Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про корректность ничего не могу сказать - у всех свои понятия. Это же не на операцию, а просто спросить их мнение. Хотя, мне кажется, если дело реально в том, что имплантат каким-либо образом сместился, то тут поможет только переделка. Срок ее определяет хирург. Либо можно сразу, либо надо ждать некоторое время. Оттягивать в том случае, если надо спешить, хирурги, есс-но, не станут. Если не пошла на консалт на этой неделе, сходи на следующей и прямо спроси, не считает ли он что тут поможет только переделка и если она понадобится, то на каком сроке.
|
|
||||
|
||||
Musyanca, мне кажется, ничего страшного, если ты вывесишь фотографии и свои вопросы в консультациях. Мы тут все в некотором роде анонимно Врачам необязательно знать, кто тебе делал. Мы не скажем Но это всё-таки лучший вариант, чем сидеть и страдать.
|
|
||||
|
||||
Musyanca, я тоже считаю, что вывесить фотки и спросить мнения других хирургов лучше, чем ночами не спать и грузиться на эту тему. И еще я считаю, что надо к своему хирургу все-таки сходить и задать ему конкретные вопросы по поводу того, исправится это или нет и если можно исправить, то когда и какими способами (как Катерина советует). Я вот вообще паникерша страшная, потому, как только подозрение о том, что что-то не так в мою душу закрались, я сбегала к доктору. Тут не надо бояться показаться нелепой или навязчивой, это твое здоровье и доктор это прекрасно понимает.
А вообще девочки, я снова стала бояться :mad0: у меня сразу все заболело и зашевелилось |
|
||||
|
||||
Anna страдать - это мягко сказано, состояние придавленного к земле ужа, ничего не хочу...сегодня-завтра сделаю и вывешу...
Спасибо за советы и поддержку, а то одной сам на сам тяжеловато, даже такому барану как я... |
|
||||
|
||||
Держись. Проблемы после маммо были у многих (эта темка не такая уж давняя, но оочень популярная), а неисправимых случаев за все время существования сайта были единицы.
А может быть кто-то задумается лишний раз, что без сильных комплексов не стоит идти на маммо. Когда нечего терять, принимаешь риски спокойно, а вот когда из приемлемой ситуации получаешь неприемлемую... Я вот второй год отбиваюсь от уговоров некоторых наших девочек. ;) :dur: |
|
||||
|
||||
Катерина, Musyanca писала, что она мать двоих детей, я думаю, что причины сделать маммо у нее были веские. Но все равно всегда есть, что терять. Ведь, решаясь на подобную операцию, человек хочет качественно улучшить свою грудь! А побочки -они в любой операции имеют место быть, каждый ведь надеется, что именно у него все будет хорошо. И это правильно на самом деле. Единственное, в чем я уверена, что уважаемый хирург не оставит ее заниматься самоедством, а приложит все усилия, дабы исправить ситуацию. Что все будет ок, сомнений у меня лично нет
|
|
||||
|
||||
Musyanca, ну ты че так себя "любиш"-то? Состояние мне твое оччень понятно, так как у самой имплант под мышкой, живет и не жалуется. Я парилась-парилась, а толку? К хирургу не попаду, да и понятна мне моя ситуация Назад имплант самовольно не вернется! Или смирится или переделывать!
А у меня еще в добавок мысли о контрактуре в другой груди закрадываются, какя-то она болезненная, и внизу, где шов заканчивается и край импланта прощупывается, тоже болит. |
|
||||
|
||||
Проблемы после маммопластики
Девочки, ну как любимый доктор может быть не уважающим себя? Да и я если б не была уверена в нем на все 100 ни за что бы не пошла...сомнения закрались на последней консультации, вроде я назойливая муха...или просто устал он? Вот через неделю и посмотрю...
Если скажет переделывать, впереди паровоза ломонусь в операционную за мечтой...без подготовки и можно без наркоза... |
|
||||
|
||||
Musyanca ну без наркоза я тебе не советую
Вообще это очень хорошо, что у тебя чувство юмора присутствует - значит не все так плохо ;) |
|
||||
|
||||
Проблемы после маммопластики
Жажда чувство юмора во мне умрет последним, а в операционную правда побегу в припрыжку...уж очень я надеюсь на доктора своего...
|
|
||||
|
||||
Musyanca , зачем паникуешь! Ты сделала операцию, появились проблемы - ну бывает, не у всех конечно, у некоторых везунчиков в основном :D - но надо это осознать и решать, что делать дальше. Думаю, отличное решение вывесить вопрос к консультациях, со своим доктором же нужно поговорить прямо - объяснить, что не устраивает, понятно, что он все переделает - вопрос во времени. Сужу по себе - он предпочитает выждать 6мес, чтоб железа очухалась. Поговори о том, что хочешь максимально скоро переделать, не дожидаясь перетонита или рассасывания - послушай, что он скажет.
Я ходила с чудной контрактурой - и рада, что подождала, по тому как на второй обнаружилась та же динамика - и сделали обе. А так бы через какое-то время снова на стол с другой грудью. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло ровно шесть месяцев с момента моей операции и вот... у меня появилась контрактура.
Но я ,наверное,извращенка - мне грудь с контрактурой нравится больше чем вторая мягкая,растекающаяся.Назначили повторную операцию. А началось всё внезапно - боль ,отёк ,резиновый мяч,а теперь камень.Попала в 7%.(Софт Тач ) |
|
||||
|
||||
Власта!
Принимаем в ряды :mad0: Когда повторная? |
|
||||
|
||||
На следующей неделе, анализы уже сдала.
|
|
||||
|
||||
Vlasta, а у тебя под мышцей вроде было?
|
|
||||
|
||||
Власта, а ты уверена, что контрактура? Во-первых, неоднакратно говорилось, что при установке под мышцу она появляется через год-полтора, а во-вторых, очень сильно сомневаюсь, что даже самому изощрённому извращенцу может это понравится.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да,под мышцей. Но теперь уже очевидно, что это контрактура.
Anna, диагноз точный, была у двух маммологов и у Ищенко. Форма у контрактурной мне нравится больше, выше как-то она и наряднее,только спать не удобно. |
|
||||
|
||||
Ужас какой А говорили "под мышцу" не бывает контрактуры. Че ж делать то нам всем? Власта, а доктора тебе говорили в какой срок после операции она может развиться? Или хотя бы какой срок считается наиболее распостраненным и вероятным? А через какое время можно вздохнуть спокойно.
|
|
||||
|
||||
катруся, "вздохнуть спокойно" - никогда!
Прошло 5,5 месяцев, я уже спокойно вздохнула. А тут "ходишь, ходишь, а тут бац! И вторая смена!" Мне тоже вначале не верилось, но пришлось... |
|
||||
|
||||
Musyanca, а я вот уже восемь месяцев хожу в таком настроении.Когда в начале мне говорили, что надо ждать до года - и только потом можно делать выводы, думала сойду с ума. А сейчас - ничего, привыкла. На повторную операцию пока не готова, особенно морально.
|
Закрытая тема |
|
|