Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ой!! Сегодня купила пигмент маковский и кисть 242, цвет-темный фиолетово-коричневатый, лимитка - 850р(ужассс!),ну с блеском, там сделали макияж на глаза, цвет оч подошел(глаза зеленые). Вот тперь сижу перед зеркалом и не знаю-КАК его наносить? На какую базу, или можно просто на веки безо всего? Проходила полдня, но пока только обозрела. Кисти дорогущие, да и все остальное тоже, я думала будет дешевле люксовой косметики. А еще хотелось бы несколько кистолчек(спасибо LanaLip), да и попробовать минеральную
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цвет немного посвекольнее, когда смотрела в магазине при том освещении и делала там макияж пробный-казался более сиреневым, обидно ... не угадала,но придется привыкать( А28-номер пигмента circa plum) На веках-влажно бдестящий |
|
||||
|
||||
galina, не совсем понятно - к чему придется привыкать и зачем? если Вам нужен сиреневый цвет, зачем соглашаться на свекольный? во всех косметических коллекциях (и дорогих, и бюджетных) есть сиреневые оттенки.
я, например, купила палетку sephora вот такую: цена вопроса - что-то около 400 рублей, а убиты два зайца - тени для макияжа в сиренево-фиолетовых тонах и в болотных тонах и вообще, я поняла, что зря обходила стороной тени sephora, они, оказывается, мне вполне подходят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Гармония. в том то и дело ,что там мне он понравился и от более сиреневого я отказалась, освещение меняет тон здорово, а теперь придется с чем-то смешивать, да еще денег кучу потратила,хотелось душевный подарок от MACa получить.Да и еще поняла-большие объемы ни к чему,оттенок надоедает-а их еще....мама не горюй!!! Поеду теперь просто смотреть и крепко думать. Мне вот такие,как в середине палетки и нужны были
|
|
||||
|
||||
X-Rain,этот пигмент мне накладывали на бежевый тон,предварительно нанесенный,я спросила- мне что еще и это покупать?? Сказала,что можно и просто на веко накладывать вбиванием, а потом растушевать.Можно на какую-либо основу. Не скатывается,егодня целый день отходила. Просто чуть посиреневее хотелось, веко получается увлажненное,эффект нравится,но больше точно не куплю-дорого, а может и не дорого, но много очень. Пойду в ПУДРЫ-какую выбрать из MAC помогите Хоцца попробовать, раньше кроме румян ничем не пользовалась,а теперь понеслась
Извините за добавку,не успела - видимо надо наносить на руку средство и идти на дневной свет, но никак не при освещении в магазине подбирать |
|
||||
|
||||
Пигмент можно использовать как самостоятельные тени, либо добавляя и смешивая с тенями, например. Светлые золотистые пигменты хороши как хайлайтеры, как основы под тени. Они дорогие, но банки хватает на очень и очень долгое время.
|
|
||||
|
||||
Да эта банка тоже дорогущая. А может к ней докупить серебро и немного загасится свекольный цвет? Золото может еще усилит цвет свклы?
|
|
||||
|
||||
TazDevil, а вообще у сухих теней, пудр и пигмента есть срок годности?
galina, наверно, нужно добавлять голубой или синий цвет, чтобы приглушить свекольность. |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что синий нужно добавить. Чтобы сразу не покупать дорогой пигмент, можно попробовать смешать с тенями синими и посмотреть, что получится.
Если бы Галина была в Москве, я бы отсыпала немного - у меня как раз синий пигмент . |
|
||||
|
||||
Спасибо X-Rain!!!! А я бы-этого пигмента, он один в один как у вас на руке
|
|
||||
|
||||
Галина, а Вы видите это фото с рукой - у меня оно пропало почему-то. Может, нужно еще раз выложить...
Если будете в Москве, я правда, с удовольствием отсыплю, мне такая банка - лет на 300, а я столько лет вряд ли буду краситься - буду ходить натурель |
|
||||
|
||||
:d:d:dX-Rain!!! Падаю от смеха!!! Рука ваша видна,но, к сожелению в Москве точно не буду,так что будем разводить подручными средствами А я еще по вашей методе тоже все пробники перемешала, вот это тон будет:d Но ложится хорошо,нра!!!
|
|
||||
|
||||
Для тех кто искал базу Артдеко, тут есть (доставка по Москве и Питеру) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]=
|
|
||||
|
||||
Лана, я их не видела! Хотя все там излазила... не понимаю, как я пропустила - обязательно бы купила .
А что там по середине каждой теньки, какие-то темные пятнышки? И там есть ямки для смешивания, что ли? Не вижу. Еще, забыла предупредить, я заказывала "помаду" для губ - выбросила, дрянь редкая! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А-а, я поняла, та мне было этих наборчиков теней, были другие! Этот раздел меняется |
|
||||
|
||||
LanaLip, не подскажешь-пигмент серебристый и золотой из MACa на веках приличен? Хочу для добавки прикупить и еще темно-синие тени,кажется кто-то покупал,щас поищу
|
|
||||
|
||||
Ай-яй-яй, какие тени! Надо будет заглянуть в Летуаль . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |