Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ритик, неее, я хотела фотки другого качества посмотреть. Тебе самой интересно будет: фото ровно в профиль без улыбки и косметики. Главное одинаковый ракурс до и после, если до в профиль не найдёшь. В клинике не фоткали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, а где швы в голове? Выше ушей есть?
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, интересный вопрос какой ) У меня примерно с третьего дня после опи постоянная пульсация в правом ухе, и так до сих пор. Даже спать мешает. А где ты имеешь в виду по отслойке? Ее же много.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, ясно. А у меня щеки отдельно живут. Если можно это назвать жизнью. Чувствительность еще не восстановилась. Там ничего не пульсирует. Иногда только муравьи пробегают, хоть какая-то жизнь. А ухо пульсирует, особенно когда беруши вставишь. Они хотя бы не ыыпадают больше, отек спал.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, 10 июня. Смотря что ты называешь отеками. Так-то они не прекратились, они сохраняются локально. То, что в ушах отек спал, это я только по берушам и определяю. Даже не могу сказать точно, когда это произошло. Может в месяц после опи. А эти твердые отеки на щеках пока не делись никуда и уходят очень медленно и незаметно. Сейчас вроде спускаются вниз. Я так по форуму поняла, что 3 месяца - это минимум, который эти отеки сохраняются, и дольше всего они сидят в нижней части лица. Кто-то писал, что через три месяца после опи выглядит хуже, чем сразу после.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче, я поняла, если я через три месяца буду выглядеть хуже, чем сейчас, значит всё я делала зря. Ещё я поняла, у меня очень маленькая отслойка щёк была, то есть их отслоили только рядом с ушами, поэтому синяков нет и никто не видит, что деньги потраченны((( |
|
||||
|
||||
Это где?
Ахах, ну если это критерий, то я точно уж вложилась так вложилась )) Разве не конечный результат важен? Раньше года после операции велено не ждать. |
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, ты совсем новенькая здесь, почитай темы смас, реабилитации. Рано выводы делать, очень маленький срок!
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня почти месяц. Сегодня сняли швы. Но отек ещё очень даже большой. Шея и подбородок плотные. Доктор сказал делать небольшой массаж. От шва на подбородке к ушам.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, у меня синяков не было совсем. Даже от блефаро. А результат... офигительный. Подожди немного. Все встанет на свои места. Фото через неделю после оп, сделаны в клинике. Лунтик))))
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Давно не пишу . Переживаю. У меня получились разные щёчки. Операции уже 5 месяцев и похоже что все так и останется почему так не знаю. То-ли врач по разному натянула, то-ли потому что я сплю на одной стороне.... может повязку опять поносить?
Или это только переделывать? |
|
||||
|
||||
@Сибирика, в 3/4 красиво, побородочек такой чёткий. Разные щеки на фото видно, может в жизни и не так заметно. Повязка не поможет. Доктор что говорит про это? До ОП была разница щёк?
|
Закрытая тема |
|
|