Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.06.2023, 11:39
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

@Wega_zvezda , а можно попросить одну фото без улыбки прямо? Потому что улыбка сама по себе имеет омолаживающий эффект, мимика не дает возможности объективно оценить результат

Обо мне:
Старый 22.06.2023, 14:00
Wega_zvezda Wega_zvezda вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 101 раз(а)

Wega_zvezda на нулеWega_zvezda на нуле

@milena.riga,
Миниатюры
4a209a72.jpg  

Обо мне:
Старый 22.06.2023, 14:58
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

@Wega_zvezda, вы очень красивая. Глаза еще разные, но уже все очень естественно мне кажется.

Обо мне:
Старый 22.06.2023, 15:54
Посетитель
Beginner+

@milena.riga, я не фотограф) селфи не умею делать!спасибо за комплимент

Обо мне:
Старый 22.06.2023, 17:53
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Wega_zvezda, для такого короткого срока очень здорово! Скажите, а уголки губ от эндо у вас поднялись? Или раньше что то делали с ними, типа ДАО?
Старый 22.06.2023, 18:17
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Wega_zvezda, без улыбки наглядней и правильней для оценки ОП) Но с улыбкой задорней!

Обо мне:
Старый 22.06.2023, 19:39
Aristale Aristale вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Aristale на нуле

Девочки привет,
Прошло 3 месяца с момента опи, терпеливо ждала и даже не писала ничего чтобы не ныть.
Напоминаю что было: эндо 2/3, а именно средняя и углубленная нижняя треть чтобы это не значило.
Изначально запрос был убрать носогубки и сгладить намечающиеся брыли. Доктор говорила что да, все возможно если делать сразу две части, а не только дело средней.
Я честно говоря не оч довольна. Носогцбки подтянулись но не ушли, а изменения брылей я не вижу от слова совсем. Фото ниже, специально делала непаралные/ненакрашенные. Та же ванна, тот же свет
@kolbi, @N@t@ly, девочки кто в теме, ваше мнение очень важно!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5da2b4ac.jpg
Просмотров: 482
Размер:	67,0 Кб
ID:	479099Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5109115f.jpg
Просмотров: 457
Размер:	77,0 Кб
ID:	479100Нажмите на изображение для увеличения
Название: e3b0ed3d.jpg
Просмотров: 451
Размер:	66,1 Кб
ID:	479101Нажмите на изображение для увеличения
Название: c64c4c41.jpg
Просмотров: 427
Размер:	77,0 Кб
ID:	479102

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Блин, девочки, ну а чему радоваться, если носогубки, реально, как были, так и остались в полном объеме?(
@N@t@ly, привет, вот я так же считаю как и ты. Свои носогубки показала.
Да, говоря про себя, средняя треть наполнилась, но не так как планировалось, и нижняя треть без изменений вообще

Обо мне:
Старый 22.06.2023, 20:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Aristale, выглядишь ты несомненно лучше сейчас. Особенно это заметно на фото в профиль и в 3/4. Лицо твоё осталось, узнаваемое. Когда хирурги обещают подтянуть и нижнюю треть при эндо 2/3 я с большим скепсисом к этому отношусь. Какие -то единичные случаи помню с таким эффектом. Но, честно сказать, я проблем с нижней третью у тебя не вижу, что до, что после.
Носогубные, к сожалению, не всегда убираются при эндо, хотя многие на эту ОП возлагают большие надежды. По своим наблюдениям могу сказать, что носогубные появляются даже после, но они другого характера. Получаются из-за разницы рельефов средней наполненной зоны и нижней части. Плюс до 4х мес примерно рассасываются внутренние швы при ротовом доступе и это тоже делает зону носогубных более выраженной до поры до времени.
Я думаю, что ты представляла несколько другой результат, поэтому есть недовольство.

Обо мне:
Старый 22.06.2023, 20:24
Посетитель
Beginner+

@Жизнь прекрасна, с губами я ничего не делала! Пару раз колола гиалуронку, но это было давно

Обо мне:
Старый 22.06.2023, 20:36
HelenF HelenF вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

HelenF на нуле

@Aristale, лучше, особенно в профиль и 3/4! @kolbi, вопрос, а с помощью какой операции убираются носогубки на 100%?

