Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.05.2023, 14:42
Dreams-come-true Dreams-come-true вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Dreams-come-true на нуле

@Petryni, вот у меня также, только с правой: выше и поджата. Подскажите, пожалуйста, у вас сразу после операции левая была другая или это через время появилось?
Кстати, как ваш док объяснил асимметрию:
по-разному сформировал карманы?

@Murli, я тоже вижу асимметрию. А что за таблетки пьёте?
Ваш доктор Погосян?

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 14:55
Witz Witz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Witz на нуле

Девочки, просветите: после ОП 2 недели, стоят круглые ментор с екстра высоким профилем. Я не понимаю, откуда возьмется верхний полюс, если ношу ленту, а она опускает грудь вниз.
Миниатюры
3c8eced5.jpg  

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 17:04
Murli Murli вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Murli на нуле

@Dreams-come-true, да Погосян
Сначала пила сирдалуд, не помогало, сейчас пью Мидокалм и мильгаму колю, ничего не поменялось за 2.5-3 недели
Как у вас история с ассиметрией
Старый 24.05.2023, 17:22
Maru777 Maru777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Maru777 на нуле

@Yulkapulka, мне сегодня врач снял. Про ночь ничего не говорил. Разрешил спать пробовать спать на боку. Сауну, хамам бассейн разрешил в разумных пределах. И разрешил тренировки не а них без ограничений, верх не задействуя плечи.
Какая красота без компрессинки. К вечеру ток грудь как будто отекает что-ли.

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 17:33
Murli Murli вне форума
Новичок
Beginner+

Murli на нуле

@Dreams-come-true, у меня сейчас без 5 дней 2 месяца после операции, ассиметрию стала замечать когда начал сходить отек, где то в месяц. Муж ее не видит, хотя по мне она очевидна. Док тоже особо не придает этому значения, это я настояла, что она есть
Старый 24.05.2023, 17:38
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

Ну, все, дождалась)) Груди ровно год)) и пол года с коррекции)
Сделала себе подарок - сходила на фотосессию сегодня и жду фото
Миниатюры
f46b489b.jpg   d0684f8b.jpg   24b767c8.jpg   657a8982.jpg  

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 18:02
Jane_r1 Jane_r1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

Jane_r1 на нулеJane_r1 на нулеJane_r1 на нуле

@Yulkapulka, у меня было просто увеличение, компру сняла через 4 недели и больше не одевала) всегда в топах ( кроме душа) сплю в топах/лифчиках без костей) док сказал норм, поддержки хватит) я уже не представляю как это, компру носить так долго…)

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 18:15
Lisa_alisa1532 Lisa_alisa1532 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 129 раз(а)

Lisa_alisa1532 на нулеLisa_alisa1532 на нуле

@Witz, ну если был запрос на пышный верхний полюс ,то более пышным чем сейчас он уже не будет .

А что вам врач говорит ?

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 18:25
Witz Witz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Witz на нуле

@Lisa_alisa1532, вчера была у нее, не спросила, тк вопрос созрел только сегодня))

Девочки, еще вопрос: как долго в норме может болеть грудь?
Две недели прошли, но ощущение жжения и рези то в одной, то во второй груди остается. Вчера на приеме сказала врачу, она удивилась. На вопрос «так не должно быть?» ответила неуверенно, что может и болеть.

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 19:07
Yulkapulka Yulkapulka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Yulkapulka на нуле

@Maru777, вот поэтому мне странным кажется, все снимают рано, почему мне так долго-не понимаю. А то, что к вечеру отекает-норма, срок то еще не осень большой)
@Jane_r1, У меня тоже просто увеличение((( но вот почему-то так, без пояснений почему так долго
@Witz, это может долго быть, у меня было до 2 месяцев сильно. Сейчас иногда, но тоже бывает. 2 недельки-совсем мало

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 19:57
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

VITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нуле

Девочки, я так расстроенна.... Груди сдулись. В итоге чашка В садится.... Чашка С больше вата. И что делать не знаю. Врач говорила что 3-3,5 будет точно. А вышло 2,5....
Верхний полюс ушёл, груди прям провисла.

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 20:10
Частый посетитель
Profi

Dreams-come-true на нуле

@Murli, у меня похожая ситуация, к сожалению.
Асимметрию я заметила сразу на выписке, посмотрела видео на столе - уже была.

Дальше у нас с вами одинаковый сценарий:
Доктор тоже не придаёт значения, я настаиваю. Сначала сказал что мышцы зажата - я пила сирдалуд. Теперь говорит «а ведь и была ассиметрия». Но мне кажется если бы была, это бы мы обсудили до операции на консультации…

Мы с вами выбрали топового доктора за большие деньги, а не рядового в полтора-два раза дешевле, именно ради экспертности в формировании ожиданий и самой работе, все таки он владеет огромным опытом по работе с наисложнейшими случаями… от простого увеличения ожидания были другие.

Я просмотрела его соц сеть, посмотрите комментарии под большинством работ про асимметрию..

Какие у вас планы? До 6 мес ждать?
Может быть спрашивали на каких условиях коррекция (и готов ли он делать, если не придаёт значение асимметрии)?

