Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katrin_de_iv, мимика наоборот была слишком живая, ПЖК стала вести себя странно, брови я хотела естественные, потом мне перестало нравиться. А что вас смущает? Вы хотите коронарку или эндо?
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus я пока сделала круговую блефаропластику,но врачи мне говорили разное, кто-то предлагал круговую,кто нижнюю и эндо лба. Но до этого я читала некоторые пишут что эндо ненадолго плюс меня пугала реабилитация,я интересуюсь на будущее,но у меня низкий лоб, поэтому ваш вариант мне, наверное не подходит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katrin_de_iv, почитайте выше, у форумчанок есть вариант коронарки со швом в волосах, при этом высота лба увеличивается и шва не видно. Коронарка стабильнее и дольше держится, чем эндо.
|
||||
|
||||
![]()
@Katrin_de_iv, посмотри АлёнушкаС делала коронарку именно в волосах. Она много фото показывала.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это за оп, которую мне предложил доктор.
Делаются два разреза (по 2 см примерно по бокам (не на висках) на границе волос. Через них заход до бровей и подтяжка кожи от бровей. И примерно пол сантиметра излишка кожи иссечется. У меня нет много лишней кожи на лбу, только по бокам ее можно натянуть, чтобы приподнять брови. У меня высокий лоб, эндо мне нельзя. Он саказал что это не эндо. Что это? частичная коронарка? |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, так ведь разрез не на виске, а в верхнем углу лба.
Я всегда думала, что виски страшно, не хочу трогать уз за риска парезов. Кроме того, височная подтяжка дает лишь кратковременный эффект. А тут, получается, почти что подписалась на это. Если это точно височная подтяжка, не могли бы вы меня ткнуть носом, где у нас можно подробнее почитать о ней? |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss V, я вот прямо растерялась, а иссечется за счёт чего? Вообще до слова иссечется вы описывали классическое эндо.
|
||||
|
||||
![]()
@Miss V, у меня шов от височки с иссечением начинался в углу лба ,но только в волосах и длина 4 см , сейчас шов найти не могу, срок почти 5 мес. Я ставила задачу доку поднять хвост брови без задирания угла глаза
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, спасибо! Очень хорошо, отлично выглядит! Ни следа!
У вас еще что то было? швы наложены с боку глаза, к виску. Вам не страшно было в висок вмешиваться? Мне он разметил выше, в углу лба, в моей залысинке, висок остается в стороне, вроде. @G07, я не в России, к сожалению, иначе бы пошла к Серб, например, начитавшись здесь про коронарку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss V, это гемостатическая сетка, она предотвращает появление гематом,сером,тк дренажи не ставили.Выложила ,как пример,не надо ее бояться,сейчас доктора стали практиковать такой вариант,заживает без малейшего следа.Шов от подтяжки находится в волосах,сейчас его не найти.Почему вас пугает вмешательство в эту зону?из-за проходящей там ветви нерва?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, да, из за нерва, очень страшно играть в эту лотерею.
А еще, где то здесь читала, что то ли височное эндо, то ли височная подтяжка имеет краткосрочный эффект. Может я что то напутала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss V, одна из ветвей нерва может быть задета при многих опи(смас,эндо,резекция дао) .Причем,при опи в слепую,те эндо операции,вероятность пареза возрастает.При открытых операциях, док видит ,что и где проходит .По поводу долговечности, время покажет,процессы птоза после опи не останавливаются, к сожалению.Вам было бы неплохо понять для себя , что вас беспокоит в лице, углубиться в темы и расспросить доктора, что же он вам предлагает, не спешите, разберитесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss V, височная подтяжка может быть выполнена как эндоскопом , так и классически .... Разрезы и площадь отслойки будет разная . У меня была классическая височка , например. Швы в глубине волос по 4 см примерно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки. Собираюсь сделать эндоскопическую подтяжку бровей, но это неточно.
![]() |