Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, с дао у меня тоже фигня, и когда делали разворот верхней губы. Это второй самый ужасный опыт, улыбаться невозможно, дикция потеряна, рот перекашивает при попытке улыбнуться, причем, как говорили, мне тоже сделали небольшую дозу, можно типа и больше...
А первый - у меня были проблемы с глотанием, после уколов платизмы, я уж думала что моя генетическая болезнь стала проявляться, готовилась уже помирать... Страх-страх |
|
||||
|
||||
@agusa, Добрый день! Девушки обещала написать о результате ботокса в нижнюю треть, мне кололи примерно по низу 30 единиц релатокс препарат, прошло 7 дней … я результат вижу, овал стал более четкий и при улыбке нет теперь никаких заломов от уголка рта вниз…. И самое главное, что была брылька с одной стороны больше и туда укололи больше единиц и асимметрию я теперь не вижу. Видимо результат зависит от косметолога и препарата.
|
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02 а можете фото после сделать без улыбки , такое же как на фото "до" ? Так сравнивать неинформативно .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, в любом случае улыбка стала без заломов и овал конечно не идеальный но я вижу результат, хотя у большинства тут по отзывам от ботокса в эту область брыли появились…. Самое информативное это видео но не хочу сюда скидывать свое фото
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, можно ли ослабить действие ботулотоксина в определенном месте?) У меня после введения токсина в лоб одно веко опустилось слегка и теперь этот глаз кажется уже
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Вчера проколола лоб, меж бровку и вокруг глаз. И только сегодня до меня дошло, что капли которые я капаю в глаза уже 5 дней от коньюктивита это антибиотик, а не просто какие-то антисептические капельки. Сейчас посмотрела что за группа антибиотика - аминогликозид. Он усиливает действие ботокса. Я и после уколов капала и сегодня 2 раза. Воспаления глаза нет , но я всегда капаю не меньше 5-7 дней. Теперь боюсь последствий. Боюсь, что упадут брови. Надеюсь, что действие препарата местное и сильно не повлияет. Был ли у кого опыт с каплями антибиотика? Чего ожидать?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше колоть в межбровку? Ботокс, диспорт, релатокс. Последний год или два колола диспорт, до этого был и ботокс пару раз. Что-то совсем не помню результат. Последний раз диспорт у другого врача и кроме межбровки был лоб и глаза и не понравился результат. Межбровка слабо взялась, не доказывали, тк немного одна бровь подопустилась, лоб и глаза тоже как-то слабо взялись...
|
|
||||
|
||||
@valerunchik ботокс больше не поставляют в Россию. Сейчас все токсины в лучшем случае стоят не больше 4 х мес и дальше на убыль.
Не советовала бы ставить лишь ксеомин! Он совсем для молодых девочек или для актрис (чтобы мимика оставалась). |
|
||||
|
||||
Да и когда был ботокс девочки жаловались, что уже не держит как раньше.
|
|
||||
|
||||
Забудьте про "как раньше" . Так не будет .
|
|
||||
|
||||
Я особо и не переживаю по поводу ботокса, релотокс не хуже.
Да и мимика у меня неактивная я уже забыла когда последний раз его колола. |
|
||||
|
||||
Межбровку отпустило полностью, чуть чуть начал двигаться и лоб! Мне кажется через 2 месяца полностью отпустит! Специально больше ничего не пила и не колола. Ботокс в мазетеры ещё держится , его тоже больше не буду делать .
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто колит жевалки?
Вчера поставили диспорт, вроде все как обычно. К вечеру начала болеть голова, "ок"- думала я, так бывает от токсина, хотя раньше никогда не было. Сегодня с утра сжала зубы и это ппц. Раньше после токсина в жевалки с одной стороны появлялась шишка при жевании, я с ужасом бежала на коррекцию и через мес вроде становилось норм. Но сегодня я просто мутант какой то, шишки с двух сторон, виски при жевании выпирают очень сильно, да и после приёма пищи голова, особенно виски прямо раскалывается. Я в шоке, на коррекцию пойду конечно, но почему так? Мало единиц вкололи? Хотя по деньгам как обычно! Ещё сонливость необъяснимая появилась! Р. С. Люблю ботокс всем сердцем, жду его всегда, самая лучшая процедура, но в этот раз решила, что все, хватит экспериментов, последний раз колю жевалки. Буду только по классике : гусинные, межбровка. Все. |
|
||||
|
||||
@Isis, я в декабре первый раз колола жевалки, тоже потом докалывала из-за шишки при жевании, голова не болела и не болит, НО как-то смотрела видео про бруксизм, вот в том видео доктор говорил, что кроме жевательных мышц нужно закалывать еще виски высоко, в волосистой части головы, иначе пойдет компенсация и будет болеть голова, может быть это твой случай
|