Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veramont, траумель втирайте пока 2-3 раза в день дней 10-14 , сосуды очень чувствительные , если нет конечно повреждений видимых кожи и ореолы. Возможно от ткани . Носите бельевые топы лёгкой поддержки и не переживайте ничего не отвиснет точно! Сама долго проходила через чувствительность швов от тканей много ходила без белья и в топах . Форма не поменялась .
|
|
||||
|
||||
@Бо37, спасибо большое, успокоили))Траумель на всю грудь можно? Повреждений и покраснений никаких, конечно я сглупила, думала такое платье наоборот как поддержка вместо белья выступит, а получилось сдавило((
У вас очень красиво все зажило, подскажите, пожалуйста, вы использовали кремы и пластыри? Доктор сказал уже можно с 4 недели, но я пока не рискую, почитав здесь тему |
|
||||
|
||||
Итак, сегодня сняли швы, завтра можно помыться. Пока вроде полёт нормальный. Велено втирать гидрокортизон утром и вечером 14 дней, далее цикатрикс 2 месяца. С 15-го дня после операции лонгидаза ректально
|
|
||||
|
||||
@Veramont, на всю грудь не нужно просто с захватом 2-3 см вокруг чувствительности, мазала кремом и имоферазой и цикартикс. Даже не знаю , что о них сказать …. Честно , шов от абдоминопластики (не мазала ничем ) зажил лучше чем швы на груди , а натяжения там больше намного даже белой нитки шва не видно . Сейчас швы белеют , да и я в голову не беру . Жду лета и сарафаны на бретелях!
@Krevetka, очень сочно ! |
|
||||
|
||||
Сделала повторную подтяжку. Первая опи была в 19 году, якорь и импланты. Железа и кожа подрастянулась внизу. Долго не решалась снова ложиться под нож. В итоге дозрела. Вчера была операция. Импланты не трогали. В первый раз почем-то совсем не болели швы, болела сама грудь, спина и мышцы грудные. А в этот раз болят швы сильно. Тогда зажили они хорошо, совсем белые были. Посмотрим, как в этот раз.
|
|
||||
|
||||
@Veramont, нет не применяла.
@Veramont, сегодня так получилось делала плазмолифтинг на живот после шлифовки (у меня дерматит начался после процедуры) врач сказала давай проколим швы груди посмотришь как они посветлеют, проколола (не больно совсем), напишу отзывы после 2-х недель изменилось ли что-то. На грудь решила не делать татуаж пока (меня шлифовка отпугнула , что опять что-то будет не так ) после операции вообще с иммунной системой все не так (стала аллергиком на все). По плазме отпишусь обязательно. |
|
||||
|
||||
@pono4ka, как сейчас грудь после коррекции ? Мне врач предложила , но я что-то поленилась , а теперь думаю, может все таки приподнять их ещё разок
|
|
||||
|
||||
@Luis a, я не помню- писала или нет, что у меня помимо коррекции весной, еще она в начале октябре была после первой коррекции опять швы нижние сильно расколбасило и полюс нижний растянуло. Я пришла к доку- он сказал, что железы много и она выдавливает швы.. Предложил немного убрать железы снизу и швы заодно перешить. Я согласилась Кажется, что сейчас полюс нижний все же большой, но швы заживают намного лучше.
Для себя решила остановится на этом- хотя хочется грудь выше, а ареолы ниже но понимаю, что этого сложно достичь. Учитывая, что у меня одна железа в груди, которая регулярно в прекрасные дни так наливается, что кожа готова лопнуть.. И этим портит результат.. Ну и сейчас в любом случае намного лучше, чем было после Соколова. Поэтому решила переключиться на ареолы Сегодня иду на второй татуаж. Потом как заживёт хочу фото сделать и выложить |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Честно, даже не знаю куда писать с этим вопросом, но видела, что здесь эта тема поднималась. Кто-нибудь делал лазерную шлифовку растяжек ? Как результат?
|
|
||||
|
||||
@zadm5e, я сделала , но не на грудь . На живот , пока никак. Нужно ещё 2-3 раза и вряд ли ли я повторю процедуру . Врач неправильно выставила установку по итогу ожог тканей поверхностный . 2 неделя прошла, краснота и гиперпегментация (пройдёт нескоро), растяжки как есть остались . На вопрос претензии так как пришлось за консультацией обращаться к другому врачу. Ответ : ой , это Ваша индивидуальная реакция. Что меня дернуло , честно незнаю .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама хотела бы сделать шлифовку, так как растяжек много (в особенности на ногах), но в сети крайне разные мнения и отзывы. Кому-то помогло, а кому-то нет. Видимо все зависит от самого лазера и врача |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может старый добрый пантенол поможет облегчить симптомы? |
|
||||
|
||||
@zadm5e, пантенол наоборот дал реакцию отёка и красноты, пошла к другому косметологу (тоже работает на лазере , но стаж 15 лет работы с лазерами) , мазь метилурацил, 3 день мажу есть улучшение и плазму поставили и в живот и в швы на груди , будет точно на животе гиперпегментация (но это ладно , пройдёт через несколько месяцев).
|
Закрытая тема |
|
|