Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Svetl123, у тебя своя талия длинная хорошая, кости располагаются, так как надо, не нависая друг над другом. у тебя результат будет красивый без большого увеличения бедер. Удачи))) как сможешь писать пиши, ждём!!! Пей после много, ходи по коридору.
@feisa, ну в принципе жира нормально, но на мой взгляд тебе еще руки липосачить надо. Ой это неприятная реаба((( |
|
||||
|
||||
Типа такого да получится!?)
Может подскажите хотя бы как примерно будет выглядеть … что бы уже приблизительно понимать что на выходе буду иметь , раз уж я есть собралась , к Спицыну меня на среду записали на консу ! |
|
||||
|
||||
@Вика28042015, Так как на приложенной тобой хотелке не будет, там рёбра очень узкие.
Будет примерно как Таша тебе нафотошопила. Можешь еще у меня во вложениях посмотреть, мой исходник тоже квадрат, правда вес и возраст больше. |
|
||||
|
||||
Мне нравится ваш результат !
Нашла свое фото в купальнике ))) Мне тут 21 вот я нашла как мне хотелось бы , но объективно не могу понять как реально будет даже если на жру… именно в жопене))) Просто если мне визуально не будет нравиться , то может и не стоит оно того , потеть в зале продолжать … ппц замучила вас уже , но я не понимаю как будет смотреть спереди и сзади реально, у Таши красивый очень эффект , мне прямо таки нравится |
|
||||
|
||||
@Вика28042015, у тебя такой сумбур в мыслях если честно, и мне кажется ты не хочешь вникать в то что мы тебе говорим, ни форум почитать и понять смысл и технику операции липофилинг, его возможности. И не только плюсы этой операции но и возможные минусы и осложнения. Особенности реабилитации. Мы разжевали уже дальше не куда. Лучший вариант тебе изучить форум, посмотреть у девочек что было, что стало, и задать появившиеся вопросы яспицыну.
А потом самой принять решение стоит или нет делать операцию. |
|
||||
|
||||
@Вика28042015, По этим фото мало что понятно, там и поза откляченная и свет выставлен и т.д.
Понятно только что фигура стройная и попа спортивный орех. Кстати, не уверена что там не имплант. Посмотри у хирурга в инсте результаты с исходником похожим на твой, и поймешь, подходит ли тебе такое или нет. |
|
||||
|
||||
@Вика28042015, у вас должны быть реальные ожидания от операции. Хирург не может работать с костной структурой, не может изменять ваши мышцы.
Максимум что может хирург перераспределить жир из одних мест в другие, зрительно слегка скорректировав недостатки строения костей/мышц. При этом, вы идете к российскому хирургу чьи возможности ограничены относительно небольшими объемами, соотвественно никаких кардинальных изменений вы точно ждать не можете. То есть вы должны ориентироваться на свою фигуру просто с чуть более плавными контурами и чуть изменениями в соотношении талии и бедер. Бесполезно смотреть то на картинки худых фитоняшек с другим типом фигуры, то на картинки curvy девушек, которые вы скидываете. |
|
||||
|
||||
@Вика28042015, в зале все равно пахать, но отдача будет быстрой и красивой. У меня сейчас футбольный мяч после тренировок , а до оп как была плоская так и осталась за 15 лет занятий. Изучай тему, ешь больше . Липофилинг груди отличная тема. Лучше жиром, конечно увеличивать.
|
|
||||
|
||||
@Вика28042015, я тоже раньше думала, что можно прийти к хирургу с любой картинкой и он тебе точь в точь сделает тысяч за 300, не ну а че?
Но в жизни, к сожалению, так не работает и такой подход может привести к печальным последствиям. |
|
||||
|
||||
@Inblazik нет, оп у Гурьянова была 25 сентября этого года. А в декабре прошлого я была на консультации у него. Потом в мае делала смас в Питере и консультировалась попутно ещё у Спицына, который отказал мне (из-за отсутствия жира в том числе после стресса смас-оп).
