Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я такой ситуации постоянно боюсь. Подарю конвертик, а потом начинаю сомневаться, положила ли я туда что-либо. Это как с розетками - выйдешь из дома- нифига не помнишь, выключила утюг или нет. Так и тут.
|
||||
|
||||
![]()
myveil , я сразу написала, что это был не хирург, а другой врач. Это мой гинеколог. Я встала на учет со второй беременностью, а там надо же ходить каждые две недели. Я и подумала, чтобы каждый раз не таскать конфетки, бутылки и т.д. дам в начале существенную сумму и буду себе спокойно ходить. Так что выкрутиться было легко.
Зашла фиолетового цвета и говорю: " Доктор у беременных бывают проблемы с головой? У меня, кажется начались! Не могли бы вы вернуть мне конвертик? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
olga36!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
olga36, мда.. забавно и конфузно вышло у Вас. Хорошо еще, что Вы вспомнили! А я своему гинекологу даю прямо в кабинете, в кармашек халатика сую
![]() Девушки, а никто не знает, что пьет Артур Владимирович? Виски пьет? Я просто спрашиваю..вдруг он вообще не пьет.
|
||||
|
||||
![]()
Я уверена, что даже если ваш врач совсем не пьет, обязательно найдутся друзья, которые собираются у него дома на праздники:d:d
Или он тоже решит обратиться к врачу...Вот и пригодится бутылочка:d ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга36, я так тоже думаю.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я когда перед ОП в клинике лежала, на глаза попался новогодний СПИКовский проспектик..... так вот там я разглядела Артура Владимировича со СПИКовской командой хокеистов!!!
![]() Может шайбу или клюшку ему подарить фирменную ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
чтобы дарить клюшку нужно знать на какую сторону играет человек ;)
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Уж лучше тогда шлем, вроде бы он вратарь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тогда уже лучше ворота! тобы не ошибиться!
![]() ![]() Ну бывают у меня такие шутки!:dur: Сори! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
лучше стадион
|
|
||||
|
||||
![]()
Комманда хоккеистов? :d Никогда не слышала.
АВ вообще не пьет, насколько я знаю.
|
||||
|
||||
![]()
они уже полгода, может больше играют
![]() честно говоря не знаю зависит ли от того правша человек или левша на какую сторону играет, но то что клюшки различаются знаю точно ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну тогда маленькую платиновую шайбу с золотым напылением:d
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Огласите участников команды, пожалуйста.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может, коньки? Или у них хоккей на траве?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
коньки ни в коем случае!!!!! коньки только с примеркой, да еще и подгоняют под ноги. Девчат, не стоит ни защиту ни коньки дарить это все требует примерки, подгонки.
|