Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто - нить пользовался этим кремом
Крем для уменьшения мешков и отечности под глазами косметической марки Skin Doctors Dermaceuticals. Дорогой , однако . |
|
||||
|
||||
Апрель, я хотела купить хлоргексин для обработки швов, а мне в аптеке посоветовали "Мирамистин". В аннотации написано: профилактика нагноений и лечения гнойных ран. Я купила на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
ВВП сказал бетадин, значит бетадин.
Я там в нытье вчерашние фотки своих бугров выставила. Кто хочет, может посмотреть что бывает. А ночью сон приснился, что грустный такой ВВП говорит: "Вы меня огорчили. Зачем же Вы свои бугры выставили". Так стыдно стало. А утром смешно. |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, я таки хочу понять насколько оправдана гормональная терапия в послеоперационном периоде. Быстрее сходит отек и это все? Или в результате более длительного отека результатбудет хуже?
И насколько корректен отказ пациента от такого лечения, если , например, выбирается врач, который применяет эту терапию. |
|
||||
|
||||
Наталь, ну кто тебе сможет ответить о результате... здесь же нет людей, которые могли бы точно что-то сравнивать , и потом вновь может вспыхнуть дискуссия и причём не между профессионалами , а всего лишь пациентами, некоторые из которых о данных препаратах впервые из аннотации узнали, и даже пишут "гормон" через букву "а"... тем более, эта тема уже так подробно обсуждалась.
|
|
||||
|
||||
Да, Натали, думаю это каждый сам для себя решает, однозначного ответа нет, увы...
Виледа, Мирамистин это тот же хлоргексидин, только торговое название! |
|
||||
|
||||
Это два совершенно разных препарата, общее между ними лишь то, что они оба- антисептики.
Каким из этих двух антисептиков обрабатывать, пусть всё же посоветует лечащий врач. |
|
||||
|
||||
Nata, а мне в аптеке так сказали, когда покупала! А доктор сказал или одно или другое, я спросила в аптеке, что лучше, ответили....
|
|
||||
|
||||
Народ молчит! Наверное, у в всех всё рассосалось от крещенской водички! А у меня 5 сутки после СМАС, шея болит -умираю.
|
|
||||
|
||||
Maggi, у меня 7 день после СМАС. Не болит, только тянет очень. Попробуй свечи "Диклофенак". Павлов советовал, только сказал не увлекаться, достаточно oдин раз в день. Или один раз на ночь. Это сильное обезболивающее. И на желудок не будет действовать отрицательно. Крепись! Скоро легче станет.
|
|
||||
|
||||
Да мне уже не надо. Это я для Maggi. Я себя прекрасно чувствую, даже удивляюсь. Тьфу, тьфу, как бы не сглазить. Но за совет спасибо. Может пригодиться.
|
|
||||
|
||||
Виледочка спасибо! Обезболивающие пью, с ними нормально. Ненормально к утру, когда действие обезболивающего, принятого с вечера закончилось, а снотворное ещё голову дурит, + отёк "доброе утро!" говорит.
|
|
||||
|
||||
Maggi, я пила снотворное "Донормил" по половине таблеточки. Утром даже не замечала побочек от него. И зеленый чай в пакетиках на глаза. У нас с тобой разница в 2 дня по-моему. я 17 делала ОП. Сегодня ничего на ночь уже не пила. Терпи, скоро пройдет! И настрой другой будет. Загляни в мой альбом, вчера выставила, и поймешь, что ты не одна такая. Может морально полегчает.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку, Виледа. Я тоже на ночь пью полтаблетки Донормила. Сегодня еду снимать швы, голову, сказали, мне там сами помоют. Сегодня ужастно чешется шея, у меня там клеевой бинт. Врач сказал, чтоб не трогала, т.к. у меня там липосация была и тугая повязка необходима. Ваши фотки "ЗАШИБИСЬ", лет на тридцать тянете, не больше. У меня, такого не будет, т.к. я в 33 года уже прилично себя натянула, а сейчас подправляю по чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, извиняюсь. Надо добавить среднюю зону. Счас исправлю. Вы за нами полуграмотными доглядывайте, а то хотелось строчку покороче сделать.
Maggi, а мне швы сняли только с век и с шеи под подбородком, заклеили медицинским бумажным пластырем и ношу эластичный бинт. Вчера после мытья головы сама переклеила шов на подбородке и смазала все шовчики на голове. А когда снимать все швы будут - не спрашивала. |
|
||||
|
||||
Maggi, Виледа, девочки, было бы здорово, если бы вы еще профиль обновили. А то вопросами замучают - у кого, что , когда делали. Или в подпись добавьте информацию.
Виледа, загляни в мой альбом, в самый конец |
Закрытая тема |
|
|