Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2024, 23:25
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

Добрый вечер. @Haby, а кто у вас врач?
@kupeeva, неужели ещё делают чек лифтинг?
Он вроде сильно меняет черты лица.
Старый 09.01.2024, 00:09
Haby Haby вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Haby на нуле

@Марина 1703, Каримов
Старый 09.01.2024, 03:26
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 092 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Haby, вы такая молоденькая , совсем ребёнок. У вас своя регенерация должна справиться. Подождите полгода, дальше будете решать, если провалы вдруг не уйдут. Но должно все выровняться само. Дайте организму время. Хотя в 18 ждать это очень мучительно, не надо метаться . Я знаю, что выравнивалась кожа после уколов дипроспана в течении нескольких месяцев . Попейте б- Антистресс и магния цитрат в дозе 400 мг для поддержания нервов , а то ваши переживания мешают нормальному восстановлению ! С косметологами будьте предельно осторожны. На ум приходит только Радецкая из известных .
Старый 09.01.2024, 13:55
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Haby, никто на форуме не сможет ответить на эти вопросы, да и врачи не смогут дать гарантированный ответ.
Старый 11.01.2024, 04:34
Anat_st Anat_st вне форума
Banned
Благодарил(а): 157 раз(а)

Anat_st на нуле

Цитата:
Сообщение от Haby Посмотреть сообщение
Прошу помогите… мне 18.. 7 ноября я сделала главную ошибку в жизни.. липофилинг нижних век.. У меня больше нет выхода?
Привет, колоти 2 раза дипроспан - он псих... я один раз колола РАЗБАВЛЕННый в большой фиброз в щеке, и то все рассосало....
Мне кажется у вас случай, как и у меня первый раз - когда жир под глаза положили поверхностно. 3 года назад Сейчас неровности, итп. Поэтому писала выше - спрашивайте своих хирургов, они будут вводить под кожу жир или на кость под мышцу - тогда не должно быть этих бугров и неровностей... ищите врача другого, а не переделывать у этого рукопожатие, все исправимо короче, если найти грамотного и опытного пласт.хирурга...
Upd: у меня была полная атрофия левой щеки - просто шкура, ямы. Так вот, липофилинг все исправил, а вот со второй щекой переборщила с повторныси липофилингами носогубок и под глазами не получилось хорошо, но атрофия исправима
Upd upd: посмотрела ваши фото - вот вы заганяетесь... все ж ок!!! Ещё р в таком возрасте пошли по опасной дорожке уколов и пластической хирургии...
Старый 11.01.2024, 19:40
Haby Haby вне форума
Новичок
Beginner+

Haby на нуле

Думаю сейчас поделаю prp-терапию, пдрн, разные регенеративные стимуляторы до апреля , чтобы помочь восстановится как-то клеткам.. постараюсь что-то восстановить, а в апреле постараюсь уже найти хирурга хорошего хирурга по липофилингу.. @Anat_st, да, положили жир поверхностно, очень все конкурировало, жир ушел вместе с моим благодаря дипроспану, но остался поверхностно фиброз под кожей..
Общалась с ученицей Гришкяна, как мне сказала его можно достать трансконьюктивально, а липофилинг нужно класть под мышцу..

Боюсь только плохого результата, все таки зона сложная.. многие хирурги категорически против липофилинга в эту зону.. и что будет с возрастом?

Не могу себя видеть, очень тяжело осознавать, что это я..
Кожа как тряпочка при мимике особенно, растворилось все неровно, фиброз этот..
Старый 14.01.2024, 20:01
Sofya angel Sofya angel вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Sofya angel на нуле

@ZinaShi, добрый вечер! Подскажите в итоге чем доктор разбивал эти шишечки? Вообще что можно на максимум делать, чтобы липофилинг растворился если результат не понравится? Можно ли массировать, прогревать? Заранее буду благодарна за ответ!
Старый 15.01.2024, 00:44
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

Приветствую всех. Липофил носогубок, губ. Посоветуйте пожалуйста чем увлажнить
действенно кожу губ. Кожа в хлам. Есть nivea, масло, мажу постоянно. Я ещё не выходила на улицу, боюсь мои губы не выдержат минусовые температуры.
Миниатюры
4a746d7e.jpg  
Старый 15.01.2024, 00:52
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 309 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Юлишна88, мазь для сосков пурелан) Там чистый ланолин, хорошо помогает.
Старый 15.01.2024, 01:02
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

@kolbi, спасибо солнышко, ты наш кладезь
@kolbi, как бы завтра мужа уговорить сходить в аптеку за такой мазью для сосковприйдется просить группу поддержки-сестру.
Старый 15.01.2024, 09:12
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Юлишна88, так ты ему не говори от чего она) Название скажи, на тюбике никаких картинок, всё на заграничном, он не поймёт!
Старый 15.01.2024, 16:34
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 350 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

@kolbi, а этот крем можно использовать на постоянной основе как увлажняющий?
Старый 15.01.2024, 17:19
Moderator

@Мария Романовская, для лица вряд ли, а для губ подходит вполне.
Старый 16.01.2024, 20:35
ZinaShi ZinaShi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

ZinaShi на нуле

@Sofya angel, Здравствуйте. Разбивал канюлей.
Два раза! На данный момент если присмотреться и под определенным углом все равно видно + точечки от канюли.
Сегодня сделала фото процедуру..

