаковом расстоянии И вам самой будет виден прогресс |
|
||||
|
||||
М@Мила 87, здравствуйте! Да,дырочки не было,сказал врач поддеть корку и оттуда вытекало. Мне сказал,что это серозная жидкость. На фото видно как она выглядела. Как она вышла,быстрей заживать стало.
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, добрый день! Я читала вы делали коррекцию по восстановлению соска из ткани ореолы , но в итоге он расправился, я так понимаю не стоит себя мучить и идти на такую технику? Каким способом можно еще его восстановить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Elen_a, там нет мучения Под местной анестезией операция Вместе с перешиванием швов меньше часа
Вам в любом случае надо будет делать коррекцию ареолы Сразу и сосок сделают Моя ошибка.....надо было заранее купить формирователь соска(который для кормления используют...чтобы вытягивать плоские соски) Если б носила его первое время после снятия пластыря....было бы лучше Сейчас после недели использования...маленькая пипочка соска появилась |
|
||||
|
||||
Девочки 3 день из шва вытекает жидкость в большом количестве. Так страшно
А ваша жидкость похожа на мою? |
|
||||
|
||||
@Мила 87, у меня точно такая же вытекала из швов ореолы, вокруг было уплотнение покраснение и болезненность, но не в таком количестве. Одна девочка здесь в ответе мне написала что это может быть жировой некроз- так и оказалось, мне некому было обращаться, так как мой врач всегда твердил -все нормально * но выглядело все это ужасно и отправил мыться, что категорически не нужно было все это мочить, а к местным пластикам не возможно было записаться, и я попала к хирургам по месту жительства
@Мила 87, вы бы убрали сеточку, что под ней? Если фибрин -мне его вычищали, я не могу конечно давать советы, так как сама еще в процессе очищения раны, но пишу это потому что сама через это прохожу, И что вытекает это уже я думаю хорошо, вам в любом случае нужно обратиться к врачу, и грязь самой не занести, я сейчас сама рану свою не открываю, все делают врачи |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет. Мой некроз от ареолы ушел глубоко. Поедает жировую ткань и молочную железу. Каждый день промывания. В выходные резкие скачки температуры 36.4-38, ломота в теле, головная боль. Чуток начала отходить корочка от ареолы черная! Я так этому обрадовалась! Врачи делают все возможное чтоб сохранить мне кожу, чтоб потом была возможность сделать красивую грудь. У здоровой груди тоже пошло что то не так, возле соска не большое уплотнение и как будто маленький синячок. Побаливает. Вообще кожа очень чувствительная у этой груди. На фото здоровая грудь. Правую я не фоткаю, она вся заклеенаЗавтра на прием к гнойному хирургу хочу сходить, чтоб послушать мнение другого врача.
Как у вас дела? Выделений стало меньше. Сейчас мой некроз выглядит вот так. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Опи была 09.10.23 на перевязке было обнаружено, что 1 ореолы плохое кровоснабжение как сказал врач
Подскажите у кого так было? И что в последствии? Восстановилось или нет? |
|
||||
|
||||
@Ezarav, тут выше полно ответов на ваш вопрос. Некроз будет ,если не восстановится кровоснабжение. Счёт идёт на часы
Сажайте пиявок, ходите на барокамеру, делайте что угодно, чтоб не пошло в необратимый процесс. Ищите информацию на форуме, если врач молчит и не теряйте время |
|
||||
|
||||
Врач не молчит, назначил:
Курантил 3 р в день Метилурацил крем. Со дня опи я улучшения вижу, ежедневно делаю отчёт и вижу динамику. Но, я ее могу понять, если улучшения есть и чувствительность,значит можно выдохнуть? Или ещё нет, может ли ухудшиться состояние? Как понять на правильном пути или этого не достаточно. |
|
||||
|
||||
@Ezarav,не расслабляйтесь, пока ареола не вернётся к нормальному цвету. Смотрите форум, очень много полезного есть , но опять же каждому свое помогает, на 100% вам никто не даст гарантию,что точно поможет. Будем надеяться, что все будет хорошо !
|
|
||||
|
||||
Я ходила в барокамеру, пила таблетки, но через 8 дней моя ареола ушла в некроз полностью, хотя сначала были улучшения. Расслабляться рано! Ищите барокамеру!
|