Жир в верхнем полюсе есть и надеюсь останется там весь, потому что не много ложили. Сейчас ощущения, как будто мазью кроворазгоняющей намазали, как бы слега жжёт, думаю, это процес приживания, проростания сосудами. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, а сколько в каждую ягодицу залили жира? Блин от части вам завидую , вы уже самое страшное прошли. А мне еще предстоит весь этот путь пройти.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013 да,согласна с твоими предостережениями. Поэтому и пишу здесь честно о своих переживаниях. У меня даже одна ямка больше заполнена, а другая меньше, там и бедренное округление поэтому похуже, ну вот как будто просто жир закончился и недоделано смотрится, хотя не эксперт не заметит. Красоты нет, но лучше чем было однозначно. Боли и мучения проходят, а вот деньги жалко, потому что повторять надо, а мне их не легко отложить. Развернись я и приедь попозже, результат был бы может не 100% красота, а может на 70% улучшение (избыток кожи тоже свою роль играет), а сейчас ну процентов макс.50% (надо по литру, а влили по 500).
@Вика28042015 вот у меня так же захватывалось с фланков и фсёёё! Больше нигде не было и он полез в ноги , а это дополнительная зона (200 тыс) , несгибаемые колени, синяки на ногах (только начали проходить, а на талии и попе давно поошли), отек ( шарообразеые коленки) гораздо дольше реабилитация в общем, чем если бы только сверху брали. И ещё неизвестно, что там за картина с формой ног будет. Сейчас смотрю, вроде тфу-тфу нормально, ровненько, но нафига мне эти переживания, можно было напрячься пару кило ещё подкопить, зимой это легче, чем в жару, и хирургу проще. @Вика28042015 ах да, было на животе, но живот не трогал, что б рыхлости не заполучить. Тоже зал забросила совсем, толко плачу за него,то смас , то эта оп. У меня всегда был предел жиртреста 68 кг, при нормальном весе 62-63, рост 168. И та же проблема наесть жир, начинается дискомфорт во всем. Вот тут девочки подсказали, что можно смеси для фитнеса потреблять, нужно только знать какие, что б без гормонов и почки не посадить с непривычки. Смотрю на 100 колограмовых, энергичных и думаю, что я наверно в таком весе ползала бы еле-еле, была б вся в прыщах и депресивная. Наедать оказалось большой проблемой, НО НАДО, если на липофилинг собралась. Ямы съедают очень много, а ещё же контуры вывести надо! @feisa на мой взгляд тоже, у тебя строение ягодиц другое, идеальный вариант для хорошего результата. Заполнение ям у широкобедрых убирает квадратность! Чем больше жира, тем больше возможности проработать плавные очертания после заполнения ямок (ям бездонных). |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. 21 сделала операцию болилифт плюс небольшой липофил в ягодицы. Подскажите пожалуйста, кто ходил на барокамеру? Как эффект? Доктор сказал, что она улучшает приживание жира на 20%
|
|
||||
|
||||
@taltul34, да))) остаётся 2 месяца, терплю лишний вес, занимаюсь спортом для тонуса, продлилась переживать за кожу на животе)
Цитата:
@Вика28042015, мне кажется, нашла похожее у Спицына. |
|
||||
|
||||
Я сама себя отфотошопила, убрала бока и увеличила ямки. Блин, если у дока так получится я буду очень счастлива. А если немного ещё и талию получится уменьшить. То вообще красота . Приду на консультант и спрошу, можно ли так сделать. Думаю очень реальный результат
|
|
||||
|
||||
На фото девочка крупнее, все таки я люблю себя по миниатюрнее , я почитала ветку , все поняла - готова кушать не в себя в среду с спициным созвон что скажет, очень хочу … но все таки видимо фото неточного информативные у меня талия по выше будет чем совсем ее нет надо попросить щас мужа сфоткать
Это я сама увеличила |
|
||||
|
||||