Фото сразу после канюли.
Фото реабилитации
Фото сейчас
Миниатюры
748a5b9b.jpeg   5d99c22c.jpeg   855a3d71.jpg  
Старый 17.01.2024, 07:05
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 495 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Стало очень хорошо под глазами, следы от канюли пройдут, не забывайте спф мазать.
Старый 17.01.2024, 18:08
Sofya angel Sofya angel вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Sofya angel на нуле

@ZinaShi, многие рекомендуют ббл скинтайт на начальном этапе реабилитации, интересно, он бы помог убрать лишний липофил
Старый 17.01.2024, 22:25
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 350 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

@ZinaShi, очень хороший у Вас результат!
Старый 18.01.2024, 00:20
Сильва Сильва вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 82 раз(а)

Сильва на нулеСильва на нулеСильва на нулеСильва на нуле

Всем привет! Делала липофил лица, давненько, правда Хочу поделиться фото и отзывом. Оперативно не могу найти фото поинформативнее, прикладываю что нарыла пока. Делала у Чухина Антона Ивановича, в 2019 году, т.е. почти 5 лет назад. Прикладываю в коллаже фото из операционной "до". Какая же я страшная была. Еще и аллергия жуткая, бррр. Не пугайтесь. АИ делал фулфейс, я приложу фото попозже с разметкой, надо найти. Жирок брали из бедра и засаживали: 1 - в межбровку. На фото не видно, но там был большой залом. 2 - в точку над бровью, примерно в середине брови, чтобы немного приподнять и облегчить нависание век. 3 - в виски. 4 - в носослезку. Тоже фото не передаёт, но синяки вечные и конкретный перепад между щекой и веком был всегда. 5 - в скулы. 6 - в носогубку.
По-моему все места вспомнила)))
По результатам - очень довольна, сделал все грамотно, сразу оговаривал где скорее всего уйдет быстрее жирок, где подольше должен задержаться. Конечно при моей мимике быстрее всего ушли носогубки, это анатомия моя, так что учитывайте, что при таких же не возрастных, а анатомических - стоять в них будет недолго. У меня в течение 0,5 года оттуда ушел. Остальной стал рассасываться через 2 года очень медленно и постепенно. Что очень радостно - в подглазьях до сих пор стоит, прям балдею. Вижу изменения, вижу, что уходит. Но какой-то объем ещё сохранился, мне пока достаточно для подглазий.
По общему впечатлению и ощущениям - опи одна из лёгких и быстро заживляющих, кожа потом просто супер, фарфоровая как у Барби. На 2 и 3 фото видно, это без фильтров. У меня очень проблемная кожа, почти год не делала с ней ничего у косметолога вообще. Лицо первые месяцы кажется просто огромным. Мне постоянно все говорили, что я поправилась лицом
Я бы ещё повторила, но АИ отказывается делать. Сказал, чтоб пока с косметологами дружила, нет необходимости повторять.
По поводу коллажа -
До (левое верхнее)
Через 2 недели (правое верхнее)
Через 2,5 месяца (левое нижнее)
Через год (правое нижнее)
Постаралась с наименьшей улыбкой выбрать фото, но везде хоть немного улыбаюсь .. На коже никакой декоративной косметики нет.
Миниатюры
e0d95d87.jpg  
Старый 18.01.2024, 10:50
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Haby, нужно начать по схеме ткой : Сначало нужно размыть кристаллы дипроспана это 2-3 инъекции натрия хлорида 3 мл где то,потом да нужно перейти на ПРП 3-4 раза,далее нужно чередовать ПДРН лучше Плинест Фаст там содержание ПДРН высокое ,чередовать с коллостом до восстановления,но колоть его с сепарацией.По моему печальному опыту после дипроспана провала до кости ,такая схема полностью сработала и наростила мне ткань на одной скуле в течении 3 месяцев. Другая сторона уже в процессе трех лет, остались пару небольших западений. Но я начала лечение спустя два месяца,нужно было раньше начать.
Старый 19.01.2024, 06:10
Haby Haby вне форума
Новичок
Beginner+

Haby на нуле

@Lana_34,простите, а можно ревакол или сферогель? Или действеннее всего коллост? И какой коллост микро?
И можно пожалуйста попросить фотографию до и после? Просто примерно чтобы понимать какая картина была у вас
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru