Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.11.2023, 14:43
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

balu на нулеbalu на нулеbalu на нуле

@NNA, у меня в 21 было эндо 2/3 от Я , к сожалению, после него с одной бровью проблемы, сначала, когда лоб пришел в себя, она повисла и мне ботексом приходилось опускать вторую, чтоб придать минимальную симметрию лицу. Потом она стала двигаться вниз, сейчас она стала минимально дёргаться наверх, и мне, честно говоря, жалко 2 года трудов по ее запуску, чтоб опять лезть в лоб. АА вероятность пареза оценил , как достаточно высокую. Если все же не удастся привести бровь в минимальное соответствие или привыкнуть к такой асимметрии , буду думать что делать. До операции ещё пол года, у меня есть время подумать.
Старый 06.11.2023, 22:24
lovelylovely lovelylovely вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

lovelylovely на нуле

Всем привет. У меня 8 октября ОП. На консультации была в мае 2022, в декабре 2022 внесла предоплату 20 тыс. руб. (Тогда было 20 тыс, уже вижу пишут 40 тыс). Расчет эндо бьютификации 346 тыс у меня, расчет сделан был в мае 2022 и цена не поменялась, видимо благодаря внесенной предоплате. Если не струшу, покажу до/после
Старый 08.11.2023, 00:31
Новичок
Beginner

lovelylovely на нуле

Цитата:
Сообщение от lovelylovely Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня 8 ноября ОП. На консультации была в мае 2022, в декабре 2022 внесла предоплату 20 тыс. руб. (Тогда было 20 тыс, уже вижу пишут 40 тыс). Расчет эндо бьютификации 346 тыс у меня, расчет сделан был в мае 2022 и цена не поменялась, видимо благодаря внесенной предоплате. Если не струшу, покажу до/после

Последний раз редактировалось lovelylovely; 08.11.2023 в 00:33. Причина: Указала не верную дату операции
Старый 08.11.2023, 08:52
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@lovelylovely, а ты уточняла у Марии, что цена не поменялась? Потому что она у них уже несколько раз менялась, уж 1,5 года прошло, и 20К это не предоплата, а плата за подтверждение даты операции. Предоплату они берут за месяц перед оп 50%.
Видимо оп 8 ноября, сегодня? Ни пуха!
Старый 08.11.2023, 10:20
ЕленаV ЕленаV вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

ЕленаV на нуле

Девочки, добрый день! записана к доктору Х на операцию на начало марта, в планах смас, платизма, возможно будет что-то еще со средней (док сказал потом посмотрим), подскажите где вы останавливались в Питере? и как это все просходит - заселиться надо до операции, чтобы потом из клиники вернуться или планировать под день выписки? и еще вопрос - двое суток хватит или попросить еще сутки?)
Старый 08.11.2023, 11:52
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ЕленаV, 2 суток хватит, если совсем плохо будет решишь там на месте. Я селилась в центре, на Невском практически, до клиники 150 р на такси, мне район самой клиники не нравится , да и ездить туда часто не надо будет. В клинику приехала с чемоданом, оттуда уехала в квартиру.
Старый 08.11.2023, 12:01
Namo Namo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 418 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

Цитата:
Сообщение от Olala383 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. На форуме давно, но только читала, готовилась к операции. Спасибо всем за информацию. Хочу написать отзыв-отчет о своей омолаживающей операции.
Спасибо что поделились, очень красиво сейчас! А как вы после наркоза выходили и реабилитация как проходила?
Старый 08.11.2023, 12:10
Olala383 Olala383 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Olala383 на нулеOlala383 на нулеOlala383 на нуле

@ЕленаV, я жила в отеле Матисов домик, он рядом с клиникой, не рекомендую меня покусали клопы, переселялась в другой номер, питание там не очень. Рядом есть ещё отель Ред стар, про него больше хороших отзывов. Мария, администратор ААХ, может дать адреса квартир в соседнем дворе.

А вообще, согласна с Натали, такси в СП недорого, можно поселиться в более приятном месте, где можно гулять. Если физио не планируете в клинике каждый день, то приехать надо будет на 7 сутки только.
Рядом с клиникой небольшой сквер только и чуть дальше Новая голландия.

Я была в клинике 2 ночи, потом помыли голову там, вызвали такси и в отель. Тоже с чемоданом сразу в клинику приехала, у меня самолёт рано утром был, меня Мария разместила в палате с утра сразу, а операция только после обеда была
@lovelylovely, для того, чтобы забронировать дату нужно внести сейчас 40тыс, я тоже вносила 20т, в апреле. И цена операции зафиксировалась, уже не повышалась. Эта предоплата входит в стоимость операции потом. Обратно возвращается при отмене ОП по состоянию здоровья.
Сейчас у них есть система скидок по накопленным от суммы операции баллам, очень удобно, была скидка на каждую процедуру физио. И на помывку головы.
Ещё есть подарок к дню рождения 10тыс, но действует только месяц, я как раз успела воспользоваться

Обо мне:
Старый 08.11.2023, 12:10
ЕленаV ЕленаV вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

ЕленаV на нуле

девочки, спасибо большое!
Старый 08.11.2023, 12:21
Новичок
Beginner+

@Namo, у меня первые сутки прошли, в сравнении с отзывами других, очень даже. Я просто спала))
Анестезиолог сказал, что я буянила при пробуждении, а я просто просыпаться не хотела)) и вторые сутки тоже я при любом случае спала.
Голова у меня болела три дня, но терпимо. Делали обезболивающее. Отек начался нарастать к концу первых суток, пик был на 3-4. У меня есть проблемный зуб, туда Давил отек, было больно, помогал нимесил.
С собой из клиники дают кетонал, капли глазные, антибиотик, траумель, хлоргексидин полоскать рот. Не полоскайте им рот! У меня зубы стали серые, причём у меня керамические виниры. Не знаю теперь как очистить, на чистку ещё не ходила, так как рот плохо открывается.
Кушать я смогла с первого дня, вилкой все размягчала и по чуть чуть в рот. Пила я из бутылки и из чашки, из трубочки не получилось.
Первые дни была слабость, немного пройдусь и в кровать. С 6 суток становится все лучше и лучше. Мы потом и гулять в центр ездили и в рестораны ходили. Так как до 12 суток оставалась в городе.

Обо мне:
Старый 08.11.2023, 16:34
Ласковая Ласковая сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 204 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

Девочки, пожалуйста, сдайте контакты клиник в Питере, где вы реабилитацию проходили. В Деге, наверно, цены очень высокие.
Старый 08.11.2023, 17:19
NNA NNA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

NNA на нулеNNA на нуле

@Olala383, зубы от хлоргексидина очистятся обычной профгигиеной. У меня так было после имплантации. Лучше пользоваться мирамистином, от него ничего не темнеет.
Старый 08.11.2023, 17:44
Новичок
Beginner+

@NNA, я очень надеюсь, пока не ходила,т.к. рот открыть не могу широко.
В клинике дали хлоргексидин, поэтому им и полоскала.
При чем , я помню что читала об этом на форуме, но в тот момент совсем упустила ((

Обо мне:
Старый 08.11.2023, 17:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, все моменты реабилитации обсуждаются в общей теме. Здесь только особенности про хирурга и клинику.

Обо мне:
Старый 08.11.2023, 18:25
Новичок
Beginner+

@Ласковая,
Цены в Дега высокие, конечно. Но есть скидка, списание баллов до 30% вроде бы.
Вот моё назначение. Микротоки я уже дома делала. А остальное несколько раз в Дега.
Миниатюры
5bc7a9e0.jpg  

Обо мне:
Старый 08.11.2023, 23:14
Olga21 Olga21 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 665 раз(а)

Olga21 на нуле

@Olala383, а как ты от наркоза отходила и кто у тебя анестезиологом был? Я так понимаю, что состояние в первый день после опи напрямую зависят от наркоза. А наркоз, соответственно от анастезиолога. Кто то говорил что очень тяжело в Деге отходил от наркоза с рвотой и остальными спецэффектами, хотя при других наркозах такого не было, а кто то наоборот есть хотел.
Старый 09.11.2023, 07:18
NNA NNA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

NNA на нулеNNA на нуле

@Olala383, это цена за одну процедуру?
Старый 09.11.2023, 14:26
Новичок
Beginner+

@Olga21, у меня раньше были операции, никогда не было рвоты и всегда хорошо отходила. Но операции были намного кратковременнее. В этот раз часов 7 наркоз был.
Если можно назвать побочкой, то я долго пробуждалась, меня добудиться не могли. И я помню Анестезиолог говорил "ты что буянишь", я руками видимо отбрыкивалась. И потом ему ответила "а че вы спать мешаете"
Фамилию его я не запомнила, молодой, высокий симпатичный врач. Глаза большие)) на сайте Дега его нет.
Операция закончилась около 23 час, меня в палате оставили с манжетой давление мерять, она отвлекала и я просыпалась постоянно. Два раза помню врач подходил спрашивал что болит, как чувствую. Голова болела, они ставили обезбол, потом тонометр отключили и наконец то крепко уснула. Утром принесли завтрак, я поела половину каши и снова спать.
У меня плохо с мочеиспусканием было первые сутки особенно и потом ещё два дня. Может из-за катетера или в целом из-за наркоза, но у меня стоит сетка на мочевом, может из-за этого.
В целом я расцениваю, что наркоз был хороший. Просто очень длительный.
Анализы у меня все ок были. Но в день операции было повышено давление, мне анестезиолог дал таблетку успокоиться. Что именно не знаю
@NNA, да, цена за 1 процедуру. Та, что меньше 5 мин, что больше 15 мин

Обо мне:
Старый 09.11.2023, 14:48
Новичок
Beginner

lovelylovely на нуле

@N@t@ly, я в декабре, когда вносила эти 20 тыс. , спросила у Марии, не поменяется ли цена? Она ответила нет- не поменяется. Поскольку свой расчет я вообще затеряла, уже перед операцией я нашла комментарий доктора в инсте под фото пациентки с эндоскопией 2/3 от 17 декабря, где на вопрос «сколько цена» он написал - в районе 350 тыс. Это фото я и отправила Марии с вопросом, похожая ли у меня сумма операции? Она ответила - действует ваш первоначальный расчет 346 тыс
И спасибо огромное за пожелания удачной операции. Все прошло отлично. Я настраивалась на худшее, но не так страшен черт.

Он меня в сторис показал, может кто видел вчера - на примере моих век говорил о том, что блефаро даже не нужна, эндоскопии достаточно., а блефаро изолировано сделает хуже.
Старый 09.11.2023, 14:52
NNA NNA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

NNA на нулеNNA на нуле

@Olala383, понятно, дороговато конечно.
В списке анализов меня удивили КТ легких и ПЦР. Вы их делали? Или это список с ковидных времен?
Закрытая тема