Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, ничего себе!!! Я бы не смогла себе что-то проколоть. Просто герой!
Кстати сейчас увидела, что демиксид появился в геле. Может он удобнее? Или надо именно жидкий? Не очень с ним удобно, помню по себе. |
|
||||
|
||||
@Sil, у меня была гематома. Не такая крупная. Сколько то откачали, остальное загустело, закапсулировалось. Не переживай, втяжение из за отёка так выглядит, сровняется всё. Капсулу рассосёшь: не быстро может быть, дольше, чем обычный синяк. Главное, чтобы не случилось пигментации. Физио очень помогает: фонофорез по лидазе убрал у меня долго стоящий мешок за 10 дней. Микротоки по ферменколу делала тоже.
Но зато там будет фиброз и он как бы за цементирует ткани. Я очень люблю сторону с бывшей капсулой |
|
||||
|
||||
@Loena,
А уши не закладывало от отека? Или одно ухо? Когда чувствительность восстановилась именно возле ушей и углов нижней челюсти? Отек оттуда когда сошел? В самую последнюю очередь? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо. Вот мне сейчас главное чтобы эту впуклость выпуклить. Очень обидно что по чьей-то некомпетентности возник дефект на идеальном (даже если временном, но естественном!) месте.
Если кто не верит вот фото самостоятельной работы. , @kolbi, удали если что.. сын фотал для отчёта доку. @AnikaEg, не знаю, док сказал бадяга гель и компрессию - делаю по назначениям. |
|
||||
|
||||
@Echis, Уточните про слюнные железы перед операцией, чтобы в процессе обратили на них внимание и подшили если нужно. У меня когда все подтянули, то они вылезли. Даже хотела их подшить и врач была согласна, но не стала. Сейчас уже и внимания не обращаю, но лучше конечно без них.
|
|
||||
|
||||
@Sil, Где прям резали и шили не заросло. Но волосы еще выпали начисто вокруг шва площадью с яйцо. Я про эти лысины имела ввиду. Вот это все заросло и шва не видно, и если поискать шов, то на нем волос нет, но это уже и не заметно со стороны вообще.
|
|
||||
|
||||
@инданс 74, так и я о том же. Над ушами шов вверх напрочь облысел по диаметру а не только вдоль разреза. За два года ничего не выросло, ни волоска.
|
|
||||
|
||||
@Sil, Вы ещё и фотографировались. Не зря я считаю, что женщины гораздо отчаяннее мужчин. Понимаю, что если бы сочла ситуацию безвыходной тоже так сделала бы . Сейчас держаться и верить , что все придет в норму, пусть чуть дольше. Холод, покой. Надеюсь больше ничего не произойдёт и реабилитация, в остальном, пойдет планово.
|
|
||||
|
||||
@mila1708, уши не закладывало, но чувствительность ушей была нулевая - как чужие. Отек с углов нижней челюсти не сошел до сих пор. Чувствительность ушей возвращалась постепенно, начиная месяцев с трех, наверное.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники,
Почитайте на сайте хирурга, там вся инфо есть. Еще методом Мендельсона это называют. У меня кожи лишней столько было, что с каждой стороне ухо перекрывало, всю обрезал. Видно по родинкам и на видео, доктор всё снимал и мне скинул. Каждый день смотрю наслаждаюсь |
|
||||
|
||||
@mila1708, я почитала: вот, взяла с сайта: "Что происходит во время операции для проведения СМАС-лифтинга? Хирург выполняет серию небольших надрезов в области ушей и буквально натягивает ткани лица, удаляя излишки кожи. Частые побочные эффекты и осложнения после этого – неестественный вид лица (эффект маски), искажение черт лица, нарушения мимики.
При проведении спейслифтинга мы ничего не натягиваем. Наша задача – провести перераспределение мягких тканей, чтобы уменьшить объем пространства, которое возникло из-за птоза, а также вернуть форму связкам, т.е. устранить их растяжение". Интересно, можно ли тяжелые лица так перераспределить? |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники,
В сториз у него были тяжелые лица, работал с ними. Значит может. Сходите на конс, Баландин подробно все рассказывает, отвечает на все вопросы. Он молодец! |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, верно всё, у меня после обычного смаса лицо было треугольное - всё обьемы были заложены по бокам лица, а середина и подбородок пустые. Сейчас после глубокой подтяжки обьемы гармонизированы, равномерны. Молюсь чтобы не сдулись, ибо третье вмешательство и внутренние ткани слабы.
@natahka1, в ущи перекись покапать. Ещё есть хорошее средство А церумен, лучше в спрее, намного экономичнее. |
|
||||
|
||||
@Sil, так это было после опи. Уже скоро 8 месяцев будет. Я по приезду домой большим шприцем с водой промыла. У меня слуховые проходы очень узкие, постоянно скапливается сера,я уже привыкла сама себе промывать
|
|
||||
|
||||
Девочки привет,
Это снова я и мой девиз-отёк уходи! Повторяю это заклинание 24/7, вроде помогает) Этот лишний день в году, 29 февраля, нужно обязательно провести с пользой и радостью- у меня и то и другое: только что вернулась из клиники, где мой любимый доктор снял все швы! На осмотре сказал, все замечательно, швы хорошие, заживление отличное, маску можно не носить, если очень хочется, то на ночь, можно начать микротоки (сразу там же в клинике сделала первую процедуру), попить мильгамму, для швов кело-коут, на легкий спорт через неделю и на следующую встречу с ним приехать через месяц. Сама я с первого дня пила лимфомиазот, супрастин и чай бруснивер. Всё. Спросила еще раз про его методику и deep plane, поняла, что он это и делает, просто названия разные, конечно везде нсть свои нюансы и секреты каждого специалиста, но у меня именно глубокие слои переместились. Не хочу сегодня протокольных фото.. Поэтому вот: Я с хомячным лицом и мой краш Я перед выходом из клиник Последний раз редактировалось mila1708; 29.02.2024 в 13:19. Причина: Уточнение |
|
||||
|
||||
@mila1708, перед выходом из клиники уже никакого хомячного лица нет)) Сдулось?
|
Закрытая тема |
|
|