Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фортуна, можно фотки до и после, оччч интересно я про рино))
|
|
||||
|
||||
делишь на 5, выйдет в руб
|
|
||||
|
||||
ок, спаибо Нурнур! Ждем Фортуну с носом от Глоба, ты ж тоже рино хочешь? Я все тоже страдаю толи у В.С. доделать нос, то ли гель туда и хватит
|
|
||||
|
||||
я бы сделала, все-таки гель нужно постоянно колоть, а тут операция.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, nur nurчуток потерпите,будут вам фотки))
olenica да цены с имплантами,только я незнаю есть у него макганы нет,он в основном с Ментором работает. |
|
||||
|
||||
Фортуна, так пока фоток нет, хоть на словах скажи, довольна результатом? понятно что пока процесс идет наверно не на все 100%, но в целом-то картина ясна уже?
|
|
||||
|
||||
Правильно, удовлетворим чужое любопытство и получим бан за отзыв без фото!
|
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет! Я делала груди, нос у Глоба. На этом не собираюсь останавливаться. Хочу сделать у Глоба увеличение ягодиц.
Фотоаппарата при себе прямо сейчас у меня нет. Поэтому не могу рассказать ничего более подробного, согласно правилам настоящего форума )) |
|
||||
|
||||
Фортуна, долго изучала фотки, потом пошла на свой нос смотреть. Похожи наши носы сильно, тож на одну сторону кривит, но у меня ужо два месяца с момента ОП и кривит чуть меньше. А тебе не трудно фотки ДО показать?
|
|
||||
|
||||
Фортуна, у Вас симпатичный нос. Ассиметрия едва заметна на мой взгляд.
Смотрю внимательно фотографии Вашего носа... Судя по ним Фортуна, Ваш носик сам бы с ассиметрией. Прошу строго меня не судить. Но это мое личное мнение после просмотра Ваших фото. |
|
||||
|
||||
dubovickay.ekaterina Спасибо))Ассиметрия присутствовала,посмотрела старые фото,а вот ноздри были одинаковые,буду исправлять,через месяца 4-5.А где можно ваши фото посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Фортуна, как отек поживает? Уменьшился?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фортуна, а могли бы Вы на форуме выложить Ваши фотографии ДО и ПОСЛЕ рядом, чтобы можно было сравнить? И где Вы хотите исправлять? |
|
||||
|
||||
Ирин я планирую на прием к Глоба,что он скажет ,оттуда и будем исходить. Мне нравится реабилитация после его рук-они у него легкие. Мне то чуток подправить крыло,а вообще надеюсь,что все отеки сойдут и, крылышки станут одинаковые Мечтать не вредно ,но я чувствую ,что отек до конца не сошел,мои крылышки все еще твердые,да и кончик все еще реагирует на прикосновения ,вот . Жду ваших фото))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пойдёте к хирургу и правильно сделаете. Они то лучше знают... И ещё на мой взгляд.. я могу ошибаться, но... может кончик носа нужно сузить? Как считаете? |