Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@moonfollow, если около соска - ничем не лечила. У меня там до сих пор углубление, которое заполняется секретом. У меня 99% уверенности, что это пора так попала и в ней образуется секрет.
Если по поводу черного около стыка т-шва - то на обеих грудях выходили нитки там (и ещё куча всякой фигни с нитками, бе). Но после того, как это все вышло, сразу затянулось и быстро само прошло |
|
||||
|
||||
@MayAvt около соска. А понятно... Я думала, что это как нитка черная вылезет или что-то другое, но вообще без изменений пока. У меня тоже просто как темная точка с углублением. Видимо, действительно пора. Спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня Опи 11.04. прошел месяц и 10 дней. швы красные.наступила жара.я начиталась на форуме что под солнце тело выставлять пол года нельзя. Что может быть пигментация швов. Сегодня погода 27 +. Одела топ и сверху тонкую хлопковую рубашку. Плюс джинсы.. реально жарко..у меня вопрос на обсуждение .. я вот думаю можно ли хотя бы просто плотную майку с открытыми плечами и шорты..? Кто через сколько времени одевал закрытый купальник? Я уже молчу про открытый)))
|
|
||||
|
||||
@aaaooo650, У меня 2 месяца со дня операции, завтра улетаю на 2 месяца на море. Купальник у меня раздельный, сверху бандо, что бы швы под прямые лучи не попадали, особенно межгрудка, но у меня еще и абдо с пупком, шов от абдо, тоже прячется в плавки, а вот пупок, был вопрос! Спросила у своего дока, какие рекомендации? Сказал, что бы мазалась spf. А не одевать на себя буркини. Через 2 месяца посмотрим, что будет со швами.
|
|
||||
|
||||
Привет! У меня год после операции швы до сих пор красные и очень заметные. Не знаю, как они должны выглядеть. Как думаете, это не норма? С доком связи нет(
|
|
||||
|
||||
@Shu, у меня почти 7 месяцев после операции. Тоже швы красные и заметные. Я надеялась, что к году они побелеют. Хочу сделать татуаж. Получается, что не факт((. А камуфляж вряд ли будут делать с такими рубцами. Нужно, чтобы они успокоились..
|
|
||||
|
||||
@Shu, привет. У меня 16 марта был год после редукции. Шовчики очень реагируют на алкоголь. Пью мало и редко, но даже от бокала коктейля или пива тут же краснеют все рубцы, даже на ареолах, где их не видно было с первых дней, когда корки сошли! Так же швы нижние, под грудью местами прям совсем белые, будто операция 10 лет назад была, а есть участки, где шов красноватый, где- то даже какой-то коричневатый участок. Где-то 1 см длиной в одном месте, 1 см в другом. Самое интересное, что на стыке тэшки, где были небольшие расхождения никакой пигментации нет, а беспроблемные места выдают вот такие небольшие нюансы. Но все равно, с каждым месяцем все светлеет. Вертикальные швы и на ареолах не заметны для незнающих. У каждого организма свои способности к восстановлению, поэтому ждём и верим)
|
|
||||
|
||||
@Марина__я @КитиМити, Спасибо!
Не понимаю, нужно ли желать шлифовку где-то частично или татуаж? Мазала Дерматиксом, но не очень дисциплинировано, честно говоря. Никаких изменений не увидела. Что еще можно использовать год спустя операции? |
|
||||
|
||||
@Shu, думаю после года уже смысла мазать нет. Я просто жду ,пока посветлеют те участки, которые ещё не совсем белые и все. Шлифовку делать не собираюсь.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь загорал топлес спустя год-полтора после подтяжки? Вот думаю может немного начинать загорать. Шрамы уже побелели.
|
|
||||
|
||||
@Mian, а что толку загорать? Вокруг загорит, швы останутся белыми. Либо наоборот пигментация по швам пойдет. А шовчики красивые прям у вас
|
|
||||
|
||||
@Shu, я тоже не собираюсь делать шлифовку, до упора буду ждать пока побелеют. У меня после первой операции такая же фигня была - красные возвышенные рубцы после года. Потом расползлись белым цветом., сравнялись с основной поверхностью груди. Поэтому наберусь терпения. Потом на татуаж. Иначе, со всеми шлифовками косметология выйдет дороже операции)
@Shu, да и в Вашем случае, думаю, достаточно камуфляжа будет. Шовчики уже плоские. Аккуратненькие. Просто пигментация будто, по фото так вижу) |
|
||||
|
||||
Девочки, я не совсем по теме. Но вдруг кто встречался с такой проблемой. Удалила добавочную грудную дольку из подмышки. Неделю назад. И теперь там большое уплотнение, болезненное, хирург назвал гематома. Откачал немного крови в понедельник, и она из мягкой стала твердая, как желвак. Есть шанс, что рассосется, или опять нужно резать?
|
|
||||
|
||||
@Poni2, должно рассосаться, просто это не быстро, не за пару дней.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро ) помогите пожалуйста , операция была 18.04, швы быстро зажили , все было хорошо, 5 дней назад вытащила нитку, появилась одна дырочка, затем еще 3, написала доку, сказал мазать бетадином, дырки не зарастают совсем, сушу банеоцином, прикладываю мазь, как только снимаю повязку с повязкой слезает и всё остальное покупала воскопран , под ним вообще не засыхает ничего, дырки больше становятся, ниток не вижу . Что еще можно сделать? Вот пока без белья под банеоцином все подсыхает, накладываю повязку с мазью, все снова мокнет. К доктору не могу попасть тк уехала в отпуск, и отпуск тоже такой себе не искупаться , не помыться толком
|
|
||||
|
||||
@Kittim, были такие. Много что пробовала.
Помог такой вариант. Сначала все запшикивала мирамистином, потом сушила феном (холодным воздухом), далее в дырку щедро левомеколь и клеила пластырь космопор, он не прилипает. И главное не открывать все это дело два дня. То есть не нужно это все дело обрабатывать два раза в день. Я прям заметила , что если не трогать два дня, то процесс заживления идет быстрее. |
|
||||
|
||||
@Kittim, была такая же ситуация..кожа очень тонкая и постоянно слазила с повязками.помогли гидропластыри особенно с серебром.они есть разные. Нужно купить с защитной пленкой.тогда можно и в душ и в бассейн.они клеяться на 5-7 дней.под ними дырки подсохли и зажили.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте подскажите может у кого была такая ситуация,на стыке ареолы и вертикального шва была тоненькая полосочка корочки,сегодня вышла,и в этом месте просто полоска как будто не соединенного шва,где то 0,5см,а на дне вроде леска но не точно,срастется эта полосочка или нет.2,5мес после опи
|