Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лиз76, всё красиво, не вижу никаких особых проблем, отёки натягивают пока, просто дай глазкам время
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Genia_lna, спасибо ) @Princessa55, спасибо, мажу Кело-коутом, тоже красное всё, и швы, и веки, и тоже устают глаза ( И очень сохнут.
|
||||
|
||||
![]()
@Лиз76, я мазала кело-коут на швы после абдоминопластики, что-то мне не показалось, что как-то это мне помогло. Как по ощущениям, чем он помогает на веках?
У меня 6 недель, тоже устают, сохнут и тянут швы, но я надеюсь, что всё это временно. Всё равно красота всё перевешивает.
|
||||
|
||||
![]()
@Лиз76, у меня есть он ещё , но док не разрешал мазать до месяца, попробовать что ли тоже...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, привет! У вас тоже агрессивное трансблефаро было? Я делала рф с целью сократить кожу под глазами , так как грыжи вырезали и кожа провисла . Но я колола ещё коллагены
|
|
||||
|
||||
![]()
@Диана777, вы довольны эффектом от rf?
@Elen03, спасибо, изо всех сил стараюсь не унывать. В любом случае, это лучше чем было до оп.
|
||||
|
||||
![]()
@Лиз76, у меня вот такой прищур на одном глазу от природы, мож и до оп у вас так было?
@Al'bina, да, 1я это исходник) Хочется стать ещё красивее))) вот что нам красивым нужно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, нет, прищура не было. Конечно, глазки не были абсолютно одинаковыми, но без прищура.
|
||||
|
||||
![]()
@Alinasali, подскажите пожалуйста, а эту Индибу))) через сколько можно после операции? У меня месяц, я читала фонофорез помогает размягчению, заживлению швов, но его можно через 3 месяца!?
Девушки-красавицы, что лучше? Делали ли микротоки? Кому что помогло? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lola888 меня напрягает что на одном веке эта толщина больше,если б было симметрично,то я бы думала что так оно и должно быть и в будущем исправится,а так переживаю что останутся разными глаза. А что это за безоперационный метод,как называется? Вы что то принимаете от отеков ?
@Лиз76 и у меня один подзакрыт. Причем второй приоткрылся в определенный день. А Вы не спрашивали у своего врача,исправится ли это? И вообще отчего это,у меня например подшивали веки к мышцам,я думаю от этого,а у Вас отчего,если только кожу срезали.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Katrin_de_iv, ну у меня не только кожу срезали…была канто и миопексия. Причем глаза изначально так разные и были после оп. Правый сначала вообще почти не открывался и до сих пор утром он отечеый. И хемоз с правой стороны, да, гораздо меньше чем было, но все же еще есть.
У врача спрашивала, но это было дней 10 назад. Сказал, что это еще не срок и глазки еще «усядутся@…ну не знаю (
|
||||
|
||||
![]()
@Лиз76 ясно,у вас тоже значит мышцы подшивали. У меня более отекший и красный был изначально и остаётся один глаз,который наоборот больше приоткрылся. Мне также врач сказал,что глаза усядутся. Но изначально он мне сказал в месяц результат,теперь сказал у меня что-то реабилитация затянулась,и пару месяцев надо ещё ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katrin_de_iv, ну…будем ждать и верить в лучшее, что остаётся.
В любом случае, считаю, что стало лучше, чем было
|
||||
|
||||
![]()
@Лиз76 что ещё остаётся нам,кроме как ждать. Но нервничаю я каждый день. А у Вас глаза наверх поднимаются нормально? У меня большое натяжение
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katrin_de_iv, натяжение чувствую, да
Мне врач сказал гимнастику для глаз делать, жмуриться, вверх-вниз смотреть, в стороны. Жмуриться больновато (
|
|