Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Hbiba, всё верно) сериал снят по книге, а книга по реальной истории.
Мне тоже сначала актер "не зашёл", но после документального фильма увидела сходство с Билли и пересмотрела своё отношение. |
|
||||
|
||||
@Belka211, нет, книгу я читала и она именно описывают историю Билли. А сериал все изменил в пользу ЛГБТ повестки, чтобы не злить лесбиянок. В жизни Билли насиловал женщин, тк лесбиянка скучала по любви. В сериале этого нет, он вдруг наоборот геем стал.
|
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, смотрела этот сериал, мне понравился, я люблю детективы
|
|
||||
|
||||
Досмотрела Библиотекаря, вроде интересно, но концовка как-то не впечатлила.
А про какого Билли речь? Про Миллигана что-ли сериал сняли? |
|
||||
|
||||
Я тоже прям сейчас досмотрела Библиотекаря. В принципе, неплохая сказочка для развлечения. Про концовку я так и думала, что будет нечто такое, так что не разочаровалась )). Поставила сериалу 8-ку, всё-таки было интересно, чем дело кончится ))). Рекомендовать не буду, потому что прям так, что ах, меня не впечатлил, но посмотреть разок можно )))
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела "Королева змей", короткий сериал. Понравился, люблю про всякие интриги.
И сейчас в процессе просмотра "Переполненная комната". Для разнообразия тоже ничего. |
|
||||
|
||||
Еще сегодня досмотрела Кошку. Все круто, но, опять же, концовка. Открытый финал? Что-то как-то не понятно.
И Райцентр, веселенький такой сериальчик, чёрная комедия, местами прям до хохота. Сериал на любителя. |
|
||||
|
||||
Девушки, сериал наш, С Лядовой, "Неличная жизнь", 22 год.
Не знаю, может здесь уже рекомендовали раньше, я не видела. Я давно так не ухахатывалась))) Серии короткие, кто не видел - рекомендую, для поднятия настроения) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
За пару дней посмотрела Инсомнию, с Куценко. Из всего что видела в последнее время это самый крутой сериал. Понравился очень. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Сейчас на 8й серии, ну для меня это просто прелесть (если уместно такое слово применить к данному сериалу), как снято, какие актёры, какой сюжет!!! Очень нравится!!!
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, я его досмотрела недавно. Необычный)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Я вчера досмотрела, понравился, но всё же есть сходство с фильмом Стекло, только здесь, в Переполненной комнате, без особых ужастиков обошлось )))
Вчера сходила на Жанну Дюбарри, понравился фильм. Какие же все уже старенькие!!! Пьер Ришар старичок совсем, еле его узнала, Джонни Депп тоже постарел (видимо, еще судебный процесс с бывшей добавил стресса ))), а на роль главной героини, как по мне, можно было выбрать и посимпатичнее героиню, а то страшная какая-то ))). И конец затянут уж как-то сильно (мое мнение), но понравился фильм, неплохой. |
|
||||
|
||||
@Belka211, подскажите, пожалуйста, как называется документальный фильм ? я "Переполненную комнату" начала смотреть, но мне сюжет показался каким-то затянутым. Хотелось бы реальную историю увидеть.
Девочки, очень хочу порекомендовать сериал "Вечеринка" / The After Party - очень смешной и, главное, интересный. Выпускники 2006 года собираются вместе, чтобы оотправзновать 15-летие выпуска. Главный герой просто душка, у него такая обаятельная улыбка. Рекомендую. Хорошее настроение гарантирую)) Последнее время ловлю себя на мысли, что мне ничегошеньки не интересно, так много всего выпускают. |
|
||||
|
||||
А вы смотрели "Защищая Джейкоба"? Мне понравился. Говорят, книга есть и там конец какой-то другой. Я точно не буду искать и читать, но может кто-то знает, что там в книге другого?
|
|
||||
|
||||
привет!
А я вот не смогла пройти мимо сериала "Король Талсы" - в нем главную роль исполняет Сильвестр Сталлоне и знаете, он там просто невероятный для своих 75 лет! дед-красавчик! и роль главаря мафии ему невероятно идет! Ну и из старенького, очень бы рекомендовала сериал "Как избежать наказания за убийство" - я бы с радостью его забыла и посмотрела заново, очень понравился. Завидую тем, кто не смотрел. |
|
||||
|
||||
Смотрю я, значит, сериал "Любовь и смерть" и не покидает меня чувство, что я уже слышала и видела эту историю. Загуглила и точно!Есть же сериал от 2022 года под названием "Кэнди" с Джессикой Билл в главной роли. В Голливуде сценарии закончились из-за всех этих забастовок, что они каждый год теперь одно и тоже выпускают? Вообще как-то нелогично. И не сказать, чтобы история прям из ряда вон. Но я хочу признать, что Джессика Билл сыграла лучше (Олсен также неплоха,но мне лично больше понравилась Билл). В общем, у кого есть свободное время, посмотрите еще и Кэнди)))
|
|
||||
|
||||
Посмотрела Скандал:История одержимости 2023,умеют испанцы закрутить сюжет,это прям отвал башки,драматично,феерично,динамично,токсично и т.п.,8 серий залпом
|
|
||||
|
||||
@Rina73, смотрю уже больше часа и все жду, когда же начнется хоть что-то рядом с фееричностью и отвалом башки. . Пока же только бесконечное совокупление 42 летней женщины с 15 летним мальчиком, что кроме тошноты ничего не вызывают. Может я что-то другое смотрю?
|