Обо мне:
Старый 22.06.2023, 20:42
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@HelenF, да нет такой операции с гарантией( Зависит ещё от того, почему образовались носогубные и в некоторых случаях эндо их убирает, в некоторых убирает неполностью.
Хирурги о носогубных складках
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18665

Обо мне:
Старый 22.06.2023, 20:42
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@Aristale, очень нравится Ваш результат. Вы от природы красивая и внешность «породистая» как тут принято говорить) после операции стали игривее что ли, расслабленнее, более манкой. И носик более гармонично смотрится. Вы красавица!

Обо мне:
Старый 22.06.2023, 20:47
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Korych, вот и мне нравится результат @Aristale, , хотя это неокончательная версия. К полугоду можно будет оценить примерно. Но уже сейчас моложе, несмотря на то, что и так лет немного) Внешность благородная, яркая и её хирург не испортила ни капли.

Обо мне:
Старый 22.06.2023, 20:57
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Korych, вот и мне нравится результат @Aristale, , хотя это неокончательная версия. К полугоду можно будет оценить примерно. Но уже сейчас моложе, несмотря на то, что и так лет немного) Внешность благородная, яркая и её хирург не испортила ни капли.
Извините за цитату! Но и мне очень нравится результат! Я вижу свежесть и наполненность, ушла усталость! На носогубки внимание не акцентируется! Я их и не заметила, пока не прочитала👍

Обо мне:
Старый 22.06.2023, 22:12
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Aristale, ну низ то от эндо и не подтянется, это надо было изначально понимать, а обещали? А средняя наполнилась. Носогубки вот да, есть.( а хирург что говорит? И кто хирург, напомни, плз?
Старый 22.06.2023, 22:15
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 252 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Aristale, средняя наполнилась и подтянулась. В профиль, в наклоне и три четверти лицо выглядит моложе. Анфас просто и был очень приличный до операции) Вид естественный, никакой гуманоидности. Прекрасный результат! А брыли через эндо убирать... Для этого смас есть. Но вам он еще не нужен, по-моему.
Старый 23.06.2023, 10:08
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Aristale, я вижу, что и внизу получше стало.
И общий вид нравится- другая совсем, свежая, помолодевшая лет на 10.

Обо мне:
Старый 23.06.2023, 20:36
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Aristale, и мне очень нравится, себе , если среднюю зону буду делать, то именно такой результат бы хотела.
Старый 23.06.2023, 21:38
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@kolbi, тоже самое с верхней губой при челюстно лицевой. Может из за отслойки мышц? А где разрез на слизистой при эндо? При двухчелюстной Лефорт 1 в районе подносься стык челюсти и верхней губы изнутри и реально там рубец. Скажи пожалуйста где почитать как этот рубец при эндо быстрее размягчить как то? В теме про парез?
Да там фиброз под носом
Мне этот фиброз 1) Агапов при булхорне иссекал
2) Хрусталева при эндо с этим фиброзом помучилась при отслойке .

Ну после чло там дофига где фиброз и отслойка затруднена .

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
У меня губы наоборот чуть поднялись и вывернулись, сохнет до сих пор верхняя, 5 мес прошло, у меня она после була так не сохла.
Вот мои губы до и после, постаралась приблизительно одинаковый ракурс найти. После это вот щас на отдыхе без косметики и облезлая. Что куда исчезло? По мне так они наоборот стали даже объемнее, за счет выворота, меня достали окружающие с вопросом -ты губы увеличила? А с ними ничего не делаю уже больше 3 лет, в смысле не добавляла филлера давно.

[)
То есть
После эндо
Расстояние между носом и губой
Сократится ?
Серьезно ?
Ура ура !!!!! Мне надо чтобы сократилось и верхняя поднялась и вывернулась .

Обо мне:
Старый 23.06.2023, 22:38
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@АлёнаС, нет, не сократится, но форма губ у меня чуть изменилась, как бы вывернулась чуть губа верхняя в боковинах, не под носом, больше стало видно нижний край верхней губы за счет этого , стали заметны косяки введения филлера по нижнему краю, ближе к слизистой). Т е поднялась чуть в боках губа, а это расстояние до носа не сокращает. Ну глянь фото. И реально сохнет сильнее, чем после була.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru