Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жужа, там рядом с клиникой отельчик маленький, но уютный - вот туда Наталья Степановна и направляет пациенток ДГ. Там случаются интересные встречи, есть возможность приятно пообщаться на интересующие темы;) До клиники 5 минут неспешным шагом, рядом есть магазинчики, где можно купить что-то необходимое. В гостинице работают отзывчие и заботливые девушки, к ним можно всегда обратиться за советом.
А звонить нужно Наталье Степановне, она всегда на связи! |
|
||||
|
||||
8901 313 69 97 я звонила по этому телефону. Кстати, Наталья Степановна и вправду все выслушала, посоветовала как и что лучше сделать( записаться на консультацию, анализы, размещение и т.п.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Вам за контакты.
|
|
||||
|
||||
Девочки, два вопроса:
1. так оперирует ли А. в СПИК в Москве:Троилинский пер. 4/7, (наверное, ТроиЦкий все-таки?) 2. сколько стоят у него операции 1 и 2 категории (на 3 цену здесь уже озвучили)? Извините, я не москвичка, обзванивать больницы по этим вопросам накладно. Цитата:
А я что-то не вижу вашей темы в профиле... |
|
||||
|
||||
Франческа, Агапов оперирует и в СПИКе - Москва, Троилинский переулок 4/7
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Москву из Питера приезжает обычно в выходной день, в субботу или воскресенье. В остальное время - в Санкт-Петербурге в клинике Скандинавия. Стоимость операции Денис Генрихович обычно озвучивает на консультации после осмотра, но приблизительно, наверное, может подсказать и Наталья Степановна - ассистент ДГ. Ее телефон в посте 501 на этой странице в этой же теме. Звонить ей лучше в рабочее время, телефон питерский, имейте в виду - межгород. |
|
||||
|
||||
Цены у ДГ от 80 тыс. р., 100т.р. и 130т.р. примерно так по степени сложности, плюс анализы + стационар+ наркоз=160 max...очень сложные случаи около 200т.р.
|
|
||||
|
||||
анализы только "скандинавские" они берут, мне например, удобнее в другой клинике их сдавать. Никто не узнавал, можно ли со своими анализами приходить?
|
|
||||
|
||||
Мне про Инвитро говорили, что можно приехать с ними. А вообще все вопросы можно задать Наталье Степановне.
|
|
||||
|
||||
КалинкаМалинка, что будем оперировать?
|
|
||||
|
||||
Планирую прооперировать у него грудь. Очень жалею что рино делала у другого хирурга. После того как он показал мне результаты по рино - с тоской посмотрела на мой носик
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-гибудь подскажет сколько в Москве у него будет стоить повторная рино (сложный случай, седловидный нос)? хотя бы с какой цифры начинаются цены?
|
|
||||
|
||||
Народ, у меня повторка, хотелось бы узнать как он с хрящами работает..
У кого было восстановление после септопластики спинки и кончика????????????????, отзовитесь!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста- как связаться с Д.Г по мылу? Ну чтоб он просмотрел и ответил( моделирование мне не надо, просто проконсультироваться). На очную конс-цию прийти не могу- живу в др стране. Но хотелось бы услышать мнение Д.Г по поводу своего лица. Планирую липо лица/подбородка(может Биша) и Буллхорн. Сначала хотела только к Сафоновой Л.Н идти, тк рино у нее было, а теперь вот задумалась. Рез-тов манипуляций с губами от ДГ больше, и Биша есть пример...Да и вообще... Думаю к кому б податься...
Я написала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] неск дней назад, ответа нет. Сегодня попробоовала позвонить Наталье Степановне- она не берет трубку. Так как связаться? Очень надо... Да и в СПИКЕ (СПБ) цену только за липо назвали около 100 тыс или больше. Жаба давит как-то. Или это норм цена? |
|
||||
|
||||
В СПИКе он будет только 31-го, отпуск, наверное. В "Скандинавии" все намного дешевле
|
|
||||
|
||||
Ваниль,спасибо за отклик. я выразилась неправильно:mad0:- в СПИКЕ Питерском мне такую цену за липо лица у Сафоновой озвучили. А вот у Д.Г я и хочу узнать че-почем, и вообще, что он с моим лицом посоветует сделать... Наверное и впрвду в отпуске. Попробую завтра Наталье Степановне еще раз прозвониться. Но мэйл правильный, да?
|
|
||||
|
||||
Только что общалась с Натальей Степановной по телефону. Д.Г. будет в отпуске в августе, по 24-е число. Сейчас у него перед отпуском много операций, поэтому, возможно, не успевает отвечать на мыло. Но, сказала, пишите все равно
|
|
||||
|
||||
А где Агапов консультирует в Москве и как к нему записаться? Тоже в Питер звонить Наталье Степановне?
|