Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ауууу! есть кто-нибудь? слежу за темой дано, хотелось бы пообщаться с теми, кто сделал. отзовитесь.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Предстоит двухчелюстная остеотомия+генио) По поводу гени ещё думаю) Переживаю за чувствительность, вся ли вернётся) И были ли те, кто ддавно делал опи и чувствительность до сих пор не вернулась??
|
|
||||
|
||||
Дорогая Мандрагора , можно вас попросить и для меня сделать моделирование увеличение скул? Я от ваших превращений балдею! первое фото , то, что имею второе фото я немног руками собираю кожу , где хочу объём добавить. Заранее спасибо!
Извините, не пойму почему фотки перевёрнутыми загружаются Я бы хирургу показала моделирование, 27 августа консультация. У меня после биша и височной так хорошо всё подтянулось, но эффект был не долгим((( видите по фото что с щеками, надеюсь имплантатами в скулы исправить ситуацию . Если возможно на моделировании ещё и подбородок симметричным сделать и не таким острым, возможно и туда поставлю индивидуальный имплантант. Спасибо!!!!' |
|
||||
|
||||
Светикусс На втором фото эффект хорош не столько за счет увеличения скул, скоьлко за счет подтяжки нижней трети. Не думаю, что вы с помощью увеличения скул получите такое. Это уже просто другое лицо, без ваших тканей. Может лучше о нижней трети с хирургом говорить, чем о скулах? Я не знаю даже, как моделировать, ведь все равно не получится лучше, чем вы сами подтянули пальцами. Но ведь и результаты операции никогда не бывают такими, как мы все любим перед зеркалом приподнять
|
|
||||
|
||||
Я не спец, но мне кажется добавив объёмов скулах и подбородке, щёки должны натянуться. Но если вы делаете или не делаете моделирование исходя из своих симпатий/антипатий , то я настаивать не буду . Те , кто может помочь с моделированием, девочки , буду очень признательна , и поделюсь обязательно опытом увеличения скул
|
|
||||
|
||||
Светикусс При чем тут мои симпатии/антипатии?? я лично никого здесь не знаю. и я не бог и супердизайнер. нос моделировать несложно, у него куда более конкретная форма чем у скул. на фото скулы - это просто два светлых пятна с точки зрения изображения. что рисовать? эффект в том, что вы поднятули щеки вверх. я не могу ничего более сделать, чем уже есть на вашем фото. тем более, что, как я уже сказала мне кажется, такой эффект с помощью имплантов получить все равно невозможно. они подтянутся, но совсем не так, как вы хотите, а немного, насколько я понимаю. на сколько именно - я не имею понятия, но точно не так сильно. тогда что моделировать?
Спасибо за то, что вам нравятся мои моделирования. Просто в этом случае я не знаю, что могу сделать. |
|
||||
|
||||
Я сделала себе увеличение скул в прошлый четверг. Что могу сказать? То, что из всех операций, которые у меня были, эта пугает меня больше всего. Отек сходит очень медленно. Результат не виден пока что!! Очень пугает, что будет что-то не так..... Слава Богу перед этим делала грудь и подбородок и поэтому уже знаю, что отек всему причина. Надо подождать и потом уже делать выводы. Но спустя неделю меня все еще тошнит. Температура 37,5 где-то. Врач говорил, что отек будет сходить через 3 дня... не правда! Разве что пару миллиметров ушло..
|
|
||||
|
||||
.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как мало здесь ,кто скулы увеличивал,Очень хочу тоже, вот думаю стоит ли ставить импланты. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Джоли888, пожалуйста, не цитируйте полотна во всех темах. Достаточно обратиться по нику, или если необходимо процитировать, то ту фразу, на которую дается ответ, но не такие же простыни текста.
|
|
||||
|
||||
danylis, вы хотите операцию с имплантами или что-то колоть?
|
|
||||
|
||||
Светикусс, как твои дела? Увеличила скулы уже?
missjulia, как на сегодня скулки? Нравится ли результат? Можно увидеть фотографии до и после? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, кто может помочь с моделированием лица, хочу посмотреть подойдут ли мне импланты в скулы
|
|
||||
|
||||
Olchic, есть спец.тема http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=4087&page=5
|
|
||||
|
||||
Девочки, а увеличение скул не несёт последствия для зубиков, кто знает?
|
|
||||
|
||||
Тема совсем не популярная. Кто-нибудь знает, можно ли имплантами убрать суфы и вместе с тем придать объем плоскому лицу?
|