Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, Isa, спасибо, бум изучать) Возможно метод "подтягивания пальчиками" и неприменим в данном случае или вообще устарел
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите с моделированием. Первое я сама попробовала сделать. У меня стоит имплантант подбородка и он меня совсем не устраивает тем, что слишком сильно выходит вперёд и образует сильную впадину под нижней губой, и ещё из-за того, что слишком закругляется наверх, высота подбородка укоротилась, а хотелось наоборот. Я собираюсь его переделывать на заказ и очень хотелось бы попасть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
х
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, ты рино сделала? Поздравляю!
Может твой пост с фото надо в раздел про рино перенести? Ты с какой целью его тут разместила? |
|
||||
|
||||
Воскресенье. мне кажется нормальное моделирование. Этот такой слегка "непокорный" вариант, ну может и можно чуть покруглее. но этот тоже неплохой. Убирая то там то сям пару миллиметриков принципиальной разницы от представленного варианта вроде нет.
|
|
||||
|
||||
сорри за оф топ.
lila, я не могу отправить тебе сообщение. напиши мне свой мейл, пожалуйста, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
тата, поскольку я плоховато владею компом, я нечаяно эту фотку вставила, а удалить уже не смогла, просила девочек, но они не убрали, наверно не до этого. А рино я действительно делала в декабре прошлого года одновременно с подбородком. Вот теперь подбородок переделывать буду. Хотелось бы посмотреть на эту часть лица глазами других людей, может они что-то лучшее подскажут, я ведь первый раз на операцию пошла не посоветовавшись ни с кем. теперь расхлёбываю...
|
|
||||
|
||||
Просьба нижайшая - 1шт.
Девочки, большая просьба, поскольку нос я уже почти пережила, поколдуйте что-нить со всем остальным лицом
Если эта фотография не подходит, скажите как сделать я исправлю |
|
||||
|
||||
jushy, сколько Вам лет? И еще вопрос - была ли у Вас блефаропластика?
И еще, напишите Taz Davil в приват, чтобы сюда заглянула - она у нас основной моделировщик (или моделирователь) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне 33, блефаро не делала только трехнедельное рино на лице, но на состоянии кожи вокруг глаз не отразилось, собственно могу и фотографию "до" выложить, что бы было понятно, что отеки основных проблем не коснулись. На всякий случай: я так шикарно выгляжу с 28 лет, что-то щелкнуло в организме и хоп - двадцать лет плюс!! Генетика, однако!! |
|
||||
|
||||
Jushy, меня, конечно. не спрашивают:d, но, думается, что из хирургических вмешательств вам надо обратить внимание на эндо средней зоны. Овал лица хороший. Верхние веки немножко... но под вопросом... То ли блефаро, то ли эндо лба, решать вам. Мне кажется, что нависают не веки, а брови.
Сделала моделирование, как смогла,вариант "щадящего" эндо, слева - исходник, второе - только средняя зона, третье - эндо лба и средней зоны без блефаропластики. А в средней зоне, наверное, жиросохраняющая нижняя блефаро нужна. ИМХО |
|
||||
|
||||
Светланочка, а что с глазами должно произойти при эндо сред.зоны? Может они в самом деле не заузятся настолько?!
И еще большая просьба попробуйте не делая эндо лба поднять концы бровей, мне кажется, что на эндо лба я не решусь На всякий случай вот еще фотография в профиль там видно почему я стремлюсь концы бровей поднять Светланочка, спасибо большучее Ах как бы я была бы хороша На счет концов бровей все же попробуйте пожалуйста, у меня идея супернавязчивая:dur: |
|
||||
|
||||
А мне кажется. что в реальности будет лучше, я что-то слишком "щадяще" сделала. И брови должны быть выше. Торопыга я! Сегодня еще покумекаю.
А бровки можно и подщипать по краям. И еще мне говорили, что ботокс поднимает. Загляни в приват. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я боюсь зауженности глаз, они очень лицо меняют, а брови выше так просто страшно, я столько этих "вечно удивленных" лиц уже видела, проще на лбу написать "эндо лба и средней зоны - рецепт ее молодости" - все как одна Шер!! |
|
||||
|
||||
jushy, если поднимать только хвосты бровей, меняется их геометрия, и, следовательно, выражение лица. Как бы не стало хмурым. Тут нужно внимательно смотреть.
Я бы еще сделала липофилинг щек - есть западения по середине. Нужно попробовать при моделировании учесть. |