Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, от синяков и гематом хорошо помогают компрессы с гепариновой мазью или лиотоном
|
|
||||
|
||||
@ihaidi, спасибо! А как же их прикладывать, если я в компре? 3-4 день- господи, какая жесть, больно пипец как, все надуто,режет 🥺глаза от блефаро текут. Хоть вам девочки поплачу
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails,
Я расстегивала компру, намазывал толстым слоем гепаринки, закрывала пленкой и обратно застегивала компру, короче типа обертывания)) Так ходила где то час, может припекать поначалу, потом проходит Потом остатки втирала но уже почти ничего и не оставалось под пленкой Синяки исчезали на глазах У меня в профиле можно посмотреть как за неделю все синяки прошли |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, у меня после первой типо такие были, мне сказали в этот раз что это не совсем норма, но тут каждый врач свое толкует)
@CrimsonSails, о блефаропластику бонусом что ли к липо делают , я тоже сделала |
|
||||
|
||||
15 дней после липо под местной 1е фото (полосы это зеркало грязное, за штаны простите, ремонт), 2е до и через сутки
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, обязательно принимайте обезболивающее, смысла нет терпеть боль. Мне лучше всего помогали: найз, кеторол, нурофен - в такой последовательности по степени обезболивания, дозировка максимальная по инструкции, раз в 3 дня меняла препарат, если плохо помогает, меняла каждый день. Не терпите, мы же не болеем, мы восстанавливаемся - так мне говорили в клинике)
На тело мазала смесь лиотон:тауметр :бепантен в соотношении соотношении 1:1:1, сверху самые большие марлевые салфетки в 2 слоя, сверху компра. На синяки гепариновая мазь. Салфетки надо везде расправить. Дырочки перед этим водкой обработать и просушить. |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, есть обезбол более нового поколения, точнее он быстрее и иначе действует, декскетопрофен (дексонал, дексалгин или по названию вещества), и еще есть анальгетик спазмалгон. Вдвоем они вообще любую боль снимают даже острую
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, вы все такие молодцы, что поддерживаете. пятый день сегодня вроде немного получше, как все пишут. Щас закуплю всю антисинячные фигню. Про блефаропластику к липо бонусом- это Похоже популярная комбинация, у меня липо Спицын, блефаро нижнее трансконьюнутив Христенко.
Чуть оклемаюсь, расскажу поподробнее. |
|
||||
|
||||
@Ноточка80, у меня сегодня 9 день, если не считать день операции.
Ноги очень сильно отекли, особенно лодыжки. Чем спаться, девушки? Как слон топаю. Долго такие отеки держатся? |
|
||||
|
||||
@Lana1, самое ж то по сроку!
Мне кажется, отёки 2-3недели основные держатся. Не знаю, как себя на лодыжках отёки ведут, у меня не было там. Но, вот, синяки сползают вниз. Изначально были только от колена и выше, а через 2 недели оказались на икрах и пятках. И сидели там месяца 1.5, как прибитые. |
|
||||
|
||||
@Диана1, даааа, холки нет, даже провал там) я теперь захотела что-то от лопаток до талии еще спину сделать, поеду через 2 недели посмотреть где нужна коррекция, там есть небольшой кусочек, но я знала что он будет, и думаю еще спину сделать наверное, я надеюсь у меня уплотнения уйдет на переходе на попу к этому времени, они прям утяжеляют, жду когда они пройдут
@Летто, доктор огонь, он еще и с юмором, очень важно найти по энергетике своего) а результатом блефаро и липо я очень довольна) |
|
||||
|
||||
Кстати, да!
У меня была какая-то лайтовая компрессионка (надели такую в клинике), совсем не давила. Чтобы хоть какой эффект был, я как-то сверху натянула чулки, которые остались после блефаро. Проснулась ночью в луже. Через открытые участки (спина, грудь) вышло неимоверно количество воды. Ноги утром были на 1 - 1.5 см в диаметре меньше. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lana1, я в другой делала. На консе он меня обмерял, определил размер 3, спросил, какая из 2-моделей мне нравится - с высокой талией или нет. Выбрала с низкой, живот же не делали.
Проснулась я в размере 4 с высокой талией. На модель-то пофиг, но очень быстро поняла, что не чувствую компрессии. Через неделю впервые сняла белье и увидела, что это 4. Косячок.. Может, не оказалось нужного, может, не смогли меня впихнуть, история умалчивает. Но минус за это я поставила для себя. Написала Э. Б - ситуацию не прокомментировал, (это понятно, он же не помнит, кто во что одет), сказал, что сильно давить и не должно. Швы снимал не он, поэтому оценить - сильно или нет, не было возможности. Я в итоге самовольно сверху натягивала чулки. И давление чуть больше. И воду они выжали из меня за пару раз всю. Можно в профиле сравнить фото через неделю (еще ничего не делала) и через 2 (с чулками) Вот, тогда я, сразу увидела разницу, думала, если так пойдёт дальше, через месяц буду офигенная. Но на этом все закончилось. Ноги больше не менялись |
|
||||
|
||||
@Ноточка80, ты думаешь это у тебя из-за компрессии? В фрау клиник Копасов вообще не практикуют компрессионное белье, говорит не надо.
