Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sicily_, выписывали с дренажом. Если у вас все будет хорошо, то и перевязки не нужны будут. Меня в больнице на 2 день перевязали и потом на 7(перевязка, снятие дренажа) и на 14 день переклеили новые стрипы и отпустили домой.В месяц я сняла стрипы и все.
|
||||
|
||||
@sherwood, думаю ,раз доктор доктор говорит о том ,что может сделать коррекцию , значит он понимает что результат не достигнут. Просто если бы по его мнению было все отлично он бы так и сказал и не согласился бы на коррекцию . Вообщем думаю , поеду на коррекцию. Скажите , вы делали коррекцию ? Как долго потом восстанавливались ? Да и вообще по самочувствию было лучше чем первая абдо?
|
|
||||
|
||||
У меня первая была мини, по настоянию доктора, а вторая уже полноценная.
Но в реабилитации второй раз было легче.
|
||||
|
||||
@Екатерина39, romanovaexpert как то так вроде . У нее все вроде норм , явных проблем нет
|
|
||||
|
||||
Девочки , добрый вечер !!! У кого то был валик отечный над швом ? Это потом проходит ? У меня 3 недели с операции , сверху из за живота не вижу свой лобок , если зто такой отек то когда он пройдет? И сравняется ли место над швом очень переживаю
|
||||
|
||||
@Sicily_, я в клинику ездила, осмотры еженедельно. С дренажами выписывалась. Стрипы уже все сняты (в воскресенье было 3 недели). Успешной вам операции, сильно не переживайте, это у вас головная боль напряжения.
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, здравствуйте! Сидеть мне нельзя, из-за абдомино.
Лежу или гуляю согнувшись(( Всё. Жидкость дважды откачивали с поясницы, я незнаю как это выглядит, врачи замечают. @Tanya90, здравствуйте, Во-первых узнать причину, то есть к гастроэнтерологу. Нередко может быть причиной избыточный бактериальный рост и помогает спец. антибиотик, действующий только на плохие бактерии. В моём случае был эффект волшебной палочки! @OksanaVT, феназепам это вещь! Но просто так его не получишь((. Я уже дома, мне подвыписали всякие снотворные но сон на них очень лёгкий, просыпаюсь по ночам всё равно да и в течении дня голова как будто с будуна( |
|
||||
|
||||
@Sicily_, ну все, поздно волноваться), день X на носу, думайте только о хорошем. Я накануне операции заняла себя по полной, чтобы мысли разные в голову не лезли: маникюр, педикюр, окрашивание, генеральная уборка, готовка домашним на 1,5 недели вперед. В итоге так упахалась, что без задних ног отрубилась. Зато выспалась и не нервничала).
Пусть у вас все получится. @meredit а какие это были антибиотики? Я у своего гастро что только не пила, но все равно словно недолечиваю. |
|
||||
|
||||
Так…. У меня сегодня 13 день после операции липо+абдо
Всё ещё хожу согнувшись; Бесит ограниченная подвижность; Чихнуть/кашлянуть/ высморкаться - не дай бог,больно! Сплю плохо( потому что на спине!!!) Всё ещё присутствует одышка( до сих пор не привыкла к компрессии?!) И, пару дней как начался зуд((( Чесаться особо смысла нет, я в тугой —компрессионке, плюс кожа онемевшая, Зудит под кожей, ох как этот достаёт(((( Как вы справлялись с зудом, у кого было?Как долго? И, девушки, когда уже наконец вы себя почувствовали более менее нормально в целом? @OlechkaN, здравствуйте, Мне прописывали Рифаксимин( действующее в-во) Важно! Принимать его три раза в день и нормальными дозировками ( не маленькими), мой док акцентировал внимание на этом, иначе будет неэффективно. Ну и он практически без побочек. |
|
||||
|
||||
@meredit, я на этом сроке тоже начала чесаться и облазить как змея, кожа с каждым дне иссыхала и плакала.
Я стала мазать кремом тело. Мне понравился по совету @sherwood la roche. Aravia питательный тоже норм. Вот и сейчас намылась, намазалась, жду когда кожа напитается. У меня сейчас 5 недель и шелушусь все меньше. Ну и я нежненько подушечками пальцев все равно почесывала себя сверху компры |
|
||||
|
||||
@Tanya90, смотрите, Вы сейчас недовольны. И ни один ответ Вас не удовлетворил, Вы все равно не уверены ни в том ни в другом варианте.
