Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого шов гноился? Что делали? Чем обрабатывали, как часто? Врач сказала через день пластыри менять и мазать левомеколью. И там прям бугор такой, я боюсь то отклеивать. На сосках тоже. Я немножко отклеила и из сосков жидкость немного вытекла, я заклеила обратно.
|
|
||||
|
||||
@nika13, грудь у тебя очень красивая получилась. Если бы мне такую сделали , я бы счастлива до безумия была
Блин, а я теперь переживаю правильно ли что у меня подтяжка будет по ареоле. Врач изначально предложил с вертикальным швом… Вот теперь переживаю |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, ты же еще можешь сказать чтоб вертикальная была. Напомни, когда у тебя опи?
@nika13, красивые у тебя шовчики |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, спасибо большое. Это все в голове мои тараканы неугомонные, все им не так. По поводу подтяжки, девочки у которых птоз делали вертикальную подтяжку, так как вокруг ареолы не всегда будет держать как следует. Понятное дело, что не хочется лишних разрезов, но у тебя еще есть время принять решение, взвесить все за и против. Поговори еще раз с доком, чтобы потом быть довольной.
@Pando4ka, благодарю. Просила дока именно этот доступ , хотя он предлагал под грудью, с ним проще работать я это понимаю конечно. Но швы у меня были только внутренние, а снаружи клей специальный. Стрипы я боялась отклеивать , пока сами уже не начали. Мажу 2 раза в день. Срок еще маленький. Посмотрим как месЯца через 2-3будет. Но швы если честно меня меньше всего тревожат @Скрипка87, а ты пьешь противовоспалительные или док может антибиотики назначал? В таких случаях насколько я знаю левомиколью мазать доктора советуют. Пытай своего врача. Узи не делали? |
|
||||
|
||||
@nika13, я сначала тоже хотела по ореоле, но док сказал лучше их не трогать, они небольшие, чему и рада, под грудью тоже сделал внутренние швы, снаружи заклеивал, посмотрим как заживет) но думаю не заметно будет
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, док согласился сделать разрез по нижней части ареолы , так как размеры позволяли , а вот у подруги маленький сосок и ареола и сделал разрез под грудью, шовчик аккуратный. Главное, чтобы все прижилось и все было ок, а рубцы это не столь волнующий, фактор.
@Скрипка87, у каждого дока и пациента все назначения индивидуальный. Я пила 10 дней Ципролет , так как видимо грипп подхватила незадолго до опи, за 2 дня до операции температура 38 была, боялась, что отменят , так как уже переносили дату. Но славо богу все ок. А у вас давно начали швы мокнуть и гноиться? Нужно видимо смотреть в динамике , как дальше будет, ну и с доком на связи быть естественно, мониторить, как заживает . здоровья вам и скорейшего выздоровления. |
|
||||
|
||||
Девчули , у кого болит грудь перед началом КД ? У меня после опи 4 месяц идёт , и грудь начинает как бы ныть перед кд , почему то только левая …. Странно конечно
Раньше грудь никогда не болела ((( Это же нормально все ? |
|
||||
|
||||
@Lilipamp, у меня попали кд как раз через 2 недели после опи, когда итак отек был, не очень приятно было скажем так, думала грудь лопнет, как то ноющая боль, но так как они у меня всего сутки , все быстро прошло, вот теперь жду через неделю, думаю , как оно будет в этом месяце. Эх, все нам девчонкам, хоть бы чать мужичкам)А вы дока своего спрашивали, почему так может быть, в принципе уже карман сформироваться должен да имплант закрепиться, но у нас итак в дни эти у многих нрудь болит
@Pando4ka, да конечно, дерматолог сказала, через пол года если, что то будет меня не устраивать шлиыанем либо татуаж можно сделать, да и собственно голышом же не ходим перед народом , кому наши шрамы видны. |
|
||||
|
||||
Сегодня словила себя на мысли, что на морозе перестали сиси дубеть, и в целом мягкие стали. И к середине уже легче сводятся. И хрустеть внутри перестало и чувствовать я их перестала, ничего не булькает.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Была сегодня на осмотре у дока. Задала свои вопросы, которые мучают, в частности про этот пузыыыырь... Его можно убрать, но закачав туда жирок)))) Говорит "кг 5 наберешь,ничего не будет видно,это имплант". Риплинг, потому что я худая. (Зрительно его не заметно, если только трогать и знать, что эта "рябь" есть)То что я компру надеваю порой, поругал. Сказал,не нужна больше. В целом, я чуть подуспокоилась. Наверное,надо отпустить эту ситуацию. И меньше думать и выдумывать. По поводу разных складок сказал, что у меня до этого была ассиметрия, поэтому швы на разном уровне немного. Показал мою фотку до, и о боооооже, их просто не было,от слова совсем))) Так что девочки, меньше накручиваем себе всякой ерунды.
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, у меня 3 февраля. Буду разговаривать с хирургом еще раз перед операцией и надеюсь решим.
@nika13, мы сами себя загоняем. У тебя очень естественно-просто моя мечта)). У меня же сейчас импланты стоят, соответственно понять насколько грудь птозная сложно. Мне казалось что не очень и что можно всё большими имплантами исправить. Тем более я хочу грудь естественную как у тебя . У меня еще расстояние от подгрудной складки до сосков не такое большое-7 см. Короче, я паникер))) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто работает, а может и у тех кто дома весь день подскажите.
Я на работе с 9 и до 18. Заметила, что не только я устаю, но и сиси). Больше отекают чтоль)))? |
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, я работаю на 2-ух работах, да устаю и они отекают и от компры давление и еще больше усталость( я в офисе с 8-18 час. потом переезд в другой офис с 19-22 час и до кровати ночью только дохожу.
|
|
||||
|
||||
@Innysik1986, конечно решите, просто у многих кто делал по ореоле подтяжку жалели что плохо подтянули. Не бойся швов, пусть лучше результат будет хорошим.
@Елена_Sam, я сегодня совершила длительную прогулку, в вс была у подруги на др, в основном сидела и это только 5 часов домой еле дошла, болела и спина и грудь. @VikoSSS, я тоже очень худая надеюсь не буду у себя ничего выискивать и буду просто наслаждаться внешним видом)) В топе грудь есть, но без него она больше |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, и правильное решение)) я вот щупала щупала и нащупала))) что пятый месяц мне покоя не даёт это всё. Поэтому решила отпустить ситуацию. Тоже посмотрев, что было до, честно говоря, ужаснулась.))) вот щас прям огнище. А пузырь, фиг с ним, риплинг, фиг с ним) Буду весить кг так 45-46 и всё сравняется
|
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, видимо у всех по разному. Приветик. Мне док сразу сказал чем больше будешь делать, тем больше будет отек. Я если на выходных побольше полежу и подольше посплю отек да больше , после работы устаю, но отека нет больше, недели бы я лежала целый день.
@Innysik1986, не паникуй. Док сделает все на отлично. Главное легкой потом реабилитации. Мы девушки народ крепкий, так, что все у тебя будет хорошо. |
Закрытая тема |
|
|