Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Madlen35, привет. 50это не возраст)) главное, чтобы самой с собой в гармонии быть. Отличная фигура, молодые позавидуют. Срок еще маленький, грудь опустится, тем более высокий профиль и распушиться, а так все хорошо. Не переживай))
@Yulkapulka, привет. Срок маленький, она меняется каждые 2 недели, даже не загоняйся . раньше 3х месяцев вообще даже не парься, отек большой, сойдёт и будет красота @Yulkapulka, может попробовать спать на подушке для беременных или типа того, раз так спина болит. Боли могут долго быть, у меня три месяца после опи а левая до сих пор болит сбоку , правую вообще не чувствую с первого дня, а спина да затекает и прочее, нужно потерпеть , что сделаешь, мази наверное какие то можно против боли мазать. |
|
||||
|
||||
Nika13, спасибо! Как персонализировать ответ без цитат, простите?
Да, 50 не возраст в наше время, но всякие вмешательства переносятся тяжелее. Поэтому всех своих молодых подруг агитирую оперироваться, не дожидаясь 50) |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, не знаю, не заметила связи. Хотя у меня сразу как то все было на месте. Горбов не было, нижний полюс наполнен был. Помягчеть в целом все одинаково. Но вот левая чуток дольше отекала и до сих пор я ее немного ощущаю, хотя я правша. Кстати, вот пару дней назад писала о неприятных ощущениях, стало лучше. Может привыкала грудь к свободе )
@Madlen35, все опустится и будет красотища ) фигура огонь у вас !!! |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, я переученная левша, как показала жизнь не получилось ни полноценной левши ни правши))) но больше дел приходится на левую. Она у меня и сильнее гораздо. Мышца слева была как камень) думали с доком, что именно левая будет беспокоить больше... Первых пару дней так и было, а теперь больше ощущаю болезненность в правой. Хотя левая более опухшая и сидит пока высоко, а правая почти красотка) так что вряд-ли есть зависимость от праволеворукости. Хотя как знать
@Madlen35, всё будет супер!!! Вроде и знаем, что оценивать результат нужно гораздо позже, а всё равно нет нет да и сравнить себя с кем-то))) У нас с Вами ещё очень мало времени прошло, а учитывая, что далеко не девочками пошли на такое вмешательство, всё может быть только огонь!!! |
|
||||
|
||||
Общая тема по эндопротезированию груди. Том 90
Девчонки, спасибо за то, что делитесь наблюдениями
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, я полтора месяца спала одна, муж в другой комнате, отжала его подушку и спала на 3)) зато удобно было, сейчас на двух сплю)
@римма, у некоторых шрамы видны, у кого то теряется чувствительность, у кого то ореолы расплываются, не все конечно жалеют, но процент больше кто против. Лично моё наблюдение. Я изначально хотела через подмышку, но мой док не делает, потом он сказал что не хочет ореолу трогать, а потом я прочитала что подгрудный способ даёт больше шанс поставить надёжно имплант. А я хотела красиво и надолго) а шрам лазером шлифануть можно. |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, о, я думала я одна такая))) муж тоже спит в другой комнате почти месяц , я строю горы из подушек. Вздыхает, что думал будет удовольствие получать от изменений, а в итоге одни ограничения
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, мой так же отдельно с собакой))) ходит и ржёт, гаденыш)))) говорит, ну вы бабы дуры, за свои же бабки делаете себе больно))) хотя вижу рожа то довольная, cмотрит как кот на сметану и всем капризам потакает)
|
|
||||
|
||||
@Мара78, ну у меня он причитает, что за его же деньги сам себе подгадил))) первое время с таким воодушевлением сам ходил мыл меня, все перевязки делал, а потом надоело, что только смотреть можно и перестал)
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, ну у меня с моим вообще отношения странные для многих))) он носится со мной уже 10 лет, хотя мы вместе 24/7 (живём, работаем, отдыхаем, бухаем...). И так 10 лет). Можно было бы, он и на опи пошел бы).
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, мой меня месяц обслуживал пока добро док дал самой все делать. А я все гадала на сколько мужа хватит
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
Решила тоже к вам сюда присоединиться Сделала ОП 10.03.2023 в Воронеже у знакомого хирурга. Ментор, профиль не знаю, 350мл, под грудью доступ, установка под мышцу или и под мышцу и под железу не поняла Сегодня одиннадцатые сутки пошли Я когда первый раз увидела их - рыдала, парень успокоить не мог. Они как две торпеды конусные были, а я же круглые хотела Короче несколько дней депрессии, потом пошла купаться - смотрю, вроде получше В белье компр вообще классно выглядят. Изначально асимметрия была, док предупреждал, что останется. Но сейчас эта асимметрия выглядит конечно вообще не очень. Ещё и горбы сверху. Док обещает, что все будет очень красиво и грудь приобретёт красивый вид А меня каждый день кидает из стороны в сторону - то верю ему, то не верю |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, меееесяц)))) повезло
@Мара78, ой, у меня дай мужу волю так же было бы))) а я люблю отдыхать от него хоть иногда, иначе с ума можно сойти. Но вообще, если не напрягает-это так здорово) @Poshechka, не переживай, я там выше выставляла фотки свои после ОП, тоже чуть не ревела,но они так меняются постоянно. Девчонки выкладывали, у кого-то после трех-четырех месяцев вставали идеально только. В общем до полугода не паникуй) все очень красиво наоборот. Межгрудка огонь, у меня большая мне кажется, жду, что все же чуток сдвинутся друг к другу |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, привет! Я правша , и правая грудь более поджата, даже в профиль если смотреть, видно как мышца поджимает , и грудь волной идет, с левой такого нет, вся кругленькая, ровная. И на правой мышца болит периодически прямо сверху над имплантом спереди и ближе к подмышке тянет
|
|
||||
|
||||
@Poshechka, все обязательно будет красиво! Очень мало времени прошло. Старайся сейчас грудь особо не рассматривать - она сто раз ещё поменяется. Я дала себе слово раз в неделю смотреть динамику и не расстраиваться если буду видеть какие-то косяки))) они по-любому все исчезнут - по-другому быть не может))) по поводу асимметрии - у меня ареолы разного размера. Вообще не парюсь - ну что поделаешь если я кормила двух детей в основном правой грудью - на ней и ареола больше растянулась. Я это принимаю и считаю что в общем это результат не испортит
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за слова Поддержки)) да просто у моего дока смотрю он выставляет истории типа вооот, 2 недели после операции, и там девушка с идеально круглыми сисяо стоит. Я ему сразу пишу а почему у меня не круглые - говорит я тебе обещаю, они станут круглыми и красивыми. А мне почему-то не верится 🤨
|
Закрытая тема |
|
|