Как по мне - если уж повторная отслойка, то полноценная. Тут же еще нужно понимать, МОЖНО ли Вам сделать именно супер плоский живот. И кто за это возьмется. Анна права, и я Вам писала, что при повторной полной абдо риски повышаются ровно вдвое. Некрозы, серомы. Это все лечится, но нужно быть к этому готовым. Моя повторная реаба через 5 лет после первой абдо была (и есть еще) сложнее. Но и обьем операции был несравнимо больше - липо, бодилифт. И некроз был. Это повторная отслойка, ничего приятного и полезного для тела тут нет. Общий наркоз, длительная опи. Опять настоятельно советую Вам взять консультацию у Лены Пластик. Чтобы прояснить, возможно ли сделать то, что Вы хотите, и кто это может. Хотя ясность прольете на этот вопрос. Сделать-то второй раз можно - это ж не проблема. А вот получить именно то, что хочется - вот в чем вопрос. Ну и параллельно займитесь кишечником. Корректная работа кишечника гарантируется регулярными простыми вещами, а не метаниями от таблеток к таблеткам. Режим, нутриенты, витамины, физ активность. Это все точно не помешает, а улучшит любой результат. До марта время у Вас есть. Отменить коррекцию можно всегда. Возьмите пока паузу, просто побудьте с тем, что есть. Потом билеты закажете. Все равно хотя бы год-полтора лучше перерыв между опи. Вот мои утренние склейки. 2 мес. У меня не будет плоского живота, сколько опи не делай. Когда я сходила на несколько консультаций, изучила тему и осознала это, то меня реально попустило. Да он мне и не подходит. Так как есть - гармонично и сочетается с телом, не выглядит неестественно. И сейчас я очень довольна результатом и тем, что я перестала дёргаться по этому поводу.
|
||||
|
||||
@Екатерина39, тут же не только в деньгах дело. Это большие затраты ресурсов тела - на опи и на восстановление. Время, ограничения в подвижности, перекройка всех планов, не на месяц а месяца на 4. Это реабдо. Повторная отслойка. Общий наркоз. Более длительная абдо - потому что переделка. Почему, как Вы думаете, так много хирургов не берет повторки вообще?
Восстановление функциональности. Это же даже за деньги не купить. Некому заплатить и ничего не сделать, чтобы на 3 день после большой абдо и липо скакать козой. И сон на спине опять месяца полтора, ооооо!!!! Я пишу, потому что отлично понимаю, о чем речь. Была в такой ситуации. Я и думала долго, потому что меня останавливал процесс повторной реабы. И всегда вопрос - стоит ли оно того? И врача особо тщательно нужно выбрать. А тут врач один из лучших по абдо делал. А если строение такое, что не будет плоского живота, будет вот такой, как сейчас опять? Типа, все возможно, просто нужно все эти моменты и детали осознавать.
|
||||
|
||||
@Sicily_, удачи, пусть все пройдет гладко и легко! Перевязки не делала сама, только если где просачивалась кровь меняла повязки, но швы заклеены были стрипами.
|
||||
|
||||
@Lyubchik, очень красиво и гармонично!
@Lyubchik, когда после бодилифта сидеть можно? Ты же летела домой сначала самолетом , сложно было?
|
||||
|
||||
@Lyubchik, спасибо за развернутое мнение , мне изначально делал Орлов и вот он и говорит что можно сделать коррекцию , хотя его все устраивает , просто по логике получается так , что если бы по его мнению было бы все идеально он бы и отказался и сказал что я не буду переделывать так как считаю все приемлемым , а тут значит он допускает мысль о том , что все таки не все так хорошо. В любом случае , я еще подумаю , я сама тоже не в восторге от этого , просто отдать столько денег , пройти Реабу и получить тоже самое , если не втягивать конечно ..
|
|
||||
|
||||
@Lyubchik, я про себя написала, если бы у меня была такая ситуация. Я бы по любому пошла на переделку, я сейчас свою реабилитацию не заметила даже. Я вот как раз и скакала козой на 5 день, это конечно не переделка была, но все же .Я знаю что доктор крутой и он может сделать лучше!!!
@Tanya90, Татьян а если вдруг потом переделывать, через 2-3 года захочешь, цены космос будут! Они у него и сейчас по сравнению с моей ценой на много поднялись.
|
||||
|
||||
@Екатерина39, ну с одной стороны если бы он не мог / не хотел / не был уверен об бы и отказал , я думаю. Но как мне сказала Ксения , что я сегодня условно утром приду , а вечером уйду домой , ограничение на спорт месяц и пару недель компрессионнку поносить -не особо верится ). Просто я думаю , даже если отслойка будет , он же не будет меня полностью (надеюсь ) вскрывать. Основная то работа выполнена . Вообщем , спасибо за участие
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, спасибо!!!
Первый месяц сидеть только полулежа. Потом можно. Я летела с подушкой и отклонялась как только возможно. Мне повезло - рядом был ребенок лет 6 и я как только не сидела - залезала частично на соседнюю седушку. @Tanya90, ну, Орлов то Вас слушает в первую очередь. Вы просите - он соглашается. @Екатерина39, Вы упускаете основной момент - возможно ли в случае Татьяны в принципе получить супер плоский живот. Лучше, не лучше доктор может - но выйдет ли так, как хочет Татьяна - вопрос. У нее уже отличный вариант и еще улучшить его не так и просто. Проще сделать из огромного живота конфету первый раз. А у нее уже супер сейчас. И вопрос - стоит ли повторно заходить в процесс.
|
|