Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
как я и писала раньше, была остеотомия, лепили кончик, (соеденяли хрящики) подрезали крылья носа, хотя Л.Н. сказала, что когда увидешь фотки ДО и ПОСЛЕ поймешь, что они стали ближе к центру.
Подрезать ноздри - это уменьшить размер ноздри, а уменьшить проход - это сдвинуть крылья носа ближе к центру! Шовчики сняли - все безболезнено, в пятниу снимают гипс |
|
||||
|
||||
Улыбка, чисто случайно зашла в эту темку и узнала тебя - мы в понедельник в Версаже виделись, я была среди ожидавших ЛН, но тогда я не знала, что ты тоже с сайта
С носом 100% всё будет замечательно! Скорейшего заживления! |
|
||||
|
||||
Там все сидели тихонько, а у нас был консилиум, пациенты делились впечатлениями, а будущие пациента "записывали на корочку" )))
Нас было трудно не заметить |
|
||||
|
||||
Улыбка, я когда подъезжала к Версажу (на черном Форде с мужем), ты выходила , а потом вернулась обратно , ты посмотрела ещё кто там в машине приехал, явно искала знакомые лица
сначала я сидела как раз рядом с вашей четвёркой на большом диванчике, а потом на кресле рядышком. у меня в профиле фотка есть, хош глянь, может узнаешь |
|
||||
|
||||
Улыбка, будем ждать фоток! Удачи!
|
|
||||
|
||||
сняли гипс, сильный отек между глаз, но меня это абсолютно не смутила, я когда посмотрела в зеркало, я затопала ногами, завизжала, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!! Я прекрасно понимаю, что сейчас мой нос - это полуфабрикат, что есть очень сильные отеки, но я буду бороться со своим отеком!! УРАААААААААААААААААА!!!! Прошло уже 2,5 часа , я все жду увеличения отека, а его все нет, гипс было тяжело снять, он бы еще 10 дней продержался!!
Для сравнения: 1 фото - фас после снятия гипса при 1 рино, а далее сейчас! ЛЮбовь Николаевна как всегда на ВЫСОТЕ!!!!))) Воитину хирург от Бога!!! я смотрю на фото после первой рино и у меня возникает вопрос, а что мне делали с носом, со слов хирурга он мне сделал остеотомию, я ее в упор не вижу, сделал кончик, ГДЕ???)))) |
|
||||
|
||||
УРА!!! Улыбка, поздравляю!!!!! Носик просто прелесть!!!
|
|
||||
|
||||
Улыбка, рада что ты рада
У меня вопросик один - а с таким узким носом ты дышишь нормально, или пока он заложен? Такая спинка узкая, что кажется нереальным ее фунционирование Разница конечно ОГРОМНАЯ, и я бы тоже поинтересовалась - а раньше ЧТО было сделано?? Что вообще ЛН говорила - что там внутри было? |
|
||||
|
||||
loylira дышу я великолепно, 2 ночи засыпаю, дыша носом!! Л.Н. говорила, что мой нос пронизывали рубцы, а это происходит при частом проникновении (спиливании), т.е. мне при первой рино, НЕ делали остеотомию, мне ничего Не сделали с кончиком (говорил что сделал) и ничего не сделали с ноздрями (хотя на консалте сказал, что у него какой то метод, увиденный у американских хирургов, уменьшения ноздрей без видемых швов, что то он там где то подрезает (ооо.. как намутила:d))
|
|
||||
|
||||
Улыбка, нет слов Просто прелесть!
Вот ты мне скажи, ну что мы были такими дурами год назад?):susel: Но ты молодец просто, я буду тоже стремиться |
|
||||
|
||||
Улыбочка, СУПЕРСУПЕРСУПЕР!!!!
а шовчики-то, шовчики!?! почти и не видно - так, красненько просто! Как они ощущаются? Улыбаться не мешают? Что сказала ЛН, как ухаживать за ними? Отек по-моему только на переносице заметен, а кончик вообще тааакой изящный Результат просто потрясающий! В который раз убеждаюсь, что ЛН явно обладает сверхъестественными способностями!8)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что касается, почему мы были такими дурочками, Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех хирургов, пока мы не встретим ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО ЛУЧШЕГО ХИРУРГА. Чтобы, когда это в конце концов случится, мы были благодарны. (перефразировала Габриэля Гарсия Маркеса) Beretta спасибо)))шовчики единственное чешутся после того как я их мажу медермой, Л.Н. сказала лучше медермой!! С Л.Н. буду встречаться в понедельник, а утром в понедельник у меня первая процедура!!))) |
|
||||
|
||||
Улыбка, мои поздравления! Носик - супер! Впрочем, у Сафоновой и не могло быть иначе, это мое глубокое убеждение
|
|
||||
|
||||
Улыбочка, сейчас посмотрела на фото, и у меня мурашки по спине пробежали. Какая же ты стала красивая!!! С НОРМАЛЬНЫМ человеческим носом. Знаешь, мне твой прошлый нос сильно напоминал мой. Да и сейчас просматривается что-то похожее. Ну руку мастера видно сразу. Л.Н. умница. Помимо врачебного профессионализма, она обладает художественным талантом, прекрасным чутьем и тонким вкусом.
В общем, Улыбка, поздравляю!!! Йес, мы наконец-то сделали ЭТО:dur: |