Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, ну 70В и 75В это не одно и то же
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, не захотела Скорее всего квалификации нет на это
Просто хирурги их не удаляют Я планировала оперироваться у другого врача..и она сказала сначала удалить ..а потом к ней на подтяжку Нашла клинику где хирурги маммологи подтяжку делают Они и чистили Сказали что нет прямых показаний на удаление...но раз уж открываем грудь...то лучше убрать |
|
||||
|
||||
![]()
Ну рубцы ведь, если не надо перешивать, лечатся у специализирующихся на этом косметологах. Уж в Москве-то их хватает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, мамочкимои, да вы ж конфетка!!! Вам психиатр хороший нужен, чтоб таблеточки от тревожности выписать. Загоняться это только усугублять. По списку ко всем врачам пройтись. Найдите врачей и решайте по списку. А в процессе бомбофотосессию сделать! И полюбить себя! Вы афигенная. Швы разгладятся, грудь расправится.
Артрит это видимо серомами зацепило, инфекции на фоне были? Цитата:
У меня впереди еще три операции, которые никак не относятся к эстетики. И одна под вопросом. Я последовательно решаю. мне кажется их не дают, в силу порфессии знаю, что он существует и сама попросила. Не похож он на то, что выдают в гос больницах. Но в целом есть инфа. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Читаю вас 3 года и 3 года решалась на операцию. Решилась 3 июня делаю у Егорова В.А. (Новосибирск) Эмоции зашкаливают от « скорей бы уже» до «капец страшно» Так же уже хочется увидеть свою красивую и маленькую грудь, а не бидоны.
Волнуюсь очень, это первая операция у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
@SEIS, умничка, что решились! Пусть все пройдёт гладко и будет красивая грудь!
У меня опи 30 июня. Уже начала готовиться, записалась на УЗДГ вен) Девочки, кто недавно делал опи у Саруханова ГМ, проясните ситуацию: в списке исследований зачеркнута строка с ЭГДС. Получается, что уже не нужно проходить эту бяку? |
|
||||
|
||||
![]()
удачи вам! все будет хорошо, не волнуйтесь)))
Девочки у меня никак шов не хочет заживать. мажу марганцовкой неделю. вроде корочка образовалась, но опять отошла и там не зажило ничего. еще сосок этот стреляет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@SEIS, всё будет хорошо!!!
Цитата:
@Musia12, когда была операция? Мой после отхода жидкости тоже ооооочень медленно затягивается. Думаю и месяца не хватит ему. Это очень огорчает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, а чего марганцовка? Посыпьте Банеоцином, корочку берегите.. Может там лезет узелочек? Ничего тёмного не видно? Ничего страшного в этом нет.. Лишние нитки выбираются.
А стрельба может долго быть.. Нервишки прорастают))) это хорошо, хоть и неприятно) у меня иногда ночью такая стрельба начинается, аж подскакиваю) |
Закрытая тема |
|
|