Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала уже вторую процедуру Fraxel,с перерывом-месяц. Я делала всё лицо, вместе с веками,шею и один раз кисть (только одну,что бы потом сравнить с другой) ,немного с заходом на руку,как под перчатку. Сразу после отшелушивания эффект виден - кожа блестит и выглядит молодой,потом он как-то быстро проходит и кожа становится опять матовой.
Врач не обещала,что исчезнут полностью морщины,но сказала,что должен быть очень выраженный лифтинг и что те клиентки,которые прошли полный курс,потом года два не обращаются вообще,т.к лицо в полном порядке.Пока могу сказать только,что подтянулись верхние веки,это действительно я заметила,сравнив свои летние фото с нынешним положением. Фото глаз постараюсь вставить.На остальных участках - выраженных изменений пока не вижу,может совсем немного сузились поры. Но я так понимаю,что если проделать эту процедуру раз 5-6,то можно действительно получить неплохой результат. Но ведь это сумаcшедшие деньги. Мне уже дурно становится,когда я вспоминаю сколько уже уплачено. |
|
||||
|
||||
![]()
Elenа-краса, я у своего доктора спрашивала, нельзя ли будет обойтись 2-3 процедурами, если процесс пойдет хорошо. Ответил, что нельзя и вот почему:после первой, второй, третьей процедуры эффект есть, но закрепится на долгое время(обещают именно 2 года), только после 5-6. По всему получается, что 1-2 - выброшенные деньги. Мне осталось проделать 5 и 6 последнюю. После 4 процедуры прошло чуть ли не 2 месяца. Могу сказать, что 4 процедуры дали достаточный результат, но буду всё-равно доделывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Урра,сделала таки вчера Фраксель Репэир на жвиот и грудь,наконец-то все диллемы позади и впереди финишная прямая))
|
|
||||
|
||||
![]()
первая процедура у вас?
вы от растяжек делали? и как результат? Последний раз редактировалось Тата; 22.12.2008 в 22:13. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение и пользуйтесь кнопкой EDIT для редактирования сообщений. |
|
||||
|
||||
![]()
От растяжек, первая,только вчера проведена
![]() ![]() и надеюсь хватит одной,во всяком случае на полгода-год можно забыть ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 15.12.2008 в 18:28. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение и пользуйтесь кнопкой EDIT для редактирования сообщений. |
|
||||
|
||||
![]()
Выложу вам,если ещё актуально,сделала вчера,нафоткала но никак не солью
|
|
||||
|
||||
![]()
я вообще не понимаю,почему все кто делает этот repair куда то сливаются,или может у них все проблемы исчезают со шрамами и они больше сюда не заходят!ждешь ждешь этих фоток и видимо не дождешься!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
От растяжек фраксель сделала 2раза за два месяца. После спадения отека от процедуры - шов после абдомино и сами растяжки становятся очень гладкими. Сам хирург говорит, что результат уменьшения кол-ва растяжек можно будет заметить раза с 5-ого, но никак не сейчас. Я фотки бы выставила, но смысла нет особого, просто на ощупь все очень гладенькое. А вот фото сразу после процедуры не мешало бы сделать. Еще интересно, что перед первой процедурой живот сфотографировали, видимо врачу самому интересен результат.
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, ну почему, вроде выкладывали. хотя инфы хочеццо больше. мне страшна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
всех с новым годом!
ни у кого никаких новостей нет? ![]() я недели через 2-3 еду на репейр ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
squid жду с нетерпением твоих результатов!я сделала третий restore,вообщем как то все на месте,если у тебя все будет ок,осенью пойду тоже на repair!
|
|
||||
|
||||
![]()
squid, обязательно напишите как все пройдет. Очень интересно. Удачи Вам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а фраксель от морщин вокруг глаз кто-нибудь делал? Мне хирург рекомендует, я ему верю, но все-таки сомнения гложат: неужели фраксель даже мелкие морщинки вокруг глаз удаляет? Если да, то за счет чего получается такой эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lili4ka, пройдитесь назад по этой теме. Как раз мой случай - гусиные лапки разгладились очень хорошо. Фотки прилагаются. Процедура вполне терпима. Эффект будет заметен уже после 2-3 процедуры, но для закрепления эффекта нужно сделать 5-6 раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! все с прошедшими! я пропала, т.к. нет результата от репеэра! и еще фоток у меня больше нет, комп полетел!((( Вообщем сплошное разочарование! Ну может кому то другому повезет больше! я незнаю, что еще эффктивное можно предпринять на рубцы?(((
|
|
||||
|
||||
![]()
совсем нет? а давно делала? я полистал-почитал, даже до фоток не нашел...
Элис, извини за плохой вопрос, но сколько тебе лет и как давно сами шрамы? ![]() никто не знает, возраст атрофических рубцов сильно влияет или вообще никак на эффективность разничных процедур? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я читала,что если очень старые рубчики,например с детства,сложнее убрать,но в Телос Бьюти,мне сказали что нет разницы!
Я сделала снова Restore,почему то вся обсыпала прыщами ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а что такое купероз?
![]() я вот уже билет купил, Repair совсем скоро. |
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, а как насчет морщин под глазами? И где можно увидеть фото?
|
Закрытая тема |
|
|