Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@егория, значит развернётся.) Тем более сейчас то отек, то шов не не рассосался. Операция ведь. Но даже и сейчас на тех фото в профиль до и после, видно как уже сейчас хорошо. А настрой у меня боевой)) через 8 часов поеду уже в аэропорт.
@мурзилка, да, хорошо. |
|
||||
|
||||
@osetiia1, я имела ввиду что у тебя вся губа широкая была. А почему тебе придётся шов иссекать?
@егория, спасибо! Завтра буду на связи |
|
||||
|
||||
4 й день после опи. Очень чешется под стрипами, не понимаю как их протирать? Жду с нетерпением завтрашний день. Губа вчера стала уже, видимо отек уходит не равномерно( сегодня немного расправилась)
В нижней справа синяк от лидазы. Понимаю, что рано, но очень хотелось сравнить....долгая и муторная реаба, поэтому нужен стимул и понимание, что опи сделана не зря)) |
|
||||
|
||||
@егория, отеки проявляются по разному, а значит и сдуваются неравномерно. У тебя все будет хорошо! По стрипы могу сказать, что на третий день они начали отклеиваться и док сказал, что они не важны, так как шов держат наружные нитки, которые сняли на 7-мой день. Если у тебя внутренний шов + наружный, то можешь снять спокойно стрипы. Я сняла, тоже чесалось и реакция была, покраснело вокруг. Сняла и краснота сразу ушла и приятнее стало.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, честно не знаю какие у меня швы завтра врач должна снять часть швов, хотя будет только 5-й день. Поинтересуюсь тогда..Стрипы снимать побаиваюсь, хотя она сказала не пугаться , если отклеются, решила уже терпеть до завтра)
@Must kass 2023, спасибо, что делишься впечатлениями) очень важна поддержка в такой момент) |
|
||||
|
||||
@егория, да, поддержка важна, но понимать, что происходит в моменте. Что есть норма, на что стоит обратить внимание. Думаю, что у тебя все хорошо заживает. У меня наружные швы были синии лески, когда сняли , то срозу стало прям хорошо. Шов был сухой, когда выходила в люди подмазывала тоналкой, потом все смывала. Не так все страшно оказалось.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, согласна) Я конечно до опи все перечитала, выделила на что обратить внимание и вроде бы была готова, но одни читать, а другое дело пережить это самой...и сразу , у страха глаза велики(( забыла, все что раньше читала сейчас опять перелистывая архивы и волосы шевелятся...уже на себя все примерила и откат через год, и разошедшийся шов и куча всего.....э то ужас, конечно....хорошо хоть я не паникер
А твои слова возвращают в реальность)) Буду верить, что реально не все так страшно) |
|
||||
|
||||
@егория, нет, гель не убирали. О нем вообще даже и не говорили. Там часы в операционной я смотрела . В 13 начали в 15 закончили. Не знаю долго это или нет
|
|
||||
|
||||
@Aolisha, судя по фото, фидером не так много.
Проблем не будет с филерами. В вашем случае, мне кажется нужно будет хорошо так поднять ротовую щель, т.е. нужно попросить, чтобы удалили по максимуму плюс добавить корнер лифт. |
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, поднять «ротовую щель» булхорном невозможно технически.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, надеюсь, что все пройдёт хорошо. В госпитале понравилось. Приехала в 11. Разместили в двухместнрй палате все чисто, прилично .
Натали фото раньше скидывала. успела даже подремать перед операцией. С 13 до 15 была операция под седацией. Супер и слов других не нахожу. Была в сознании, могла разговаривать, но не чувствовала никакой боли, ни страха(хотя я тот ещё паникер). Через час поела в их кафе на 1 этаже . Вкусно, цены нормальные ( 500руб у меня вышло первое, второе и салат) А часов в 17 принесли ужин (рис, рыба, кефир) . Тоже слопала всё)) Самолёт у меня был в 22 45. До 19 часов я повалялась в палате и поехала в аэропорт. Пишу , вдруг девочки иногородние, кому пригодится. Потому что я тоже думала, куда я пойду если операция закончится 14 а самолёт в 22 и тд. Где болтаться это время и тд Повязку сняла. Сегодня у меня первые сутки. Обрабатываю хлоргексилином + беталин(это на 7 дней) Ничего не болит, не тянет(тьфу тьфу) ем нормально. Фото чуть с улыбкой. Врач сказал слегка улыбаться можно. Месяц нельзя яблоко кусать и из трубочки пить (тянуть губу) |
Закрытая тема |
|
|