Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не могу. Но. Я читала и слышала, что после прививки возвращается и у меня так получилось. Но может и совпадение, конечно. Но год! Год было сломанное обоняние... Тут поверишь во что угодно...
|
|
||||
|
||||
Вот статья
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про нейронные связи. Только от поездк в новые места новые связи нейронные образуются ( один из вариантов) Стабильная "Анапа" не даст пользы голове. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, почему меня так триггерит "Анапа". Потому что мои "компаньоны" заанапились и мне теперь путешествовать не с кем. Другие меня не интересуют. Вот такая ситуация.
|
|
||||
|
||||
@Океан вам предоставляется прекрасная возможность найти новых друзей или путешествовать самой . Тоже развитие новых нейронных связей)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, но и расходы тоже повышенные когда один. И с компанией нормальной полюбому лучше. Но что делать, что делать. От Анапы отвадить уже нереально.
|
|
||||
|
||||
@Океан, у нас есть друзья, мы дружим почти 30 лет, все праздники вместе, дружим хорошо, плотно, так сказать )) Но вот у нас ни разу с ними не получилось съездить ни в одно путешествие. На дружбе это не отражается )) А попутчиков можно поискать в каких-нить тематических группах. Чтож теперь, ты этих людей не переделаешь...
|
|
||||
|
||||
У меня пока скромнее хотелки Байкал, Алтай, Сахалин и Курильские, Баку и Узбекистан
Где Анапа и где Курилы) Конечно заядлые Анапщики на это не пойдут А это что касается советов искать попутчиков на тематических сайтах. Находится только такое |
|
||||
|
||||
в далекие времена мы с мужем и дочкой путешествовали в компании друзей/приятелей,потом дочь выросла, и несколько раз мы ездили уже вдвоем с приятелями.Что могу сказать , если бы мужа не было, путешествовала бы одна, с кем либо давно зареклась.Может возраст и/или индивидуальные особенности) Мне одной скучно, не комфортно, страшно не бывает) .Подстраиваться ,нет,увольте
|
|
||||
|
||||
@DjSv, спасибо большое! Я неожиданно заметила, что у девочек появились новые аватарки, большие, решила попробовать )) А фотка эта моя любимая
|
|
||||
|
||||
Как быть что делать , раздражает такое отношение
Всем привет! Столкнулась с такой ситуацией. Стали чаще называть Женщиной. В магазинах, в учреждениях. Портится настроение . Для меня когда называют женщиной, это означает довольно грузная в теле этакая выглядящая на свои 40-50. Но я выгляжу на 30 и чувствую себя на столько. Ну зачем это обращение Женщина? В основном так говорят после того как паспорт посмотрят После пластик часто слышала, когда говорят паспорт менять надо😡 , чего его менять если Возраст остаётся там? ? Людям уже неважно становится как бы вы молодо не выглядели все равно говорят Женщина. От этих слов у меня злость прямо проступает. Может пора уже делать полную подтяжку? Хотя худая,(172рост, вес 50, лицо типаж беби фейс) не обвисло ничего по овалу,. носогубки и прочее -ботокс и филлеры. Одеваюсь брендово, молодёжно. Делала операции на губах, ринопластику 3 раза. В пластике не везёт, поэтому перерыв, видимо до подтяжки. Так что со мной не так? Что сделать чтобы не было такого, типа : Я стою вот за этой Женщиной? Получается все мои старания насмарку, и косметология и пластика? Может впоследствии и подтяжка тоже не даст ничего такого чего я лично ожидаю.
P.s фото не будет. Мне не нужно обсуждение внешности моей тк я в ней уверенна, ещё скажите что фото не мои, а доказывать я не собираюсь никому ничего. Просто было бы интересно ваше мнение на основании всего моего вышеизложенного. Мнение тех кто сделал операции и омолодился, как к вам обращаются в жизни незнакомые, глядя и не глядя в паспорт. |
|
||||
|
||||
Мошенники задолбали. Предложили продлить договор МТС. Штааа?? В личный кабинет пришлите. Нет мы по телефону. )))))) мы же не просим паспортные данные. … если бы попросили, я бы тебя сразу **** послала, а так даже поговорила, а теперь - **** )))))
|
|
||||
|
||||
Дамы, напоминаю, что нецензурные выражения у нас запрещены.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...94&postcount=3 |
|
||||
|
||||
Префикс 927. Самарская область и Пермский край. Вот дебилы)))
Прости Марин, больше не буду. |
Закрытая тема |
|
|