Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
баланс банковского счета в сторону уменьшения.
более ничего. хотя знаю людей, которые после удачной маммо- или ринопластики, действительно окрыляются, начинают иначе смотреть на мир и на себя в нем. |
|
||||
|
||||
у меня возникло ощущение, что я все могу))) и что все будет круто, причем в глобальном смысле 6 не связанном даже с пластикой
|
|
||||
|
||||
У меня смас был 11 дней назад. Брюсом всемогущим я себя не чувствую, хотя выгляжу лучше, чем "до" однозначно
В эйфорию не впадаю. Спокойно и уверенно, я бы сказала, себя чувствую. Как будто домой вернулась. |
|
||||
|
||||
У меНя прошло два года как сделала грудь о которой так мечтала . В жизни я ее сейчас прячу . Мне кажется мужики все время хотят одного и приходится носить балахоны, декольте очень редко ношу . Плюс вид стал фигуры более громоздкий с грудью , раньше была с плоской как Девочка юная ). Единственный плюс , когда идёшь в магазин белья , теперь все сидит идеально
|
|
||||
|
||||
Буквально после каждой ОП жизнь начинала играть новыми красками. В детстве были комплексы. Оттопыренные уши и два карандаша вместо ног. После могла позволить себе любую прическу и юбки. Ну а уж после фэтграфтинга, вообще звезда Теперь не только жизнь, но и юбки и брюки заиграли совсем по-другому.
|
|
||||
|
||||
Что изменилось? Фото стали красивее)) И в профиль и в три четверти могу теперь фотографироваться (у меня год назад была ринопластика). И на этом всё)) Я и со старым носом, в общем, неплохо жила.
|
|
||||
|
||||
Что изменилось в худшую сторону - почти все:
- внешний вид (как пол-лица отрезали, кожа стала обвисать, нос торчать на фоне удаленного жира, ранее хорошо выраженные углы нижней челюсти ушли и на их месте теперь эта мерзкая скошенность итд - вообще пропорции лица стали ужасными с этими проваленными щеками, и я стала выглядеть гораздо старше, чем раньше - здоровье, как физическое, так и психическое - очень сильная и длительная мышечная и суставная боль, ощущение проваленной челюсти, заражение гепатитом Б (больше было просто негде), слава богу острой формы, нарушения сна и сильнейшая, серьезнейшая депрессия в моей жизни, панические атаки, желание убить хЕрурга и даже сны о том, как я его убиваю (расстреливаю в упор прямо в лицо, бою ногой в шипах в область челюсти, забиваю до смерти итд - такие ужасы) - пропало желание фоткаться вообще, по крайней мере пока не сделаю липофил, чтобы хотя бы частично вернуть прежний вид, особенно в 3/4, когда эти ямы-провалы особенно заметны - на личную жизнь вообще забила надолго, на неопределенное время - нет желания лишний раз нагружать и без того проблемные мышцы лица, а до недавнего времени так и вообще во рту была куча дерьма с этими складками пока не начали хоть как-то разглаживаться после гиалуронки - на работе как можно больше стараюсь носить маску, лишний раз не хочу увидеть свое отражение в стекле или в зеркале. Видеосвязь как таковую в принципе люто ненавидела и до, а сейчас искажает и без того проблемное лицо. И если раньше казалось, что "много жира на лице", то эти проваленные ямы его просто переплюнули. - не только внешне, но и внутренне операция оставила неприятные следы - эти швы / рубцы на слизистой рта просто полнейшее отстоище, до которого лишний раз не хочется дотрагиваться языком, но надо - чтобы сильнее разгладились. Зубы тоже пострадали - от хлоргексидина они пожелтели, а десны местами потемнели. - я потеряла не просто много, а очень много денег - сама операция, лечение ее последствий (шина, физиотерапия, лекарства, артроцентез итд), простой в плане работы на несколько месяцев из-за очень сильной боли, затраты на эстетическое восстановление - филлеры + будет липофил, и еще не известно сколько сессий мне понадобится. - самооценка упала еще больше ниже плинтуса, и если раньше был просто комплекс "полного лица", то сейчас - другой: "я делала пластику", "я пошла на саморазрушение только чтобы от меня отстали" - продолжать слушать про втягивание щек и вытягивание побородка было невыносимо, а у меня, к сожалению, был не тот характер чтобы послать, по крайней мере близких родственников и друзей. Что изменилось в лучшую сторону: - я стала больше ценить свою внешность "до" - я наконец научилась посылать всех с критикой моей внешности, даже родственников и особенно подругу с правильным лицом и прикусом, всегда хорошо выходящую на фотках и хвалящуюся тем, что она даже не красится. Все они идут на хрен. Вообще стала лучше фильтровать людей - если кто-то шарахается от одного слова "пластика" и считает тебя из-за этого вторым сортом, то давай до свидания. "Не критикуй чье-то прошлое, ведь ты еще не знаешь свое будущее" - еще не известно что и когда они сделают себе. Ну или НЕ сделают и так и будут ходить, например, с брылями или грудями, отвисшими до пупа. Зато натурально, чо. - меня перестало напрягать отсутствие личной жизни - тот момент, когда рада, что ее просто нет - после всего того, что я пережила, мне не страшен ковид, уровень коронойи у меня равен нулю, а карантин напрягает в основном из-за проблем с авиасообщением и задержек с коррекцией лица - я стала минимально разбираться в челюстно-лицевой хирургии, строении лица, и понимать, что моей настоящей проблемой был не жир на лице / комки Биша, а дистальный прикус, из-за которого и стал аккумулироваться жир в таком количестве. Сейчас очень много копаю на тему остеотомии как сложного, но самого правильного решения проблемы, возможно еще понадобится укрепить подбородок - пока пробую обойтись липофилом. - стала во много раз сильнее фильтровать все то, чем грузят пластические хирурги, приукрашивая ту или иную операцию - "рубцы будут незаметны даже стоматологу" - ага, щаззз. И внимательнее изучать что-либо, что планирую делать, особенно если это что-то необратимое. И не доверять опыту знакомых - у моей подруги все прошло успешно, и она очень довольна, но все очень индивидуально. - ну и, самое главное - отговорила уже несколько человек от этой дурной, совершенно бестолковой, уродующей и калечащей операции, среди которых есть даже парень-стоматолог. И еще массу народа от пластики в той клинике вообще. По примерной общей сумме не полученного профита клиника потеряет больше, чем я на вышеперечисленном. В общем, внешне +со здоровьем стало хуже, внутренне, в смысле психологически - лучше, так как я теперь понимаю причину происходящего. И это не обмен веществ, образ жизни или что еще (одно время я из-за нагрузок на работе сидела на фастфуде), а скелетная аномалия - причем не врожденная, а приобретенная, благодаря тем же родителям, не исправившим в свое время прикус у ребенка, повлекший потом столько серьезных проблем. |
|
||||
|
||||
Про самооценку, уверенность в себе, после увеличения груди много сказали здесь, добавлю ещё, пара моих подруг успешно устроили свою личную жизнь после опи. Может, и совпадение, но обе конечно, говорили, что стали намного увереннее в себе, а спустя несколько месяцев и женихов повстречали.
А ещё добавлю и от себя в том числе, какой же кайф стали походы в магазины нижнего белья. На какой-то период они стали моим любимыми)))) И возможность выбирать самое красивое белье, без этих поролоновых вкладышей. Кто делал, тот поймёт) |
|
||||
|
||||
У меня был смас 5 мая . Разочарование полное . Плюс куча проблем . И самое страшное это длинные рубцы . Светит пересадка волос .
|
|
||||
|
||||
Напишу про липофил - я стала больше похожа на себя и нашла нормального врача. Жаль, что она челюсти не пилит. Но я в процессе поиска ЧЛХ.
|
|
||||
|
||||
Ничего не изменилось )) делала ринопластику. Но в этом минус и особенность уменьшения широкого кончика = отек держится очень долго,
правда, порой результат этой оп незаметен окружающим и при более "выгодных исходниках". Девушка убирала явную горбинку, при этом родители и муж заявили, что вообще не изменилась. Короче, все это для себя делается. И идти на оп нужно только, когда вот совсем невмоготу )) |
|
||||
|
||||
я вот что скажу, на меня теперь больше обращаются внимание... ЖЕНЩИНЫ, мужчины на прежнем статусе
просто некоторые прям ждут по полчаса чтобы на меня посмотреть когда я была с повязкой, я помню пряталась ... вот что я заметила |
|
||||
|
||||
как же по разному на всех влияет пластика, кто-то жалеет, кто-то готов горы свернуть. Жаль, что пока на своей "шкуре" не испытаешь, не поймешь)
|
|
||||
|
||||
Девушки, вроде по теме , а вроде и не совсем.
В общем, вышла я на работу. Не была на ней 3 года. Коллектив большой, людей очень много новых. Но. Из тех кто был : кто то не помнит меня (в силу памяти и тд и тп), кто то не узнает ( директор в том числе - вы так изменились девушка, вас не узнать). Коллега - близкая - стала расспрашивать что и как и почему случилось с моим подбородком и разрезом глаз. Версии про косметологию с ней лично не прошли. То есть типо все постарели вокруг, а я вот изменилась. С одной стороны вроде хорошо, а с другой стороны - я не в своей тарелке. При том я в очках - то есть досконально они ещё меня не рассмотрели вот теперь обдумываю как очки снимать. В какой момент я итак так прославилась рождением ребенка в 45. А тут вообще звезда. Как обрести уверенность. Вот в чем вопрос Напомню, эндо в прошлом году, смас в мае этого года. А может я просто фиксируюсь на этом моменте, а надо отпустить. |
|
||||
|
||||
@Мафа, а я так и сказала. При том начальница делала это тоже.
Но мне типо помогло больше. Но она старше. Коллеге про эндо сказала. Она молодая. И даже знает про продолжительность восстановления. Понимаю, что пройдет время и всем будет все равно. а сейчас так |