Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2024, 18:02
moonfollow moonfollow вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

moonfollow на нуле

Цитата:
Сообщение от MayAvt Посмотреть сообщение
Девочки, Сос
Вот такая ерунда на шве (от операции прошло 48 дней).
Врачу показывала по фото (я в другом городе) - говорит сыпать банеоцин.
Но я прям вижу что-то под кожей. Понадавливала, вылез типа жировика что-ли. Не гной. Что делать-то?
Оставить в покое, может надо мазь вытягивающую? Думаю там нитка. Но не ковырять же?
@MayAvt привет! а у тебя прошло это место? чем лечила? в какой-то другой теме ты выкладывала как это место немного позжее выглядело (как черная точка) - вот у меня такое же появилось
Старый 22.05.2024, 18:27
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 170 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MayAvt на нулеMayAvt на нуле

@moonfollow, если около соска - ничем не лечила. У меня там до сих пор углубление, которое заполняется секретом. У меня 99% уверенности, что это пора так попала и в ней образуется секрет.
Если по поводу черного около стыка т-шва - то на обеих грудях выходили нитки там (и ещё куча всякой фигни с нитками, бе). Но после того, как это все вышло, сразу затянулось и быстро само прошло

Обо мне:
Старый 22.05.2024, 18:35
moonfollow moonfollow вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

moonfollow на нуле

@MayAvt около соска. А понятно... Я думала, что это как нитка черная вылезет или что-то другое, но вообще без изменений пока. У меня тоже просто как темная точка с углублением. Видимо, действительно пора. Спасибо за ответ!
Старый 23.05.2024, 23:02
aaaooo650 aaaooo650 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

aaaooo650 на нуле

Девочки у меня Опи 11.04. прошел месяц и 10 дней. швы красные.наступила жара.я начиталась на форуме что под солнце тело выставлять пол года нельзя. Что может быть пигментация швов. Сегодня погода 27 +. Одела топ и сверху тонкую хлопковую рубашку. Плюс джинсы.. реально жарко..у меня вопрос на обсуждение .. я вот думаю можно ли хотя бы просто плотную майку с открытыми плечами и шорты..? Кто через сколько времени одевал закрытый купальник? Я уже молчу про открытый)))
Старый 25.05.2024, 17:33
J-u-l-i-a J-u-l-i-a вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 125 раз(а)

J-u-l-i-a на нуле

@aaaooo650, У меня 2 месяца со дня операции, завтра улетаю на 2 месяца на море. Купальник у меня раздельный, сверху бандо, что бы швы под прямые лучи не попадали, особенно межгрудка, но у меня еще и абдо с пупком, шов от абдо, тоже прячется в плавки, а вот пупок, был вопрос! Спросила у своего дока, какие рекомендации? Сказал, что бы мазалась spf. А не одевать на себя буркини. Через 2 месяца посмотрим, что будет со швами.
Старый 27.05.2024, 08:10
Shu Shu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Shu на нуле

Привет! У меня год после операции швы до сих пор красные и очень заметные. Не знаю, как они должны выглядеть. Как думаете, это не норма? С доком связи нет(
Старый 27.05.2024, 21:25
Марина__я Марина__я вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Марина__я на нуле

@Shu, у меня почти 7 месяцев после операции. Тоже швы красные и заметные. Я надеялась, что к году они побелеют. Хочу сделать татуаж. Получается, что не факт((. А камуфляж вряд ли будут делать с такими рубцами. Нужно, чтобы они успокоились..
Старый 27.05.2024, 21:38
КитиМити КитиМити вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

КитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нуле

@Shu, привет. У меня 16 марта был год после редукции. Шовчики очень реагируют на алкоголь. Пью мало и редко, но даже от бокала коктейля или пива тут же краснеют все рубцы, даже на ареолах, где их не видно было с первых дней, когда корки сошли! Так же швы нижние, под грудью местами прям совсем белые, будто операция 10 лет назад была, а есть участки, где шов красноватый, где- то даже какой-то коричневатый участок. Где-то 1 см длиной в одном месте, 1 см в другом. Самое интересное, что на стыке тэшки, где были небольшие расхождения никакой пигментации нет, а беспроблемные места выдают вот такие небольшие нюансы. Но все равно, с каждым месяцем все светлеет. Вертикальные швы и на ареолах не заметны для незнающих. У каждого организма свои способности к восстановлению, поэтому ждём и верим)

Обо мне:
Старый 28.05.2024, 22:11
Shu Shu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Shu на нуле

@Марина__я @КитиМити, Спасибо!
Не понимаю, нужно ли желать шлифовку где-то частично или татуаж? Мазала Дерматиксом, но не очень дисциплинировано, честно говоря. Никаких изменений не увидела. Что еще можно использовать год спустя операции?
Миниатюры
c61826ef.jpg   81abbcc9.jpg   1c1938a9.jpg   486b9e97.jpg   339e37b6.jpg  
Старый 29.05.2024, 11:48
КитиМити КитиМити вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

КитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нуле

@Shu, думаю после года уже смысла мазать нет. Я просто жду ,пока посветлеют те участки, которые ещё не совсем белые и все. Шлифовку делать не собираюсь.

