Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, у тебя спину липили до лопаток и потом тянули вниз при болифте или не тянули? Какие возможности у бодилифта есть? Я задала тебе вопрос про БПГ ( большие половые губы) девочки многие делают липофил заодно, но отзывов нет, стоит ли делать
|
|
||||
|
||||
Не, я с губами ничего не делала, даже не знаю в каких случаях липофилл туда показан. У меня нет претензий к тому месту от слова совсем. Никогда не заморачивалась, кроме того, что хотелось бы жирка из лобка откачать. И то, только для того, чтобы избавиться от иногда очерчивающейся в отдельной одежде верблюжьей лапки.
На счет бодилифта. Я так поняла , что особо натянуть на спине у Никитина не получилось, там кожа видимо приросла после предшествовавших липо. Это я потому, что и кожа в районе копчика не натянута, и Рустам еще на первой консультации такую версию выдвинул. Но я знаю, что у многих нижнюю часть спины расправляют бодилифтом. Посмотри в начале темы разрисовку на моей спине перед операцией. У меня в районе копчика меньше всего убрали. А кому то намного больше убирают. А липили да, до подмышек. Я отдельно просила отлипить их. Но судя по оставшейся солидности моего верха, не особо там отлипили. Это то, о чем я писала. Результат у многих очень похож, узкая талия и огромная, не пропорциональная бедрам, спина и плечи |
|
||||
|
||||
@Mэг, вот я тоже думаю что с лобком можно сделать, как будто после опи больше стал... Или я эту плюшку из-за живота не видела(не обращала внимания)
|
|
||||
|
||||
Я у Орлова спрашивала почему такой лобок жирный? На что он ответил, что ему так нравится.
Орлов по мне довольно таки своеобразный доктор. Он делает так как ему нравится и не слушает пациента, не допуская, что у пациента может быть иной взгляд на красоту. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если есть эстетическая проблема, то только подтяжка этой зоны.. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, здесь личная тема Мэг и только её фото могут в теме, за остальные мы ругаемся.
Тема шикарная! Подробная и увлекательная) |
|
||||
|
||||
@Mэг, не сочтите за бестактный вопрос, Вам сколько лет? Для себя ищу примеры. Очень хочу абдо и боди и размышляю не многовато ли лет для этих процедур? 52 года.
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, я бодилифт делала в неполные 57
@kolbi, пожалуйста, не убирай фото Екатерины. Оно как раз показывает потчерк врача. Крылья ангела. Хорошо сказано. |
|
||||
|
||||
@Mэг, я не буду убирать. Но девчонки пусть не активничают со своими фото в твоей теме)
|
|
||||
|
||||
@Mэг, оч хороший гладкий результат у тебя и попа такая круглая, задорная. А точно можно эндосферу, они по швам то не ходят манипулой?
|
|
||||
|
||||
Так у меня швы старые. Им больше двух лет. На них уже ничто не повлияет.
С попой очень странно. Голышом или в купальнике она смотрится красиво. А вот в одежде, в чем-нибудь обтягивающем есть в ней что-то неестественное и странное. Будет настроение попробую нафоткать. Про результат ещё говорить рано. Я же показала выше, что у меня через 2 недели после бодилифтинга спина была ровная, гладкая и натянутая. А к двум месяцам, когда отек сошел, оказалось, что ни фига она не натянутая а очень даже наоборот. Так что ждем схождения отеков. |
|
||||
|
||||
@Mэг, помоему тебе кажется что странное, со спины прям персик ) персики )
|
|
||||
|
||||
@Mэг, насчет огромного верха я с тобой несогласна. У нас, у каждого свои пропорции. У кого -то покатые плечи, у других прямые и широкие. Большинство людей видят образ в целом, при этом отмечая красивые части тела. И, вот что я вижу, глядя на тебя - красивый силует, женственные изгибы тела, выраженная талия, очень красивая попа, все пропорционально и гармонично! Те "недостатки" видишь только ты. Тут я тебя понимаю, сама такая, ха-ха. За подробный ответ отдельная благодарность. Я собираю инфу, деньги и готовлюсь морально.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, т.е ты хочешь сказать, что мне не нужно было убирать жир с верха спины? И так было гармонично?
По поводу пропорций. При моем объеме бедер в 110 см и росте 164 иметь такую спину и плечи это перебор. Плечи у женщины не должны быть шире бедер. Допускаю такое при их отсутствии, но не при тех объемах что имею я А сейчас да, после Рустама моя фигура смотрится более гармоничной. Ты пойми, у меня видение себя самой, а не в сравнении с другими, кто не имеет ни попы ни талии отродясь. Мне это было дано природой, и я просто стремлюсь вернуть это. А так то да, для многих я и до бодилифта была идеал. |
|
||||
|
||||
@Mэг, неправильно выразилась, я имела в виду фото сейчас после. Все не зря, я в этом уверенна! У тебя отличные результаты и ты молодец - решила и сделала. Когда писала тебе сообщение, то подумала про свои плечи ха-ха , они у меня тоже широкие. Липо было нужно.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я не очень в теме, кто такой Рустам, можешь, пожалуйста, скинуть больше инфы? Думаю о файн тьюнинге недоделок и понимаю, что мой хирург мне не сделает то, что я хочу.
|