Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiddler,мне она писала ответ в течение месяца Причем я ей высылала фото своих исходников (грудь) ,во всех ракурсах и с полным описанием..спрашивала цену, ответ оказался, конечно,довольно скупым-"приятно познакомиться,все вопросы уточняйте у администраторов клиники по тел такому-то..."
Ну звонила,узнала,записалась на консу и вот вчера наконецто посетила московский СПИК.. Печально,очень печальное отношение к ожидающим в НЕмаленькой очереди к Любовь Николаевне Я была записана на 16.00-ушла тни с чем в 18.00... Девушка передомной также ничего не дождалась(не знаю уж сколько она сидела)...так вот :до половины пятого Сафонова принимала пациентов прооперированных(ладно это можно понять и простить девушек на ресепшн)..но потом появилась некая "нагламуренная" леди,которая обведя взглядом всех ожидающих (а нас было трое),нагло спросила у секретарей:"надеюсь это все не к Сафоновой,я ждать здесь не собираюсь!Меня начальник отпустил на 5 минут..вы мне звонили -я пришла!" И вы не поверите,через 5 минут она была приглашена в кабинет...Тут все ожидающие естеесствено стали возмущаться,на что ресепшн ответили:уже очень скоро вас пригласят,не волнуйтесь.. В 17.30 мадам вышла и позвали почемуто девушку которая была после меня...хотя я как и она возмущалась,что ВСЕ здесь занятые и очень спешат!Когда пригласили ее,девушка передо мной тупо встала и ушла,бросив ресепшену"бардак развели!!",я же тоже ждать более не могла,у меня двое маленьких малышей ждали дома...и какова вероятность того что снова бы появилась мадам,ради которой они бы "забили" на точно таких же ожидающих своей очереди на консу!? Вобщем очень негативное впечатление произвел на меня ресепшн СПИКа в Москве... |
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению, в СПИКе это часто, что приходится ждать долго, сама не раз сидела по 2часа и пыталась выяснить отношения с девушками с ресепшен:dur:. И конечно, будут те кто пытается пройти без очереди, т.к. нет времени ожидать часами, Часто ресепшен непричем, т.к. сдвигается время у хирурга и вся запись соотвествнно тоже |
|
||||
|
||||
дааа, чувствую надо попрощаться мне с этой идеей оперироваться у Л. Н. если вы местные не можете на прием попасть, то что мне уже говорить, я с другой страны не наезжусь туда...
|
|
||||
|
||||
Да ладно преувеличивать,я недавно была записана на УЗИ в платной клинике,запись была на 15.15,вышла после приема я только в 18.00.
И за УЗИ заплатила 2000р,и вперед меня влезали пару раз пациентки,которых приводили местные врачи - да не очень приятно,я слегка поругалась,меня приняли. По-моему в России такое отношение можно встретить везде,начиная от местной поликлиники и кончая элитной клиникой. Я была 2 раза на консах у Л.Н.,один раз ждала 1.5ч,второй раз 2ч,ну и что? Прошла же:d. Хорошего хирурга можно и подождать,тем более что это не ее вина,а накладки Спика и админов. Если вам очень надо куда-то попасть - Вы попадете,а если нет - то может это судьба. Советую всем к времени записи прибавлять пару часов и рассчитывать на очередь - тогда и разочарований будет меньше. |
|
||||
|
||||
Мой 1 хЕрург всегда принимал меня вовремя,с точностью до 5 мин,тк. пациентов у него не было
Подумаешь 2 часа в очереди. Хорошо что не ночные осмотры и консы как у Ры:d |
|
||||
|
||||
И ещё: ну и что, что ЛН ответ писала в течение месяца, надо радоваться, по-моему, что вообще написала. Ры не пишет по мейлу вообще никогда. Надо же понимать, какая занятоость у таких востребованных хирургов.
|
|
||||
|
||||
Да,надо радоваться что Л.Н. умеет пользоваться компом и делать моделирования
Некоторые и этого не умеют - мой бывший хирург,например.У него вообще компа не было. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите как мне быть. Я хочу оперироваться у Л. Н., но приехать я могу на саму только оп, отдельно ехать на консу с украины у меня не выходит. Если я сразу запишусь на оп, как это будет выглядеть? Может она меня не захочет оперировать? У кого я могу о точной цене договориться, я же должна на что то расчитывать. И еще кто мне скажет сколько я дней должна буду провести в Питере. Плюс хочу показать ей один шрам от другой оп, он какой то странный, мож мне вообще нельзя рино делать. Я так понимаю не на все вопросы я могу получить ответы у администатора, а Л. Н. не отвечает, так как мне поступить?
|
|
||||
|
||||
А ты напиши ей на почту что хочешь записаться на такой-то месяц на оп и что хочешь узнать точную цену у нее,что бы не было потом разногласий.