Девочки первую часть марлезонского балета я отстрелялась,теперь осталось самое длительное и нудное пройти реабу.Приехала в клинику к 8.30,дали договор заполнила,сумму мне посчитали с видео фиксацией,а это минус 10%.Потом отвели в палату все дали переоделась в трусы одноразовые и в халат,в палате женщина была,она с подтяжкой груди на имплантатах,другой у нее врач не мой,она и сама не помнит фамилию его))толи наркоз так повлиял толи пофиг ей.Пришел анастезиолог я его фамилию в договоре увидела сразу быстро погуглили отзывы о нем Гуд,5 мин поговорили сказал все анализы видел все хорошо,я сразу предупредила,что у меня низкое давление 60 на 100,он такой не переживай я буду следить за всем,все будет хорошо.Далее пришла помощница и док мой,они забрали меня на разметку.Посмотрев меня без трусов,он сказал,да кожи у вас многовато,может быта в согнутом положении складочка,либо липим живот на 50% ну или абдомино,я сказала складочку),мне главное в одежде не видно и стоя ее нет,так что для себя я давно это решила,я понимаю что кожа есть и ее никуда не денешь только отрезать,это полумера для меня.На разметке решили спину,холку,живот,бока,внутрянка ног(немного),галифе у меня не большие тоже немного и о боже коленки,я сказала что из реабы не хочу их,его помощница задрала брюки и показала свои она их сделала 03.10.Короче согласилась я.После вернулась в палату и болтала с соседкой пока меня не позвали.Дальше операционная там только анестезиолог и медсестра,она меня отпшыкала антисептиком видимо и я легла на стол,дальше анестезиолог поставил катетер на руку и сказал,да у вас тяжелая будет реабилитация липосакция и липофилинг самая тяжелая,как хорошо что я это все уже знаю и готова к этому.Я ему вы меня только не угробьте,а остальное я переживу))).Дальше что-то закапало в вену и я что-то вроде еще ему сказала,короче прихожу в сознание и слышу голос Выходцева он меня держит за плечи,и говорит 5 литров все таки откачали,я глаза приоткрыла вижу палата и меня трясет так как я даже не знала что может так трясти и все тело как будто битами отходили.После меня трясло может час может меньше,Кондей на 26,три одеяла и еще одно сверху электрическое.Признаюсь это был ад на земле,трясет и больно,у меня болевой порог высокий,мне обычно редко больно,лицо колю без анестезии и нормально,а здесь я охренела мне было больно,ощущение что кожу содрали,потом прилепили и еще дубинами побили и еще точит и колотит что с кровати можно рухнуть.Хотя медсестра обезбол уже вколола не помогло,жду и снова прошу,она приносит и вкалывает что-то позабористее,потом сразу церукал,противоотечное,становится легче и тут я понимаю что лежу на жопе без провиса,опять зову говорю как так мне же нельзя у меня попа,она сразу мечется пишет помощнице,да говорит ей что-то и приносят мне подушку я ее под поясницу и лежу,позу найти нереально все болит и попу жалко.Пытаюсь встать но голова начинает кружится,ложусь.Все что описала было в первые полтора часа.После как волшебной палочкой взмахнули и мне становится лучше и лучше,я телефон беру пишу мужу что жива, все в порядке,приходит медсестра прошу снять мочевой катетер,встаю и уже голова не кружится,прохожусь по комнате,она спрашивает может поедите,поем конечно,сутки не ела).У меня в покое ничего не болит,читаю форум,думаю поем и отпишусь.поела пришла помощница,говорит что все хорошо,откачали 5 литров залили вроде по 600 грамм,но точно она не помнит,думаю блин мало то как,завтра у врача спрошу точнее.Запрос на разметке был сделать попу сердечко или похожее на него и меня покомпактнее,короче гармоничнее.Короче они мне какие-то норковую видимо вкололи через три часа после ОПи я начала,носится как розовая пони,у меня ничего не болит,я поела,позвонила домой по видео связи.В палате я одна,поставила телефон на стул давай себя снимать,интересно же что там получилось
Пишу так подробно,знаю у кого это первая операции такая инфа очень важна Сколько длилась ОПи не знаю,но думаю часов 5,завтра спрошу. Мой док еще здесь у него эндоскопия лица,но он наверно устал уже,все завтра узнаю |