Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, мимика наоборот была слишком живая, ПЖК стала вести себя странно, брови я хотела естественные, потом мне перестало нравиться. А что вас смущает? Вы хотите коронарку или эндо?
|
|
||||
|
||||
@natlantus я пока сделала круговую блефаропластику,но врачи мне говорили разное, кто-то предлагал круговую,кто нижнюю и эндо лба. Но до этого я читала некоторые пишут что эндо ненадолго плюс меня пугала реабилитация,я интересуюсь на будущее,но у меня низкий лоб, поэтому ваш вариант мне, наверное не подходит
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, почитайте выше, у форумчанок есть вариант коронарки со швом в волосах, при этом высота лба увеличивается и шва не видно. Коронарка стабильнее и дольше держится, чем эндо.
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, посмотри АлёнушкаС делала коронарку именно в волосах. Она много фото показывала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это за оп, которую мне предложил доктор.
Делаются два разреза (по 2 см примерно по бокам (не на висках) на границе волос. Через них заход до бровей и подтяжка кожи от бровей. И примерно пол сантиметра излишка кожи иссечется. У меня нет много лишней кожи на лбу, только по бокам ее можно натянуть, чтобы приподнять брови. У меня высокий лоб, эндо мне нельзя. Он саказал что это не эндо. Что это? частичная коронарка? |
|
||||
|
||||
@Elen03, так ведь разрез не на виске, а в верхнем углу лба.
Я всегда думала, что виски страшно, не хочу трогать уз за риска парезов. Кроме того, височная подтяжка дает лишь кратковременный эффект. А тут, получается, почти что подписалась на это. Если это точно височная подтяжка, не могли бы вы меня ткнуть носом, где у нас можно подробнее почитать о ней? |
|
||||
|
||||
@Miss V, у меня шов от височки с иссечением начинался в углу лба ,но только в волосах и длина 4 см , сейчас шов найти не могу, срок почти 5 мес. Я ставила задачу доку поднять хвост брови без задирания угла глаза
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Elen03, спасибо! Очень хорошо, отлично выглядит! Ни следа!
У вас еще что то было? швы наложены с боку глаза, к виску. Вам не страшно было в висок вмешиваться? Мне он разметил выше, в углу лба, в моей залысинке, висок остается в стороне, вроде. @G07, я не в России, к сожалению, иначе бы пошла к Серб, например, начитавшись здесь про коронарку. |
|
||||
|
||||
@Miss V, это гемостатическая сетка, она предотвращает появление гематом,сером,тк дренажи не ставили.Выложила ,как пример,не надо ее бояться,сейчас доктора стали практиковать такой вариант,заживает без малейшего следа.Шов от подтяжки находится в волосах,сейчас его не найти.Почему вас пугает вмешательство в эту зону?из-за проходящей там ветви нерва?
|
|
||||
|
||||
@Elen03, да, из за нерва, очень страшно играть в эту лотерею.
А еще, где то здесь читала, что то ли височное эндо, то ли височная подтяжка имеет краткосрочный эффект. Может я что то напутала. |
|
||||
|
||||
@Miss V, одна из ветвей нерва может быть задета при многих опи(смас,эндо,резекция дао) .Причем,при опи в слепую,те эндо операции,вероятность пареза возрастает.При открытых операциях, док видит ,что и где проходит .По поводу долговечности, время покажет,процессы птоза после опи не останавливаются, к сожалению.Вам было бы неплохо понять для себя , что вас беспокоит в лице, углубиться в темы и расспросить доктора, что же он вам предлагает, не спешите, разберитесь.
|
|
||||
|
||||
@Miss V, височная подтяжка может быть выполнена как эндоскопом , так и классически .... Разрезы и площадь отслойки будет разная . У меня была классическая височка , например. Швы в глубине волос по 4 см примерно .
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Собираюсь сделать эндоскопическую подтяжку бровей, но это неточно. у меня достаточно высокий лоб и я боюсь, что станет еще выше. В идеале хотелось бы спустить линию роста волос, и я слышала про коронарную подтяжку, но ее мало кто делает. Еще слышала, что результаты эндоскопической подтяжки держатся 1.5 мес, не хотелось бы тратить такую кучу денег на такой краткосрочный результат. Как поступить?
|