@Murli, вы допускаете возможность что дело в формировании кармана под имплант?

Или действительно ощущаете напряжение мышцы груди, нет сомнений что дело в этом?

@VITAMINKA_1, визуально 2,5 наверное и есть. Но так красиво по форме.
Я не эксперт, но кажется на 1 размер можно только заменой импланта увеличить грудь.. стоит ли оно того?

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 20:12
Свет_ик Свет_ик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Свет_ик на нуле

@Yulkapulka, привет)
Мне сказал спать в компре 3 месяца, а днём в любых, только без косточек пока. @Murli, у меня завтра 2 месяца и с неделю такая же ассиметрия появилась. Но я прям чувствовала процесс в груди, которая опустилась. Сделала узи, все отлично и грудь что ниже, в ней имплант расправился и ровный, в другой весь волнами. Приехала к доку, а он в живую не замечает асимметрии тоже. Сказал все хорошо и ждать дальше, сразу расплавления обоих грудей очень редко.
Вот теперь прям сама переживаю((
А мидокалм ты как пьёшь?
Он мне сказал, что ничего делать не надо, все само пройдёт, а я боюсь, что нет

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 20:15
Частый посетитель
Profi

Dreams-come-true на нуле

@Witz, а в профиль можете показать?
Мне кажется есть наполненный верх. Не пуш-ап конечно, но и прогиба (скульптурной груди как с анатомами) я не вижу!

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 21:34
Murli Murli вне форума
Новичок
Beginner+

Murli на нуле

@Dreams-come-true, вообще я кондитер и очень активно работаю правой рукой, начала спустя месяц после операции, с разрешения доктора. Зная это на вопрос про ассиметрию он сказал, что мышца зажата, но не может быть что никакие препараты ни капельки ее не разжали. Делала перерыв на неделю в кондитерке, когда пила таблетки, без изменений.
Вообще форма груди мне нравится, но когда платить такие деньги, конечно не хочется и задумываться о переделке, все таки полагаешься на экспертность доктора
Сегодня была на осмотре, спустя 3 недели после приема таблеток, говорит переставать пить, все типо норм стало ( думаю перестать, тк они уже вредят, а не помогают), но изменений то нет
Когда я уже сказала что может дело не в мышце, а это ваша вина в таком результате, резко поменялся в настроении, начал искать фото до и оправдывать ассиметрию этим
@Dreams-come-true, пока буду ждать да, страшно даже думать о коррекции
Старый 24.05.2023, 21:44
Частый посетитель
Profi

Dreams-come-true на нуле

@Murli, вот с резкой сменой настроения и поиском фото до/после аналогичная ситуация. И сразу убегает.

После вашего фото я посмотрела в теме доктора фото девочек, кто отписался что у него делал. Не хочу расстраивать, посмотрите вложения и последние сообщения на форуме у девочек с никами: Katerinka_St, Dea_AV, Missb. Это проще сделать через их профили. Профили легче найти в теме доктора или через поиск.
@Murli, если это тут уместно, можно попросить ссылку на ваши соц сети как кондитера?

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 21:52
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Petryni на нулеPetryni на нуле

@Dreams-come-true, был отек, поэтому сразу не видно было, сейчас отек уходит и я заметила разницу. К врачу поеду в начале июня

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 21:52
Murli Murli вне форума
Новичок
Beginner+

Murli на нуле

@Dreams-come-true, я вообще сейчас прям очень тщательно просматриваю его страницу, вот сегодня он выложил много работ и на каждой я виду ассиметрию ещё такие видел все на черном фоне в профиле груди отдельно правой и левой, чтобы не видно было ассиметрии как будто
На счёт Жени, его администратора, видела у вас в отзыве фразу " инстинкт самосохранения", у меня было один один! Просто шаблонная фраза для всех, а мы думаем они нас поддерживают
Если я решусь на коррекцию, то я думаю буду искать другого дока, очень все таки надеюсь что мышца расслабиться и они сравняются, тк форма меня устраивает. Вы что скажете на счёт моей груди, именно формы?)
Старый 24.05.2023, 21:53
Частый посетитель
Profi

Dreams-come-true на нуле

Я тоже надеюсь что обойдётся без переделок Хочу верить в опыт и навыки нашего доктора.
Плюс запланировала на осень рино, думала в его же клинике делать у его ринопласта. Уже сходила на консультацию, понравился. Поэтому мне никак нельзя неудовлетворительных результат)))

Ваш муж такой молодец, не замечает. Мой мужчина сказал «не переживай, переделаем если не изменится»

Обо мне:
Старый 24.05.2023, 21:56
Murli Murli вне форума
Новичок
Beginner+

Murli на нуле

@Dreams-come-true, на счёт ссылки , на сколько я знаю в правилах нельзя делиться ссылками на личные страницы, я бы с радостью)
@Dreams-come-true, ещё интересно то, что я пришла на консультацию и меня через неделю заманили на операцию, хотя говорили что ожидание 2 месяца, а тут и консультация на след день и операция у меня была через 5 дней. Знаю что не у одной меня так нашлось окошко неожиданно сразу. Складывается впечатление, что они эти берут, когда человек максимально горит этим, чтобы не было времени подумать
Закрытая тема