Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.09.2023, 21:51
JuliettaLeto JuliettaLeto вне форума
Новичок
Благодарил(а): 11 раз(а)

JuliettaLeto на нуле

@Salt, у меня импланты были по 365 мл каждая, плюс толстая капсула и серома на одной. Сейчас я чувствую такое облегчение, как будто килограмма два с груди убрали. Болела спина, суставы, особенно если какая-то небольшая травма, очень долго не проходили, опухали и болели и общее самочувствие было не очень.

Девочки, скажите, кто-нибудь сталкивался с кальцефицированной капсулой? Нигде не могу найти информацию. Врач сказал, что он такую капсулу впервые видит, как страусиное яйцо.
Старый 12.09.2023, 23:09
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@селина, я при ферритине 30 ползаю(( и сразу чувствую когда он понижается до этой границы , как только поднимю до 50, энергии прибавляется вразы .
Старый 12.09.2023, 23:09
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Oyga на нулеOyga на нуле

@Cameli_A, хорошего восстановления! Думаю, должно время пройти, чтобы увидеть результат. Интересно через сколько можно заниматься физической активностью, наверное мышцы как то травмируют во время операции, если боли возникают
Старый 12.09.2023, 23:14
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Dayarka, никто вам наверняка не скажет пройдёт ваша усталость или нет и не факт ,что это у вас от имплантов, а не от набранных килограмм или от того ,что с момента установки вы все-таки стали старше на десять лет . Если решили для себя , то удаляйте , тем более действительно, когда девушки набирают ,то грудь придаёт громоздкость.
Старый 13.09.2023, 04:14
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Salt на нулеSalt на нуле

@JuliettaLeto, сколько вы носили? С моими сисями все хорошо

Обо мне:
Старый 13.09.2023, 09:50
Новичок

JuliettaLeto на нуле

@Salt, относительно недолго. Установка была в июне 2018, удаление - сентябрь 2023. Получается всего 5 лет. Интересно, что такая капсула только на одной правой груди.
Добавлю фото для наглядности)
1 фото ДО после ГВ. Вид печальный)
2 фото через неделю после установки
3 фото где-то через месяц
4 фото за месяц до удаления
5 сразу после удаления, ещё с дренажами.
Мне кажется, выглядит даже лучше, чем до установки)
Миниатюры
bebd9812.jpg   996e2a76.jpg   bbb2b7a5.jpg   cfdd0744.jpg   33273753.jpg  
Старый 13.09.2023, 10:10
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi

Salt на нулеSalt на нуле

@JuliettaLeto, даже больше стала! Я вроде и хочу убрать и то же время не знаю как обратно принять себя с нулем

Обо мне:
Старый 13.09.2023, 10:34
Новичок

JuliettaLeto на нуле

@Salt, больше это, наверное, потому что ещё отёк) но я с ними так намучилась, что мне уже снилось, что я их удаляю и счастлива) У меня фигура перевёрнутый треугольник, массивный верх и так был всегда на размер больше низа, а с имплантами стал на два. Визуально это очень обабивает) а хочется быть тонкой-звонкой) Ещё я очень люблю спать на животе, а с имплантами было неудобно. В общем, я для себя нашла много плюсов в пользу удаления. А самый главный - это здоровье. Чтобы создать такую мощную капсулу организм из моих костей и суставов вытягивал кальций и коллаген, что естественно, не может благотворно влиять на весь организм в целом.
Старый 13.09.2023, 22:32
Постоянный участник
Profi

@JuliettaLeto, скажите пожалуйста , а кто хирург? Скажите ещё пожалуйста, ваш вес за 5 лет тот же остался?
Старый 14.09.2023, 09:01
Новичок

JuliettaLeto на нуле

@совунья, вес на момент установки был 53 кг, я тогда спортом занималась) сейчас вес 55. Он у меня всегда примерно в этом диапазоне колеблется. Устанавливал Магдалина Иван Петрович в Москве. Удалаляла в Испании. С нынешними ценами на авиаперелеты разница в цене на удаление получается незначительная. К тому же И.П. стал уговаривать меня на замену. Мне это не понравилось.
Старый 14.09.2023, 12:04
sueno1 sueno1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

sueno1 на нуле

Девочки, всем привет!
Сразу скажу спасибо всем девочкам, кто выкладывал фото в этой теме и писал, я перечитала все темы по удалению и пересмотрела все фото. 🤪
О себе: сделала операцию в октябре 2022, сама сильно не хотела, муж повлиял, поверила девчонкам знакомым, что вставил и забыл, зато красиво и классно.
Сразу после операции я поняла, что сделала ошибку, рыдала, не могла прийти в себя. Я любила своё тело, а тут два огромных мячика по 300 мл, натянутых сильно кожей. На следующий день после выписки я пришла к врачу и сказала, что хочу убрать. Он не выдержал и вышел😁🤣🤣, сказал не может даже поверить, что я хочу убрать эту красоту. Собственно, грудь получилась идеальной, но очень большой для меня. Медсестры остались уговаривать походить хоть немного, привыкнуть. Дома вместо поддержки, был скандал.
После долгих размышлений, решила, что себя накручивать. Попробую привыкнуть. Ну-ну. Весь год я каждый день думала о том дне, когда я снова решусь на операцию. Каждый день.
Мне было неудобно с грудью, мышцы мне каждый раз сжимали имплант при любом движении, я постоянно их чувствовала и меня это раздражало. К этому добавились спазмы мышц в лопатках, (то слева, то справа у меня зажимало нерв под лопаткой так, что отдавало в локоть и шею, и проходило по неделе. Я не могла выспаться, потому что было больно всю верхнюю часть спины, не смотря на занятия спортом. Просто от болей просыпалась постоянно, почему-то грешила на матрасы, а оказалось все проще.
Удалила импланты в конце августа 2023. Боли в спине прошли на 5 день после операции, т.е. год!!! мучений и жуткой усталости.
Единственное, пока энергии мне не добавилось, я тоже как Salt, постоянно уставшая, но у меня ферритин на нижней границе и белка мало. Ну и операция тоже повлияла, прошло мало времени.
По поводу капсулы: справа мне удалили её больше, слева меньше. Доктор сказал, что она очень тонкая и вся вросла, её удаление было бы слишком травматично для меня, поэтому удалил, что смог, остальное прижёг. Я расстроилась, конечно. Ну и грудь получилась немного разная, возможно, потому что справа удалил больше.
Боже, какое же счастье, своя маленькая комфортная грудь. Большую я так и не приняла.
Если есть вопросы, спрашивайте)
До операции носила 75В, но сейчас не знаю сколько будет, тк грудь с подтяжкой, стала поменьше.
Делала и удаляла в Челябинске у Попугаева.

Фото1 До
Фото2,3 с имплантами (фоткала немного с низу, поэтому кажется, что подвисают. Так круглые, как прибитые были в одежде😁
Фото 4 после, тоже по фото не сильно видно, что разные, но они пока прям отличаются, но надеюсь, ещё прийдут в себя)
Миниатюры
2a8a7987.jpg   3c373434.jpg   773a7b64.jpg   89dbb875.jpg  
Старый 14.09.2023, 12:21
ОльгаЯ ОльгаЯ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 053 раз(а)

ОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нуле

Сколько стоит удаление у Попугаева?

Получилось аккуратно на мой взгляд
Старый 14.09.2023, 12:58
sueno1 sueno1 вне форума
Новичок
Beginner

sueno1 на нуле

@ОльгаЯ, 260 + анализы. Если вычесть подтяжку, удаление капсулы, было бы дешевле значительно.
Старый 14.09.2023, 14:45
Постоянный участник
Profi

@sueno1, так с вашим исходником изначально надо было подтяжку сделать и все , тканей своих очень много, грудь не пустая . Результат очень красивый получился, но это и не удивительно)))
Старый 14.09.2023, 16:15
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi

Salt на нулеSalt на нуле

@sueno1, как себя чувствуете после удаления? Когда реально выйти на работу? тоже собираюсь к нему на консультацию по поводу удаления, готова ко всем отговоркам. Но исходник у меня к сожалению совсем не такой богатый как у вас, получится ли у него сделать красиво, боюсь получить сморщенные пустые мешочки из кожи.. мне бы хотелось сделать это в январе в праздники, удобно с работой и как раз год будет после операции

Обо мне:
Старый 14.09.2023, 17:41
m.ankaya m.ankaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

m.ankaya на нулеm.ankaya на нулеm.ankaya на нуле

@sueno1, шикарно получилось! А муж как?)) принял твой выбор?

Обо мне:
Старый 14.09.2023, 19:18
sueno1 sueno1 вне форума
Новичок
Beginner

sueno1 на нуле

@совунья, спасибо! я когда год назад стояла уже перед операционным столом, хотела сказать давайте просто подтяжку, но подумала, раз уже решилась, сделаю. Ну и пластические хирурги же считают, что краше имплантов нет на свете груди ��
@Salt, ПВ когда видит, что вы настроены точно удалять, даже не отговаривает )
Восстановление намного легче, чем при установке, он сразу мне это сказал, так и есть. За руль я села через 4-5дн. После установки я недели 2 точно не могла сесть. И по самочувствию тоже всё ок. При удалении ставили ещё дренажи, сняли только на следующий день, обрезали их и отправили с пластиковыми трубочками домой. Вытаскивали только через день сами трубки.
В общем, ничего не бойтесь, если работа не связана с «махать руками», выходить можно хоть через пару дней. Мне кажется, не будет у вас пустых мешочков, тем более, если окажется, что капсулу тоже не сможет убрать, а просто прижгёт, это уже + к объёму.
У меня прошло 3 недели с операции, я могу делать практически всё, бывает дискомфорт небольшой. Не сравнить с установкой.
@m.ankaya, муж узнал после операции. Принял. С ним бесполезно было обсуждать, он за грудь был. Мои доводы о том, что я её чувствую постоянно и мне это некомфортно принимал за блажь. А когда после удаления спина прошла удивился ещё больше, видимо понял, что для моего организма это непосильная ноша.
Старый 14.09.2023, 19:52
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi

Salt на нулеSalt на нуле

@sueno1, спасибо за подробный рассказ! Удаление капсулы это ваше решение или ПВ? И еще, у него не бывает акций на удаление? Скидок в смысле. У меня так с установкой получилось, была очень рада

Обо мне:
Старый 14.09.2023, 20:42
sueno1 sueno1 вне форума
Новичок
Beginner

sueno1 на нуле

@Salt, на счет акций не знаю, вообще не слышала)) а вы за сколько делали? У меня везде подтяжки плюсом к цене. Я сама просила удалить капсулу (всю ветку удаления же перечитала)) и это тоже оплачивалось дополнительно, но решение врача было не удалять полностью, он решил это уже при операции, чтобы не добавить проблем со здоровьем, слишком травматично было бы в моём случае.
Старый 15.09.2023, 04:07
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi

Salt на нулеSalt на нуле

@sueno1, 165 + анализы

Обо мне:
Закрытая тема