Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Голодание с винцом разбавленным и медком там было... гы
|
|
||||
|
||||
@Piona, а я всё-таки выпила пачку. Нуууу... Как сказать... Бывали моменты, когда реально не хотелось есть, как будто забываешь об этом, но эффекта , что вообще есть не хочется, не было. Но и не поправилась и не похудела
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, так а в чем проблема купить редуксин или голдлайн, раз хочешь аппетит умерить.? Они реально работают и это не бад.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже Редуксин когда то очень помог добить последние 4 кг, когда вес встал.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а что вам лично помогло? я читала про редуксин, не знаю можно ли в этой теме добавки обсуждать?
Из своего опыта, я лет десять назад пила турбослим, а потом долго восстанавливала пищеварение... |
|
||||
|
||||
Вообще не сравнимые препараты.
|
|
||||
|
||||
@Escada
А от него нет тошноты? Я вот маюсь с 3 кг. Особенно между лях хочется уменьшить. Прибавила 3кг , в лях +3 см. Когда вес 50 и ляхи 50( меня устраивало), но не реально держать голод мне что б 50 было( в идеале 48 кг хочется , но это очень голодно)) И боюсь отката, скинуть 3, вернуться 6. У меня сестра сейчас купила голдлайн( как и редуксин 15 мг) Он без рецепта, говорит кушать не хочет. Но посмотрим на сколько отминусует, так как там кг 15-20 надо от минусовать. Редуксин она кстати пила 2 мес , где то год назад говорит что -8кг было , но они вернулись назад. Да и аппетит сейчас зверский ( этого тоже боюсь как отката) |
|
||||
|
||||
@Piona, редуксин и голдлайн, действующее вещество там одинаковое -сибутрамин, он отбивает аппетит, если коротко. От голдлайна побочек меньше, от редуксина меня колбасит, бессоница, возбуждение ненужное, в смысле надо что-то делать, куда-то бежать, беспокойство. Помогают оба, но по рецепту щас, надо искать , чтоб купить без рецепта или идти за рецептом. Турбослим -бад, вообще никак не работающий, ну может чуть мочегонный эффект.)
|
|
||||
|
||||
У меня от Редуксина была только сухость во рту, жажда и да, беспокойство днём..но спала хорошо.
|
|
||||
|
||||
Сейчас кто-то этим занимается?
|
|
||||
|
||||
@KatyBerry, голоданием? Чет слабо верится, на самоизоляции холодильник лучший друг
Я голдлайн пью. 20 таблов выпила - 3 кг. Ро мне так мало. Пью утром, вечером все одно хочется есть. Но в целом да, аппетит уходит. |
|
||||
|
||||
Я возобновила суточное голодание с вечера до вечера раз в неделю не для похудения. Просто для регулировки объемов съеденного. Сейчас больше фруктов точу, а это тоже + калории
|
|
||||
|
||||
Ох, меня бы кто пнул возобновить до этого несколько лет по весне месяц-два голодала раз в неделю по 36 часов, хорошо организм чистится, прилив сил идет, бодряк такой. А сейчас я ни грамма за зиму не прибавила, и у меня "отмазка" есть
Хотя по-нормальному надо не меньше недели голодать для хоть какой-то чистки... @АленушкаС, молодец! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, и так, и так. Насухую проще, с водой у меня чувство голода сильнее. Но когда тепло очень или жарко, то сухое голодание не подойдет, обезвоживание будет.
|
|
||||
|
||||
@Бейлиз, у меня подружка форумчанка тоже на сухую через день голодает, отлично похудела, и тоже говорит без воды проще. Но как отказаться от утреннего кофе?((( Я могу от всего вообще отказаться, но как день прожить без кофе не представляю...
|
|
||||
|
||||
А я наоборот только с водой , особенно если пью горячую воду есть вообще не хочу , спокойно переношу более 36 часов голода . Пью в течении суток воду , чай ,кофе не больше чашки , когда на голоде почему то кофе не особо заходит , хотя я кофеман . А без воды я не вытерпела бы и несколько часов, пробовала . Поэтому надо конечно же пробовать как кому комфортнее.
|
|
||||
|
||||
@совунья, @Бейлиз, @АленушкаС, а что вы едите в первый прием пищи после такого голодания? Если с вечера до вечера, и я вчера в 23 часа пила кефир, то это мне вечером ужинать надо, а чем? Или теперь лучше только завтракать? А яйца можно, или надо что то полегче типа овощей тушеных ? лучше бы конечно, обычный завтрак, чтобы не усложнять. НО, боюсь, желудок заболит.
|