Обо мне:
Старый 29.05.2024, 14:28
Mian Mian вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Mian на нуле

Девушки, кто-нибудь загорал топлес спустя год-полтора после подтяжки? Вот думаю может немного начинать загорать. Шрамы уже побелели.
Миниатюры
323584da.jpg  
Старый 29.05.2024, 17:09
velucha velucha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

velucha на нулеvelucha на нулеvelucha на нуле

@Mian, а что толку загорать? Вокруг загорит, швы останутся белыми. Либо наоборот пигментация по швам пойдет. А шовчики красивые прям у вас

Обо мне:
Старый 31.05.2024, 15:58
Марина__я Марина__я вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Марина__я на нуле

@Shu, я тоже не собираюсь делать шлифовку, до упора буду ждать пока побелеют. У меня после первой операции такая же фигня была - красные возвышенные рубцы после года. Потом расползлись белым цветом., сравнялись с основной поверхностью груди. Поэтому наберусь терпения. Потом на татуаж. Иначе, со всеми шлифовками косметология выйдет дороже операции)

@Shu, да и в Вашем случае, думаю, достаточно камуфляжа будет. Шовчики уже плоские. Аккуратненькие. Просто пигментация будто, по фото так вижу)
Старый 31.05.2024, 17:13
Poni2 Poni2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

Poni2 на нуле

Девочки, я не совсем по теме. Но вдруг кто встречался с такой проблемой. Удалила добавочную грудную дольку из подмышки. Неделю назад. И теперь там большое уплотнение, болезненное, хирург назвал гематома. Откачал немного крови в понедельник, и она из мягкой стала твердая, как желвак. Есть шанс, что рассосется, или опять нужно резать?
Миниатюры
7624f719.jpg   887d37d1.jpg  
Старый 31.05.2024, 20:25
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 988 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Poni2, должно рассосаться, просто это не быстро, не за пару дней.

Обо мне:
Старый 31.05.2024, 22:14
Poni2 Poni2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

Poni2 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Poni2, должно рассосаться, просто это не быстро, не за пару дней.
Спасибо за мнение! Буду на это надеяться.
Старый 03.06.2024, 08:25
Kittim Kittim вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Kittim на нуле

Доброе утро ) помогите пожалуйста , операция была 18.04, швы быстро зажили , все было хорошо, 5 дней назад вытащила нитку, появилась одна дырочка, затем еще 3, написала доку, сказал мазать бетадином, дырки не зарастают совсем, сушу банеоцином, прикладываю мазь, как только снимаю повязку с повязкой слезает и всё остальное покупала воскопран , под ним вообще не засыхает ничего, дырки больше становятся, ниток не вижу . Что еще можно сделать? Вот пока без белья под банеоцином все подсыхает, накладываю повязку с мазью, все снова мокнет. К доктору не могу попасть тк уехала в отпуск, и отпуск тоже такой себе не искупаться , не помыться толком
Миниатюры
38053081.jpg  
Старый 03.06.2024, 19:50
Fox31 Fox31 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Fox31 на нуле

@Kittim, были такие. Много что пробовала.
Помог такой вариант. Сначала все запшикивала мирамистином, потом сушила феном (холодным воздухом), далее в дырку щедро левомеколь и клеила пластырь космопор, он не прилипает. И главное не открывать все это дело два дня. То есть не нужно это все дело обрабатывать два раза в день. Я прям заметила , что если не трогать два дня, то процесс заживления идет быстрее.
Старый 08.06.2024, 13:23
aaaooo650 aaaooo650 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

aaaooo650 на нуле

@Kittim, была такая же ситуация..кожа очень тонкая и постоянно слазила с повязками.помогли гидропластыри особенно с серебром.они есть разные. Нужно купить с защитной пленкой.тогда можно и в душ и в бассейн.они клеяться на 5-7 дней.под ними дырки подсохли и зажили.
Миниатюры
413d691c.jpg   b500b63b.jpg   5cf4f35b.jpg  
Старый 08.06.2024, 19:53
Vivik Vivik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Vivik на нуле

Здравствуйте подскажите может у кого была такая ситуация,на стыке ареолы и вертикального шва была тоненькая полосочка корочки,сегодня вышла,и в этом месте просто полоска как будто не соединенного шва,где то 0,5см,а на дне вроде леска но не точно,срастется эта полосочка или нет.2,5мес после опи
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru