Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Пользуюсь солярием пару раз каждой весной и то считаю, что это ООчень вредно для кожи
|
|
||||
|
||||
жду когда закончатся тесты австралийского (вроде) имплантанта melanotan он размером со спичку, вшивается под кожу, защищает от солнца как крем с хорошим uv-фильтром и при этом придает коже оттенок загара. насколько я понимаю, интенсивность можно будет выбирать. этот имплантант регулярно выбрасывает под кожу определенную дозу меланина, который и заставляет кожу темнеть.
еще видела в интернете какой-то препарат для инъекций и интраназальный спрей "меланотан 2", который типа тоже делает кожу загорелой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот только не сертифицирован он пока, стремно тестить.. никто не использовал? Последний раз редактировалось Катерина; 27.12.2010 в 15:32. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
солярий - это зло и старение) я уже прошла период загорания в солярии. Плюс сейчас загорелая кожа - это не модно)
|
|
||||
|
||||
Зато красиво) Девы, а если сразу в вертикале по загорать то минут 7-10 много будет? если с кремом?
|
|
||||
|
||||
это зависит от цветотипа человека, лучше начать с минимума - 4-5 минут. Можно спросить администратор в салоне, они знают какие лампы стОят в солярии, если их только заменили, то они очень сильные, очень легко сгореть, ну и крема разные бывают, одни защищают, другие защищают, но с акселератором загара.
|
|
||||
|
||||
А я уже несколько лет периодически загораю в солярии по 5-7 сеансов, от 4-8 минут (все солярии с мощными лампами),обязательно с кремами, несколько раз в год. И вот в этом году сначала весной, а потом осенью, стали появляться пигментные пятна на лице - как родинки выглядят, так что наверное придется завязывать с соляриями (((
|
|
||||
|
||||
Меня косметолог настращала пигментными пятнами. Поэтому и я перестала ходить в солярии
|
|
||||
|
||||
blond_ambition, и правильно делаете)))
|
|
||||
|
||||
Сколько себя помню, всегда пыталась быть загорелой, под солнышком ли, в солярии, вроде, пока никаких пятен не появилось. ттт, конечно!
|
|
||||
|
||||
я загораю с осени по весну по 10 минут в неделю. стараюсь чередовать стоячий и лежачий. летом загар липнет как надо... мож с иммунитетом что-нить? я одно лето плохо загорала, но эт после болезни ((
|
|
||||
|
||||
я раз в неделю хожу на 7 минут, мне кажется мое коже даже от этого лучше!
|
|
||||
|
||||
eva1982 ,а зачем чередовать стоячий и лежачий? может мне тоже нужно так делать,особенность какая-то?
|
|
||||
|
||||
olia_aa, в том салоне куда я ходила, объясняли, что в вертикальном больше загорает тело от шеи до попы ))), а в горизонтальном - лицо и ноги. У них разные лампы по мощности, тут наверное от модели солярия зависит.
|
|
||||
|
||||
А,вот как,спасибо.
|
|
||||
|
||||
olia_aa, я бы сказала, что ровнее загар получается. в вертикальном плечи хуже загорают, а в горизонтальном бока, на мой взгляд..
|
|
||||
|
||||
Сгорела в солярии
Ситуация банальная! В салоне меня забыли предупредить что сменили лампы и я взяла, как всегда свои 8 минут, сейчас смотрю на себя и понимаю что подгорело лицо, и зона декольте! Подскажите чем можно снять красноту на лице, болевых ощущений вроде нет! Я 06,03 улетаю и не хотелось бы перепугать маму при встрече, своим "помидорным" лицом, да и косые взгляды на себе ловить как то не очень хочется!
|
|
||||
|
||||
если ты темненькая то нормал. я начинала вегда с 10 минут. и заканчивала 30. но фсе в прошлом. пятна таки появились. пигментные. :dur:правда загорала я фанатично лет с 19 и до... в общем долго. утешает то, что пятна появились и у тех, кто ваще не загорал. теперь тоже думаю что загар это немодно. в смысле морской мне нра а солярий это зло и яд.
|
|
||||
|
||||
Лучшее - это враг хорошего! Кажется так говорят!
Муж привез "Олазол" сказали что это практически тоже самое что и "Пантенол" и крем "Д-Пантенол", так что я уже забрызгалась , а на ночь еще и намажусь..... может поможет!?:d Ой.... А может еще и Ботокс мой неудачно сделанный быстрее рассосется!!!!! |
|
||||
|
||||
Я любила солярий до поры до времени. Пока не получила пигментацию под глаза. С тех пор я туда не ходок. Да, я эту пигментацию года два убирала.
|