Можно записаться на консультацию,а на след.день на оп и сделать и то и другое по телефону. Думаю,что если она поймет что ты точно хочешь у нее оперироваться,а не просто из любопытства интересуешься,она тебе точно ответит. |
|
||||
|
||||
tiddler, да, сразу записаться на ОП и приехать к назначенной дате - это возможно. В городе пробыть после ОП надо, как минимум дней 3-5, на всякий случай. Потом можно уезжать домой. Хотя некоторые девочки на второй день после ОП уезжают, но это те, кто живут близко: Москва-Питер. А те, кто живет далеко, тот приезжает на три-четыре дня минимум. Ну или дней на 10, кто может долго снимать гостиницу и все такое.
Например, я делала так: я у администраторов записалась на ОП на 4 число, и приехала в Москву 2 числа, сдала все анализы за 2-ое и 3-е и была готова. Правда, мою операцию перенесли и она была 6-го числа. Но все же.... надо, кстати, запас в неск. дней иметь на всякий случай, да. Но зато я не приезжала на предварительную консультацию (она у меня была непосредственно перед операцией). Про ваш вопрос со шрамом, надо сделать так: напишите письмо ЛН с фоткой этого шрама и с вопросом, можно ли делать рино. А в теме письма напишите, типа: Планирую у Вас рино в мае, срочный вопрос. Тогда ЛН быстро должна ответить на Ваше письмо, мне кажется. Удачи!! |
|
||||
|
||||
tiddler, Bu-Ka к Сафоновой на ринопластику приезжала из Донецка, она делала в Питере, и консультировалась по электронке. Можешь написать ей в личку, спросить подробности, она иногда заходит на форум.
|
|
||||
|
||||
Я писала Сафоновой, она ответила общими фразами, нужна очная встреча и т.п. Потом записалась на консультацию и ОП в один день. Анализы привозила с собой в Питер. Моделирование не делали, я объяснила в общих чертах что хочу. Утром прямо с поезда приехала в СПИК, подождала ЛН, потом быстро поговорили, она убежала на ОП. Я съездила в гостиницу, оставила вещи, успела принять душ. В общем все как-то быстро произошло, как в кино. Если бы не совмещенное рино и блефаро, то уехала бы на 2-й день, а так сняла швы на 3-й и сразу на поезд. Потом 2 раза ездила на осмотр в Москву. Результат в моей теме.
|
|
||||
|
||||
Н-да! И я писала. Ответила быстро. На кучу вопросов был такой ответ: 1. Ваш нос в пределах эстетической формы 2. Делайте ОП быстрее, а то будет дороже.
|
|
||||
|
||||
То, что будет дороже-факт. С лета спик будет считать по курсу 41 р за у.е. (если не дороже)..
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто точно знает когда ЛН в отпуске? Где-то писали, что с 24/04, но сегодня вроде бы ОП у Сандринки...
|
|
||||
|
||||
Ясминчик! Ну вот наверное после Сандринки и уйдет. Мне в СПИКе сказали по телефону, что должна была с 24 апреля.
|
|
||||
|
||||
Я до сих пор ни разу не писала Любовь Николаевне. Как то всё не считала необходимым срочным. Надо написать предварительно, а то ж я записалась на коррекцию летом, и сегодня мне перезвонили уточнить про наркоз, какой я хочу - местный или общий. Я выбрала общий. Под местным я буду отвлекать её от спокойной работы своим писком и дерганьем.
|
|
||||
|
||||
Вот какраз по этому вопросу лучше с ЛН проконсультироваться! Жалко себя общим наркозом травить, если местным можно отделаться. А от всяких писков и дерганий в СПИКе "пофигистский" укольчик всем ставят.
Вообще, есть тут кто-то на форуме, кто в СПИКе какую нибудь коррекцию под местным наркозом делал? |
|
||||
|
||||
Неа, "пофигистский" укольчик мне и перед ОП не помог, я была на ногах и ходила взад-вперед по палате с руками за спину, чем весь персонал удивила.
|