Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, Каримов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Haby, вы такая молоденькая , совсем ребёнок. У вас своя регенерация должна справиться. Подождите полгода, дальше будете решать, если провалы вдруг не уйдут. Но должно все выровняться само. Дайте организму время. Хотя в 18 ждать это очень мучительно, не надо метаться . Я знаю, что выравнивалась кожа после уколов дипроспана в течении нескольких месяцев . Попейте б- Антистресс и магния цитрат в дозе 400 мг для поддержания нервов , а то ваши переживания мешают нормальному восстановлению ! С косметологами будьте предельно осторожны. На ум приходит только Радецкая из известных .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Haby, никто на форуме не сможет ответить на эти вопросы, да и врачи не смогут дать гарантированный ответ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется у вас случай, как и у меня первый раз - когда жир под глаза положили поверхностно. 3 года назад Сейчас неровности, итп. Поэтому писала выше - спрашивайте своих хирургов, они будут вводить под кожу жир или на кость под мышцу - тогда не должно быть этих бугров и неровностей... ищите врача другого, а не переделывать у этого рукопожатие, все исправимо короче, если найти грамотного и опытного пласт.хирурга... Upd: у меня была полная атрофия левой щеки - просто шкура, ямы. Так вот, липофилинг все исправил, а вот со второй щекой переборщила с повторныси липофилингами носогубок и под глазами не получилось хорошо, но атрофия исправима Upd upd: посмотрела ваши фото - вот вы заганяетесь... все ж ок!!! Ещё р в таком возрасте пошли по опасной дорожке уколов и пластической хирургии... |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю сейчас поделаю prp-терапию, пдрн, разные регенеративные стимуляторы до апреля , чтобы помочь восстановится как-то клеткам.. постараюсь что-то восстановить, а в апреле постараюсь уже найти хирурга хорошего хирурга по липофилингу.. @Anat_st, да, положили жир поверхностно, очень все конкурировало, жир ушел вместе с моим благодаря дипроспану, но остался поверхностно фиброз под кожей..
Общалась с ученицей Гришкяна, как мне сказала его можно достать трансконьюктивально, а липофилинг нужно класть под мышцу.. Боюсь только плохого результата, все таки зона сложная.. многие хирурги категорически против липофилинга в эту зону.. и что будет с возрастом? Не могу себя видеть, очень тяжело осознавать, что это я.. Кожа как тряпочка при мимике особенно, растворилось все неровно, фиброз этот.. |
|
||||
|
||||
![]()
@ZinaShi, добрый вечер! Подскажите в итоге чем доктор разбивал эти шишечки? Вообще что можно на максимум делать, чтобы липофилинг растворился если результат не понравится? Можно ли массировать, прогревать? Заранее буду благодарна за ответ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех. Липофил носогубок, губ. Посоветуйте пожалуйста чем увлажнить
действенно кожу губ. Кожа в хлам. Есть nivea, масло, мажу постоянно. Я ещё не выходила на улицу, боюсь мои губы не выдержат минусовые температуры. |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, мазь для сосков пурелан) Там чистый ланолин, хорошо помогает.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, так ты ему не говори от чего она) Название скажи, на тюбике никаких картинок, всё на заграничном, он не поймёт!
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, для лица вряд ли, а для губ подходит вполне.
|
||||
|
||||
![]()
@Sofya angel, Здравствуйте. Разбивал канюлей.
Два раза! На данный момент если присмотреться и под определенным углом все равно видно + точечки от канюли. Сегодня сделала фото процедуру.. Фото сразу после канюли. Фото реабилитации Фото сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
Стало очень хорошо под глазами, следы от канюли пройдут, не забывайте спф мазать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Делала липофил лица, давненько, правда
![]() По-моему все места вспомнила))) По результатам - очень довольна, сделал все грамотно, сразу оговаривал где скорее всего уйдет быстрее жирок, где подольше должен задержаться. Конечно при моей мимике быстрее всего ушли носогубки, это анатомия моя, так что учитывайте, что при таких же не возрастных, а анатомических - стоять в них будет недолго. У меня в течение 0,5 года оттуда ушел. Остальной стал рассасываться через 2 года очень медленно и постепенно. Что очень радостно - в подглазьях до сих пор стоит, прям балдею. Вижу изменения, вижу, что уходит. Но какой-то объем ещё сохранился, мне пока достаточно для подглазий. По общему впечатлению и ощущениям - опи одна из лёгких и быстро заживляющих, кожа потом просто супер, фарфоровая как у Барби. На 2 и 3 фото видно, это без фильтров. У меня очень проблемная кожа, почти год не делала с ней ничего у косметолога вообще. Лицо первые месяцы кажется просто огромным. Мне постоянно все говорили, что я поправилась лицом Я бы ещё повторила, но АИ отказывается делать. Сказал, чтоб пока с косметологами дружила, нет необходимости повторять. По поводу коллажа - До (левое верхнее) Через 2 недели (правое верхнее) Через 2,5 месяца (левое нижнее) Через год (правое нижнее) Постаралась с наименьшей улыбкой выбрать фото, но везде хоть немного улыбаюсь .. На коже никакой декоративной косметики нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Haby, нужно начать по схеме ткой : Сначало нужно размыть кристаллы дипроспана это 2-3 инъекции натрия хлорида 3 мл где то,потом да нужно перейти на ПРП 3-4 раза,далее нужно чередовать ПДРН лучше Плинест Фаст там содержание ПДРН высокое ,чередовать с коллостом до восстановления,но колоть его с сепарацией.По моему печальному опыту после дипроспана провала до кости ,такая схема полностью сработала и наростила мне ткань на одной скуле в течении 3 месяцев. Другая сторона уже в процессе трех лет, остались пару небольших западений. Но я начала лечение спустя два месяца,нужно было раньше начать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34,простите, а можно ревакол или сферогель? Или действеннее всего коллост? И какой коллост микро?
И можно пожалуйста попросить фотографию до и после? Просто примерно чтобы понимать какая картина была у вас |