Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, приветик!!! С Новым годом и с наступающим Рождеством! Желаю всем красоты и здоровья!!! Ну и денег конечно побольше, чтоб эту самую красоту поддерживать))) :dur:
Вот одни из последних фотки, корпоратив 28.12.07 Отек капитальный все еще, пролежень пока тоже не прошел, но все уже намного лучше. Ездили по друзьям после НГ, всем понравился мой нос))) |
|
||||
|
||||
Олик, видно что постепенно заживаешь Вспышку сделаешь, без грима снимешься, ок?
Про красотку в тысячный раз писать не буду - все и так в курсе И еще, у тебя сейчас отек в форме микро-шарика на кончике, у меня такой же был, он сойдет. Жизель, отвечу за Олика, пока она тусит - губы СВОИ |
|
||||
|
||||
просто красавица!
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, капитального отека я не вижу, все в норме, ИМХО. Микро-шарик сдуется, это точно. Мой шарик постепенно исчезает уже :d, твоему совсем не долго осталось.
Оль, носик просто замечательный, ты такая красотулечка. И пролежень все меньше заметен. |
|
||||
|
||||
Девочки, пасиб всем огромное
Жизель, ага, loylira правильно ответила, губы свои, я помню в школе очень комплексовала по этому поводу, красить их начала лет в 17 только:d Malibu, твой носик обожаю просто |
|
||||
|
||||
И еще, все забываю тебе сказать - раньше ты была безумно обаятельной, милой "соседской девчонкой", а сейчас - красотка, с огнем и манкость появилась (хоть и пролежень )
Очень образ поменялся, в лучшую сторону И еще, очень рада что ты прошла во второй тур - надеюсь тебя выберут, и ты подойдешь хирургу по всем параметрам. Большой твой плюс - ты не постеснялась выложить все как есть, без прикрас и без нервов, показала свою психическую устойчивость Буду болеть за тебя |
|
||||
|
||||
Ол-ка-красотулька. . Носик замечательный. Поздравляю с выходом во второй тур!
|
|
||||
|
||||
svetlanka, Спасибочки
Я сегодня сделала на нос фотовспышку, пока ничего не изменилось, посмотрим чего завтра будет. :d Ландыш, у тебя носик сразу потемнел после процедуры, не помнишь? И сколько вспышек тебе делали? |
|
||||
|
||||
Ол-ка, поздравляю с выходом во 2 тур!
Потемнел сразу, я понимаю это было как мини ожог. До фотовспышки след был красный, потом потемнел и постепенно светлел. Сейчас видна ямка, но она не отличается по свету от кожи на носу. Делала я вспышки в один день, сколько за раз не помню. В детале 1 вспышка стоила 100 руб. У меня 2 чека валяется - один на 600 руб, другой на 400. 600 р - думаю консультация, а 400- получается 4 вспышки. А ты где делаешь фотовспышки? |
|
||||
|
||||
Я сделала 2 вспышки, но у меня вообще ничего не потемнело, может слабую дозу выставили (или как это правильно называется). А делала я в Митино, у меня в доме салон находится, заплатила 560р. за 2 вспышки, воть. Я думала, что это очень дешево, а оказывается, что есть еще дешевле и видимо действеннее :d Сегодня никаких потемнений на баляке тоже не наблюдается...)
Ой, и спасибо за поздрвление)))) |