Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barima, для меня на спине спать мучение. Меня хватило на 10 дней ровно. С тех пор сплю в своей привычной на животе. Особых отёков не было. Ну или не придавала особого значения. До опи бывали и похлеще отёки по утрам)). А вот после 2 х месяцев отёки стали гулять где вздумается.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, о, коллега, для меня это пытка тоже. Выдержала 2 недели на спине, потом врач разрешил менять позу. Я сплю на боку, то на одном, то на втором, ворочаюсь много. А вот до операции отеков никогда не было. Ну или я их просто не замечала.
"гулять где вздумается" - это ты лицо в виду имеешь? А то я после операции с каким-то недоумением наблюдаю, что резинки на обычных старых носках стали вечером на ногах след образовывать. Не иначе, как щиколотки потолстели. Или отекли. Или просто "кто-то слишком много ест". |
|
||||
|
||||
Доброго вечера! Принимайте новенькую)) Во вторник смас с платизмой у меня. В 20 году была височка и блефаро, теперь пришел черед овала, созрела. Спасибо вам за форум, читала из кустов давно, но вот решила зарегаться.
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, принимаем!))
|
|
||||
|
||||
Перечитала почти все по Смас, и личные темы, и по хирургам, порадовалась за девочек с результатами, набралась полезной информации. Странно, что не боюсь совсем. Наоборот, боялась, что перенесут - умудрилась заболеть в начале сентября, да так мощно, что две недели выкарабкивалась. Обычно я болею раз в год пару дней, а тут - как назло. Но пронесло, добро получено, пойду сдаваться. Муж в отпуск уезжает, и собаку с собой прихватит, так что буду как королева реабилитироваться в гордом одиночестве)))
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, фото не забудь сделать) Они очень помогают потом и в реабе, и когда забываешь что сделано и кажется, что результат не очень.
|
|
||||
|
||||
@rosvita я вообще не заглядывала 2 недели на себя, разглядывать себя сразу после оп-это мазохизм, смысла -то нет совсем. С некоторыми корками пришлось месяц ходить, а некоторые просто парикмахер срезал позже, не отмывались.
|
|
||||
|
||||
@kolbi да, пыталась уже, но на фронталку самсунг фильтры встроенные выдает, попытаюсь но полноценную камеру пофоткаться, спасибо за совет! @SarDinka спасибо! Надеюсь) В пршлый раз быстро все прошло, но и СМАСа не было..
Мужа проводила, теперь уборку затеяла, чтобы себя занять)) |
|
||||
|
||||
@мурзилка, это хуже чем мазохизм.
Я ничего не чувствую уши как будто отрезали и просто назад пришили мне ... Я понимаю у меня истерика и понять вы все меня не можете что я чувствую , наверное рано но я мало верю у себя в хороший результат...мне очень тяжело |
|
||||
|
||||
@rosvita, большинство из сидящих в этой теме прошли через эту операцию, и ощущения у всех похожие, про отсутствие чувствительности и прочее.
Вы еще совсем сырая и свеженькая, с красивым овалом и хорошим шейно-подбородочным углом. У Вас нет никаких осложнений, гематом, некроза, парезов, синяков и тех по минимуму. И тем, кто прошел этот путь с серьезными препятствиями и осложнениями точно вашу истерику не понять. |
|
||||
|
||||
@rosvita, у вас наверно истерический тип личности. У меня один глаз вообще не открывался первые дни, одна половина лица была в два разв больше другой плюс серому. И то я считаю, что у меня ничего страшного не было.
На фото мой 2 день. |
|
||||
|
||||
Спасибо вам за поддержку ,но очень тяжело
|
|
||||
|
||||
@rosvita, я очень тебя понимаю, у меня сейчас такая же реакция на липофилинг, хотя я два смаса прошла и так не переживала, реакцию не предугадаешь даже у одног и того же человека.
|
|
||||
|
||||
Вот, выкладываю исходник. Постаралась самые честные ракурсы сделать. Жуть, конечно...
Ой, боком! Так, надо, видимо, размер поменьше. Буду знать) |
|
||||
|
||||
@MrsStasya, да ну! Какая это жуть? Нормальное лицо перед ОП. Фото надо чуть обрезать, чтобы на бок не падали.
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, тебе только швы будет прятать сложно из-за стрижки. Но можно будет придумать варианты на первое время:
|
|
||||
|
||||
@kolbi
Конечно, думала об этом. Пока чуток подращиваю волосы, раньше ультракоротко было, это уже отросло. И по поводу повязок и косынок думаю, да. Пару вариантов дома есть, может, докуплю еще что. В реабе будет время повыбирать))) На улицу есть шарфики разные, буду заматываться. Но мне будет труднее, конечно, завидую длинноволосым)) С фотками - в следующий раз попробую обрезать. А вообще, жаль, что в приложении не вложить фото, приходитмя в браузер лезть. У меня в настройках приложения нет разрешения на доступ к файлам. Не знаю, почему. |
Закрытая тема |
|
|