Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
почему я немогу загрузит фото на саит? и я не пишу прописними.
|
|
||||
|
||||
Вот таким шрифтом писать не надо. О том, как загрузить фото, рассказывается в разделе Административное.
|
|
||||
|
||||
Я вот долго рылась в нете насчет инфы о Крихли. О нем много хороших отзывов. Помимо этого наткнулась на инфу что 2007 году он брал за рино 30 штук, в 2008 правда уже 24.
Удивилась что у нас есть такие цены.... Может кто знает сколько он сейчас берет? |
|
||||
|
||||
Alice from Wonderland ,хотела сегодня ему позвонить,да номер забыла записать и ушла на работу,надо завтра.интересно они по шиши работают?!
|
|
||||
|
||||
Alice from Wonderland, кроме как в рунете, ты где то о нем отзывы читала? Он работает в основном на русскоязычную клиентуру, поэтому и цены московские. А булхорн он умеет делать, работы готов показывать? Попробуй отыскать ринопласта Габи Швили, его многие тоже хвалят, и он горбинки ровно срезает. Я носы этого Швили на улицах сразу уснаю, впрочем как и Москона, и Кляйна. А вот после Ашкенази никогда не узнаешь, т.к. носы горбатые остаются...Гыгыг
|
|
||||
|
||||
Я СЛИШАЛА О ГАБИ ШВИЛИ ТОжЕ,ХОРОШИЕ ОТЗИВы.Я ДУМАУ ДЛЯ РИНОПЛАСТИКИ СЛОЖНЕЙ ВЫБРАТЬ ВРАЧА.ВСЁ ТАКИ ЭТО ЛИЦО И ОБИДНО ОШИБИТСА В ВРАЧЕ.ЭТО НЕ ГРУДЬ,КОТОРУЮ МОЖНО СПРЯТАТЬ В ЛИФЧИК,ЕСЛИ ОПЕРАЦИЯ НЕ СОВСЕМ УДАЧНАЯ.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 13.11.2009 в 00:50. Причина: Не включайте капс лок! |
|
||||
|
||||
Читала на валле и нескольких пластических форумах.
Насчет булхорна не знаю, я о нем инфы не видела не на одном сайте. Но я о чем - хоть бы нормального врача для носа найти... А за булхорном максимум в тот же СПИК, с этим уже проще, на такие астрономические цены. |
|
||||
|
||||
мой знакомий делал недавно через клинику пропорцию нос, 12 штук отдал, ужасно сделали.
мне так никто и не ответил по поводу врача хорошего по груди, посоветуйте пожалуйста, кому можно довериться??? кроме кляйна, у него очень дорого. |
|
||||
|
||||
шабшин с какими имплантантами работает? меня тянет именно к нему даже не знаю почему, интуиция. я назначила сним встречу, но поехать не получилось. секретарша сказала 14.000. цена заманчивая
|
|
||||
|
||||
какие имплантанты считаютса самыми лучшими? есть такие, которые на всю жизнь?
|
|
||||
|
||||
kleopatriko, Ури Шабшин сейчас работает с Ментором больше. себбинов я у него в коробке для примеров и не увидела даже. еще были макганы,конечно же.но уже каплевидной формы
|
|
||||
|
||||
девочки я слишала что имено в декабре очень большие скидки на пластику. ето правда?
|
|
||||
|
||||
Не слышала такого..
|
|
||||
|
||||
kleopatriko, откуда такая информация?? и у какого доктора?!
|
|
||||
|
||||
мне звонила пкида с пропорции и сказала что в декабре у всех врачеи скидки на операции.я позвонила к ШАБШИНУ,на самом деле сеичас у него увеличение груди 12 000. буквално 3 недели назад цена была 16 000.незнаю может просто так говорят,заманивают приехат кним.
во вторник еду к нему,посмотрим.он оперирует в тель ашомере. надеюс он мне понравитса и уже в декабре буду делать операцию.так страшно. |
|
||||
|
||||
kleopatriko... таак про Шабшина меня вот очень заинтересовала инфа. мне цену снизили до 13 только:mad0::susel:
ты, пожалуйста, отпишись... прям очень прошу) |
|
||||
|
||||
вот только вернулась от Шабшина,закрыла с ним на 15 декабря день операции.очень понравился мне врач и его секретарша,внушают доверие.я выбрала круглый,високий профиль,400 сс.я попала в квуцу,поетому цена 11 900 вклучая все кроме лифчика.встретила там девочку которая сделала неделу назад операцию.
Последний раз редактировалось Катерина; 01.12.2009 в 21:45. Причина: отзыв без фото |