Ты, наверное, делала в клинике доктора Хромова, уверена что косяк с бельем это медперсонала. Я тоже туда пришла к нему на консультацию, но в этой клинике только один аппарат, а мне надо было спину вайзером чтобы кожи села, а живот и бока другим. Доктор сказал, что от вайзера жир очень плохо приживается, а мне надо было заполнить этим жиром ямки на попе. |
|
||||
|
||||
@Lana1, неее, не думаю, что белье в итоге на что-то повлияло у меня) Просто с ним несостыковка вышла, и она меня беспокоила, я расстраивалась.
Мой сегодняшний самодиагноз такой - прямых красивых ног я получить не могла в принципе. Я ж видела себя в 20 лет, когда была юнна, стройна и прекрасна. Оно (выступы) было так всегда. Если потом не лень будет, поищу старые фотки. Можно было убрать больше? Да, 1 см жира остался. Но тут вопрос с кожей, она в этом месте фиговая, я бы потом убивалась, если б она не села. Лучше уж так, хотя, конечно, буду себя немного изводить вопросом "а если б все же?".. Я сейчас не в идеальном весе, если смогу похудеть на 3 кг хотя бы, + фитнес, то должно стать хорошо. К коленями претензий нет, изящными они не стали, но убрано ровно столько, сколько надо. В целом - есть, что стало хуже? Нет. Это ключевое. Стало лучше? Немного, но да. Дороговато улучшение, но уж чего теперь. В Хромова делала, да. @Lana1, а фотки покажешь? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня 7 день включая день ОПИ: липосакция холки, спины, рук, поясницы и фэтграфта жп, по 700-800 в каждую булку. Была еще Т/К блефаро. Хотела подытожить некоторые ощущения, может быть кому-то пригодится, конечно они субъективны, но все же. 1. Реаба достаточно тяжелая. Сравниваю со смасом/переорбит эндо а также с липо меньшего обьема. Сопоставимо с сочетаннрй оп Рино/обширное липо, та была наверное даже все же пожестче. 2. Не надо расчитывать, что вы будете физически и морально активны в первую неделю. Не будете. 3 и 4 день была жесть, больно, все натянуто, компра давит, отеки растут, настроение «на фига все это надо было», все гуляют, май на улице, погода супер, а ты лежишь как полено и умираешь. Шестой день тоже был ужасен, расскажу ниже почему. Кстати, Я за границей живу, я сегодня поменяла билет и осталась в Питере еще на 2 недели. С завтрашнего дня буду работать удаленно. Ехать 12 часов обратно через неделю после ОП было бы очень и очень тяжело, меня бы это измучило. Ехать раньше- просто нереально. По моему мнению. 3. Еще мой вывод: такие вещи надо дать в осенне зимний период, потому что реаба занимает время из твоей жизни, и я решила больше никогда не тратить на это весну и лето, когда природа так прекрасна. 4.Почему мне было ужасно на шестой день. Я совершенно забыла про туалет, про то, что уже прошло пять дней, и у меня еще не было стула. Так вот, на этот самый шестой день я ощутила позывы, но ничего не получалось в течение нескольких часов, свечки, слабительное, не получалось, было очень больно, просто ужасно, учитывая что ты еще слаб, в компре и тд. поднялась температура, я думала, что что нибудь внутри порвется и уже даже хотела вызывать врача. Меня останавливало то, как нелепо я выглядела- в компре, синяках,»сделайте мне клизму, я умираю». Как то в итоге это все получилось, но в тот день это был полный шок для организма. Лайфхак- следите за этим моментом, если пару дней нет стула, помогите организму, чтобы не было ситуации как у меня. Это может быть мучительно и травматично, 5. На седьмой день включая день операции после моей истории с туалетом я выспалась и почувствовала себя гораздо лучше. Даже сходила с друзьями на выставку о русском балете в манеж, очень рекомендую. То есть, похоже, 7 дней- некий рубеж, когда ты начинаешь оживать. Дальше еще буду делиться. Спасибо вам большое, что поддерживаете, когда я ною. Спрашивайте, все расскажу. Да, кровь ВИ отсасывал 2 раза из копчика. Швов у меня нет, ничего ни откуда не течет. На перевязке себя увидела и обрадовалась. Коечно, есть еще моменты, которые хотелось бы чтоб исправились: довольно сильный отек на пояснице, не дает вырисоваться более тонкий талии. Но это естественно, шесть дней прошло. Фото нет пока, отзыв не даю. Могу фрагментарные фотки показать, если интересно, но они не могут быть основанием для отзыва.
|