Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот и верь УЗИ.. А ты прям писюн то сама видела?Может пуповинка торчала..вы на 3Д не ходили ещё?Мы там отчётливо увидели что девочка.Я в понедельник на 3Д иду..так волнуюсь,давно не видела малышку.
Мне 3 раза девку подтвердили,ни разу парня не говорили,но я всё равно боюсь сюрпризов,у меня уже полный комплект одежды всей палитры розового.:d За туфли не переживай,мона на подарок оставить. |
|
||||
|
||||
Калинка-Малинка.. мне тоже 2 первых раза говорили 100% девочка...а тут потом как свою "свистульку" на весь экран показал... я чуть с кушетки не упала : "как мальчик???, девочка ж была, откуда приросло-то"....Хотя не могу сказать,ч то очень огорчилась, но была очень удивлена..вот етперь 3 раз подтверждают мальчика... даже мошонку просмотрели на эхогенность))))
|
|
||||
|
||||
да какая разница, кто:d, главное, чтобы здоровый.
|
|
||||
|
||||
А мы вчера на 3Д ходили,малышня наша как всегда лицо руками закрыла,зто жопкой крутила как могла.
Картинку красивую не получили,главное что у нас всё таки девочка,здоровенькая и хорошо развитая,всё в норме. |
|
||||
|
||||
Мурзик
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет!) Хочу задать вопрос, а кто нибудь делал какие нибудь косметические процедуры во время беременности? Если да, то какие? Растилайн, ботокс, татуаж, биоревилитация - что из этого можно?
|
|
||||
|
||||
Катрин, лучше этого всего не делать, на на ботокс вообще запрет.
|
|
||||
|
||||
меня так было, до 26!!!!!недель говорили про сына, что девочка, потом я уехала отдыхать, вернулась и в 32 недели мне сказали что мальчик:dмы обалдели, все было куплено для девочки:d
|
|
||||
|
||||
Это катастрофа!!!
|
|
||||
|
||||
ничего нельзя!!
только масочки и ручной уход,аппаратный тоже нельзя. лучше вообще ничего.:d некоторые мамочки даже волосы боятся красить,а вы тут про ботокс... и вообще не сыпьте мне соль на рану,как рожу - заколюсь всем чем ткоа можно.:d |
|
||||
|
||||
беременным нельзя делать болевые процедуры, моей приятельнице, пардон, отказались прижечь бородавку хотя вот почему нельзя рестилайн я не понимаю. хорошо, что когда я оба раза была беременна, мне еще ничего не нужно было колоть 8))
|
|
||||
|
||||
я у своего косметолога спросила,она мне так сказала "ботокс точно нет,а вот насчёт рестилайна можно подумать ",но это она после родов во время кормления имела ввиду.Во время беременности нет...
да я уже в ужасе и тихом шоке,конечно не всё так критично,но когда привыкаешь к совему одному виду,а потом видишь в зеркале нечто другое..:d |
|
||||
|
||||
Ну да, конечно, закон подлости, то еще никто не отменял:susel:, а у меня как раз, из всего вышеперечисленного, действие ботокса скоро закончится, что же со мной через год будет???!!! А если болевые ощущения тоже нельзя, значит и электроэпиляцию нельзя?! Может на время беременности в монастырь уйти:d:d
|
|
||||
|
||||
Катрин, у меня подруга во время беременности ходила на электроэпиляцию живота. Все хорошо было, детишка здоровенький и в срок
|
|
||||
|
||||
Всё это очень индивидуально, я б даже сказала - пронесло! Лучше не рисковать, что б потом не кусать логти, и обязательно советоваться с гинекологом, которому доверяешь! имхо, имхо
|
|
||||
|
||||
Блин, вас послушать ты вы просто в тыкву превратитесь после окончания действия ботокса и рассасывания геля :mad0::mad0: А бритвы нафига???:dur:
|
Закрытая тема |
|
|