Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Белле, я делала сначала операцию, потом склеро через несколько лет и операцию
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогие девочки! Осенью пойду сдаваться
|
|
||||
|
||||
1,5 года назад делала склеротерапию, но никак не проходит пигментация в удаленном месте, по ходу вены коричневый след. говорят загарай, но я до такого цвета не могу никак загореть, не знаю как красоту вернуть...
может кто сталкивался? belle удачи! |
|
||||
|
||||
Ксюньча так и останется, увы... у меня тот же след.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! А возможно удаление вен на лице? С детства на щеке с боку сильно видно вену, все постоянно думают что синяк(( толком ее не замажешь, а прикрывать волосами устала уже! Может кто слышал!
|
|
||||
|
||||
blondinkaolya у меня вена под глазом.
Когда я изучала этот вопрос, то ангиохирурги сказали, что на лице это лучше не делать. Вены могут почернеть после склеротерапии. В помощь хороший тональный крем)) |
|
||||
|
||||
А разве можно загорать с проблемными венами?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
знаю, что вены на лице лазером удаляют, но это все индивидуально. Некоторым можно, а у некоторых могут потом осложнения быть или шрамы...лицо вещь деликатное! |
|
||||
|
||||
Хорошая тема про варикоз , планирую операцию по удалению вен, здесь смотрю мало инфы, нет результатов и мало рекомендуемых врачей. Буду оперироваться в Москве! Может есть здесь кто уже делал ОП и склеро терапию ?
|
|
||||
|
||||
Я делал ОП, могу опытом поделиться, если нужно
|
|
||||
|
||||
А какую именно делали операцию, результаты есть?
|
|
||||
|
||||
Я делала флебэктомию на обоих ногах. На левой ноге в октябре и на правой в марте. Венозной сетки у меня нет вообще, но были выпирающие вены. Не сильно, не гроздями, но уже было хорошо заметно. На левой где-то см 10 на икре, на правой - спереди от колена до лодыжки.
Результаты: на левой по прошествии полугода начинают набухать соседние вены. Шрамов не осталось вообще. На правой пока еще рано говорить.... 15 бледных шрамиков по 1 см.... клею силиконовые пластыри. Со дня операции прошло 3.5 недели. Никаких синяков, кровоподтеков и покраснений нет. Чистая ножка. |
|
||||
|
||||
Девочки, а сосудистые звездочки на ногах никто не удалял? Поделись результатом, если да! Ищу клинику, но пока как-то все не радует, цены жесть получаются (у меня их много)
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь делал удаление клапанов? Мне флеболог говорил, что если выявлена слабость клапанов, то их надо убрать, иначе можно склерозировать сколько угодно, но новые вены будут появляться. Надо бы сделать.
|
|
||||
|
||||
Утихла тема, немного оживлю и может кому-то помогу) делала склерозирование на ногах, сеточка и вены наружные. Удалять или склерозировать определяет врач на узи. Мне делал в 2 этапа, колол, потом 2 недели компрессионные чулки, потом доколол то, что ещё видно, темные склеенные вены проколол и выдавил, сразу болевые ощущения прошли, теперь ещё 2 недели в компрессионных чулках. Первые сутки не снимать, потом на ночь можно снимать. Через 2-3 дня я уже ходила без проблем на тренировки. Фото ДО
|
|
||||
|
||||
Это через 2 дня после первых уколов! Через 2 недели выложу окончательный результат. Пока очень довольна, особенно, что нет этой выпуклой вены.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, у меня подружка у этого же врача удаляла вены, тоже что-то с клапанами, но это совсем уже другая операция. Чаще всего удаляют именно хирургически под общим наркозом или эпидуралка. Подружке делали под эпидуральной, три дня в больнице, курс противотромбозных, также компрессия потом на месяц, ограничения в спорте, но много ходить, не стоять и не сидеть. У неё вообще все ноги были в этих бугорках, сейчас красотка! По стоимости у нас в Киеве это около 10-15 тыс за ногу, или 350-550$ за ногу. Но насколько я знаю, при поломке клапана не склерозируют вены. То есть склерозирование это больше убрать косметические дефекты. За склерозирование одной ноги я заплатила 130$ и 50$ чулки. Но у меня только одна нога.
|
|
||||
|
||||
Yulliashka, подожду вашего окончательного результата) надо осенью тоже заняться, всё боюсь( девочки, кто из Питера, куда у нас лучше сходить? знаю есть Центр Флебологии, вот думаю туда податься) может кто конкретных врачей посоветует?
|
|
||||
|
||||
У меня мама делала операцию, к сожалению, вены снова вылезли, а ступни неприятного синего цвета стали..Делала в Первой градской ,если не ошибаюсь.
|