Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda , а можно попросить одну фото без улыбки прямо? Потому что улыбка сама по себе имеет омолаживающий эффект, мимика не дает возможности объективно оценить результат
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, вы очень красивая. Глаза еще разные, но уже все очень естественно мне кажется.
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, я не фотограф) селфи не умею делать!спасибо за комплимент
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, для такого короткого срока очень здорово! Скажите, а уголки губ от эндо у вас поднялись? Или раньше что то делали с ними, типа ДАО?
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, без улыбки наглядней и правильней для оценки ОП) Но с улыбкой задорней!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет,
Прошло 3 месяца с момента опи, терпеливо ждала и даже не писала ничего чтобы не ныть. Напоминаю что было: эндо 2/3, а именно средняя и углубленная нижняя треть чтобы это не значило. Изначально запрос был убрать носогубки и сгладить намечающиеся брыли. Доктор говорила что да, все возможно если делать сразу две части, а не только дело средней. Я честно говоря не оч довольна. Носогцбки подтянулись но не ушли, а изменения брылей я не вижу от слова совсем. Фото ниже, специально делала непаралные/ненакрашенные. Та же ванна, тот же свет @kolbi, @N@t@ly, девочки кто в теме, ваше мнение очень важно! Цитата:
Да, говоря про себя, средняя треть наполнилась, но не так как планировалось, и нижняя треть без изменений вообще |
|
||||
|
||||
@Aristale, выглядишь ты несомненно лучше сейчас. Особенно это заметно на фото в профиль и в 3/4. Лицо твоё осталось, узнаваемое. Когда хирурги обещают подтянуть и нижнюю треть при эндо 2/3 я с большим скепсисом к этому отношусь. Какие -то единичные случаи помню с таким эффектом. Но, честно сказать, я проблем с нижней третью у тебя не вижу, что до, что после.
Носогубные, к сожалению, не всегда убираются при эндо, хотя многие на эту ОП возлагают большие надежды. По своим наблюдениям могу сказать, что носогубные появляются даже после, но они другого характера. Получаются из-за разницы рельефов средней наполненной зоны и нижней части. Плюс до 4х мес примерно рассасываются внутренние швы при ротовом доступе и это тоже делает зону носогубных более выраженной до поры до времени. Я думаю, что ты представляла несколько другой результат, поэтому есть недовольство. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, с губами я ничего не делала! Пару раз колола гиалуронку, но это было давно
|
|
||||
|
||||
@HelenF, да нет такой операции с гарантией( Зависит ещё от того, почему образовались носогубные и в некоторых случаях эндо их убирает, в некоторых убирает неполностью.
Хирурги о носогубных складках https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18665 |
|
||||
|
||||
@Aristale, очень нравится Ваш результат. Вы от природы красивая и внешность «породистая» как тут принято говорить) после операции стали игривее что ли, расслабленнее, более манкой. И носик более гармонично смотрится. Вы красавица!
|
|
||||
|
||||
@Korych, вот и мне нравится результат @Aristale, , хотя это неокончательная версия. К полугоду можно будет оценить примерно. Но уже сейчас моложе, несмотря на то, что и так лет немного) Внешность благородная, яркая и её хирург не испортила ни капли.
|
|
||||
|
||||
Извините за цитату! Но и мне очень нравится результат! Я вижу свежесть и наполненность, ушла усталость! На носогубки внимание не акцентируется! Я их и не заметила, пока не прочитала👍
|
|
||||
|
||||
@Aristale, ну низ то от эндо и не подтянется, это надо было изначально понимать, а обещали? А средняя наполнилась. Носогубки вот да, есть.( а хирург что говорит? И кто хирург, напомни, плз?
|
|
||||
|
||||
@Aristale, средняя наполнилась и подтянулась. В профиль, в наклоне и три четверти лицо выглядит моложе. Анфас просто и был очень приличный до операции) Вид естественный, никакой гуманоидности. Прекрасный результат! А брыли через эндо убирать... Для этого смас есть. Но вам он еще не нужен, по-моему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне этот фиброз 1) Агапов при булхорне иссекал 2) Хрусталева при эндо с этим фиброзом помучилась при отслойке . Ну после чло там дофига где фиброз и отслойка затруднена . Цитата:
После эндо Расстояние между носом и губой Сократится ? Серьезно ? Ура ура !!!!! Мне надо чтобы сократилось и верхняя поднялась и вывернулась . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, нет, не сократится, но форма губ у меня чуть изменилась, как бы вывернулась чуть губа верхняя в боковинах, не под носом, больше стало видно нижний край верхней губы за счет этого , стали заметны косяки введения филлера по нижнему краю, ближе к слизистой). Т е поднялась чуть в боках губа, а это расстояние до носа не сокращает. Ну глянь фото. И реально сохнет сильнее, чем после була.
|
Закрытая тема |
|
|