Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NNA, у меня в 21 было эндо 2/3 от Я , к сожалению, после него с одной бровью проблемы, сначала, когда лоб пришел в себя, она повисла и мне ботексом приходилось опускать вторую, чтоб придать минимальную симметрию лицу. Потом она стала двигаться вниз, сейчас она стала минимально дёргаться наверх, и мне, честно говоря, жалко 2 года трудов по ее запуску, чтоб опять лезть в лоб. АА вероятность пареза оценил , как достаточно высокую. Если все же не удастся привести бровь в минимальное соответствие или привыкнуть к такой асимметрии , буду думать что делать. До операции ещё пол года, у меня есть время подумать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня 8 октября ОП. На консультации была в мае 2022, в декабре 2022 внесла предоплату 20 тыс. руб. (Тогда было 20 тыс, уже вижу пишут 40 тыс). Расчет эндо бьютификации 346 тыс у меня, расчет сделан был в мае 2022 и цена не поменялась, видимо благодаря внесенной предоплате. Если не струшу, покажу до/после
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось lovelylovely; 08.11.2023 в 00:33. Причина: Указала не верную дату операции |
|
||||
|
||||
@lovelylovely, а ты уточняла у Марии, что цена не поменялась? Потому что она у них уже несколько раз менялась, уж 1,5 года прошло, и 20К это не предоплата, а плата за подтверждение даты операции. Предоплату они берут за месяц перед оп 50%.
Видимо оп 8 ноября, сегодня? Ни пуха! |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! записана к доктору Х на операцию на начало марта, в планах смас, платизма, возможно будет что-то еще со средней (док сказал потом посмотрим), подскажите где вы останавливались в Питере? и как это все просходит - заселиться надо до операции, чтобы потом из клиники вернуться или планировать под день выписки? и еще вопрос - двое суток хватит или попросить еще сутки?)
|
|
||||
|
||||
@ЕленаV, 2 суток хватит, если совсем плохо будет решишь там на месте. Я селилась в центре, на Невском практически, до клиники 150 р на такси, мне район самой клиники не нравится , да и ездить туда часто не надо будет. В клинику приехала с чемоданом, оттуда уехала в квартиру.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаV, я жила в отеле Матисов домик, он рядом с клиникой, не рекомендую меня покусали клопы, переселялась в другой номер, питание там не очень. Рядом есть ещё отель Ред стар, про него больше хороших отзывов. Мария, администратор ААХ, может дать адреса квартир в соседнем дворе.
А вообще, согласна с Натали, такси в СП недорого, можно поселиться в более приятном месте, где можно гулять. Если физио не планируете в клинике каждый день, то приехать надо будет на 7 сутки только. Рядом с клиникой небольшой сквер только и чуть дальше Новая голландия. Я была в клинике 2 ночи, потом помыли голову там, вызвали такси и в отель. Тоже с чемоданом сразу в клинику приехала, у меня самолёт рано утром был, меня Мария разместила в палате с утра сразу, а операция только после обеда была @lovelylovely, для того, чтобы забронировать дату нужно внести сейчас 40тыс, я тоже вносила 20т, в апреле. И цена операции зафиксировалась, уже не повышалась. Эта предоплата входит в стоимость операции потом. Обратно возвращается при отмене ОП по состоянию здоровья. Сейчас у них есть система скидок по накопленным от суммы операции баллам, очень удобно, была скидка на каждую процедуру физио. И на помывку головы. Ещё есть подарок к дню рождения 10тыс, но действует только месяц, я как раз успела воспользоваться |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
@Namo, у меня первые сутки прошли, в сравнении с отзывами других, очень даже. Я просто спала))
Анестезиолог сказал, что я буянила при пробуждении, а я просто просыпаться не хотела)) и вторые сутки тоже я при любом случае спала. Голова у меня болела три дня, но терпимо. Делали обезболивающее. Отек начался нарастать к концу первых суток, пик был на 3-4. У меня есть проблемный зуб, туда Давил отек, было больно, помогал нимесил. С собой из клиники дают кетонал, капли глазные, антибиотик, траумель, хлоргексидин полоскать рот. Не полоскайте им рот! У меня зубы стали серые, причём у меня керамические виниры. Не знаю теперь как очистить, на чистку ещё не ходила, так как рот плохо открывается. Кушать я смогла с первого дня, вилкой все размягчала и по чуть чуть в рот. Пила я из бутылки и из чашки, из трубочки не получилось. Первые дни была слабость, немного пройдусь и в кровать. С 6 суток становится все лучше и лучше. Мы потом и гулять в центр ездили и в рестораны ходили. Так как до 12 суток оставалась в городе. |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, сдайте контакты клиник в Питере, где вы реабилитацию проходили. В Деге, наверно, цены очень высокие.
|
|
||||
|
||||
@Olala383, зубы от хлоргексидина очистятся обычной профгигиеной. У меня так было после имплантации. Лучше пользоваться мирамистином, от него ничего не темнеет.
|
|
||||
|
||||
@NNA, я очень надеюсь, пока не ходила,т.к. рот открыть не могу широко.
В клинике дали хлоргексидин, поэтому им и полоскала. При чем , я помню что читала об этом на форуме, но в тот момент совсем упустила (( |
|
||||
|
||||
Девушки, все моменты реабилитации обсуждаются в общей теме. Здесь только особенности про хирурга и клинику.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая,
Цены в Дега высокие, конечно. Но есть скидка, списание баллов до 30% вроде бы. Вот моё назначение. Микротоки я уже дома делала. А остальное несколько раз в Дега. |
|
||||
|
||||
@Olala383, а как ты от наркоза отходила и кто у тебя анестезиологом был? Я так понимаю, что состояние в первый день после опи напрямую зависят от наркоза. А наркоз, соответственно от анастезиолога. Кто то говорил что очень тяжело в Деге отходил от наркоза с рвотой и остальными спецэффектами, хотя при других наркозах такого не было, а кто то наоборот есть хотел.
|
|
||||
|
||||
@Olga21, у меня раньше были операции, никогда не было рвоты и всегда хорошо отходила. Но операции были намного кратковременнее. В этот раз часов 7 наркоз был.
Если можно назвать побочкой, то я долго пробуждалась, меня добудиться не могли. И я помню Анестезиолог говорил "ты что буянишь", я руками видимо отбрыкивалась. И потом ему ответила "а че вы спать мешаете" Фамилию его я не запомнила, молодой, высокий симпатичный врач. Глаза большие)) на сайте Дега его нет. Операция закончилась около 23 час, меня в палате оставили с манжетой давление мерять, она отвлекала и я просыпалась постоянно. Два раза помню врач подходил спрашивал что болит, как чувствую. Голова болела, они ставили обезбол, потом тонометр отключили и наконец то крепко уснула. Утром принесли завтрак, я поела половину каши и снова спать. У меня плохо с мочеиспусканием было первые сутки особенно и потом ещё два дня. Может из-за катетера или в целом из-за наркоза, но у меня стоит сетка на мочевом, может из-за этого. В целом я расцениваю, что наркоз был хороший. Просто очень длительный. Анализы у меня все ок были. Но в день операции было повышено давление, мне анестезиолог дал таблетку успокоиться. Что именно не знаю @NNA, да, цена за 1 процедуру. Та, что меньше 5 мин, что больше 15 мин |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я в декабре, когда вносила эти 20 тыс. , спросила у Марии, не поменяется ли цена? Она ответила нет- не поменяется. Поскольку свой расчет я вообще затеряла, уже перед операцией я нашла комментарий доктора в инсте под фото пациентки с эндоскопией 2/3 от 17 декабря, где на вопрос «сколько цена» он написал - в районе 350 тыс. Это фото я и отправила Марии с вопросом, похожая ли у меня сумма операции? Она ответила - действует ваш первоначальный расчет 346 тыс
И спасибо огромное за пожелания удачной операции. Все прошло отлично. Я настраивалась на худшее, но не так страшен черт. Он меня в сторис показал, может кто видел вчера - на примере моих век говорил о том, что блефаро даже не нужна, эндоскопии достаточно., а блефаро изолировано сделает хуже. |
|
||||
|
||||
@Olala383, понятно, дороговато конечно.
В списке анализов меня удивили КТ легких и ПЦР. Вы их делали? Или это список с ковидных времен? |
Закрытая тема |
|
|