Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу цен у Комарской. Я бы не смогла заплатить за опи более 50 тыс. руб. Не было суммы больше. В данной ценовой категории альтернативой был врач ноунейм, который непонятно вообще какой результат по итогу выдаст.
А не повезти может и у именитого врача. Тут каждый сам выбирает по своим возможностям и ожиданиям. |
|
||||
|
||||
Я ходила на консультацию к ярославским хирургам. Они озвучили мне 70 тыс.руб. И при этом я ни одной работы их так и не увидела, даже на личной консультации. Типа они такие фото в телефоне не держат, вдруг ребёнок возьмёт и увидит. Что за бред??!
|
|
||||
|
||||
@KnTV, согласна. Есть скрытые папки с паролем,где можно это все держать
@KnTV, если бы у моей не было фото,то я бы не пошла к ней. Но в телефоне было полно работ и все понравились. Хотя плохие бы точно она не держала. Но все же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Было так забавно, она открывала фотографию на операционном столе, а следующими шли ее фото с детьми из детского сада. Я у нее спросила, почему она никуда не выставляет работы, получила ответ: «мне некогда этим заниматься» |
|
||||
|
||||
@ArinaL, почему они такие грубые((
Я теперь комплексую, не знаю как теперь буду ходить на плановый осмотр. А еще нужно сдавать мазок перед операцией( @KnTV, интересно, у вас сразу два типа резекции применили. |
|
||||
|
||||
Сил нет уже читать про этих гинекологов, к которым приходят провериться, а они предлагают лабиопластику. Я бы их лишала лицензии, честное слово
|
|
||||
|
||||
Для меня это было очень тяжело. Я зашла в кабинет, предупредила, что у меня там ужас, и попросила вообще не комментировать. Вышла, села в машину и разревелась. Но так как это все-таки чужой человек, то мне относительно все равно уже. Хотя понимаю, что снова сдавать мазок будет тоже тяжело. Однако потом я быстро об этом забуду так же, как и в первый раз.
Это действительно испытание, но как только выходишь из кабинета, становится легче |
|
||||
|
||||
@julia_2202, блин. Вот мне слава боге ни одна гинеколог никогда не говорила ничего про мои губы. И мужиуи слава богу никогда ничего не говорили
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, я вас прекрасно понимаю. Я меня похожая ситуация, я вообще представить не могла, что складки сбоку от капюшона придется трогать. Я дура, что не почитала нормально перед операцией. Мне казалось, что мне только немного укоротят губы. Ну что там делать вроде бы. В итоге это всё стало таким шоком для меня, что я скоро год как не могу прийти в себя. Я вас понимаю, мы поспешили и недооценили риски
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, поздравляю ))))
@SnezhkaZ, В 2020 году их было двое, она и ассистент, они делали двоем и на снятии швов были тоже вдвоем, не поняла, честно, кто именно резанул, но офигела от боли я знатно((( снизу там тоже чуть задели, у входа, по первой рвалось во время ПА, потом прошло, и не напрягает как-то, а сверху дольше проходило, и чувствительность там тоже долго была, и припухлость, мне кажется 6-8 мес. Сохранялся дискомфорт, потом незаметно сошло на «нет» По консультации вообще все быстро было, фото кстати работ она мне показала, естественно все красиво, и мне красоту наведем, это все просто, быстро, через 5 дней будете уже порхать) но в моем случае, через 5 дней я ходила только по квартире, непросто далась реабилитация, белье очень долго не могла носить(( и это я не работала, слава Богу! Поэтому так долго созревала на повторную операцию, уже не спеша, зная что это может занять достаточно времени, а тогда я была вообще не готова морально, тоже поплакала не раз… Форум, естественно, я нашла уже после ОП, когда запереживала что сильно срезали, начала читать, узнавать подробно ….потом это все жутко так чесалось, хорошо на форуме об этом писали , так бы я вообще не знаю как бы переживала, накрутила бы себе )) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, вы наверное не мне про Абрамову отвечали))
Про себя могу сказать. Я вижу, что у меня результат далеко неидеальный. Но в мои требования он вписывается. И переделывать я ничего не буду точно. Возможно, другой врач сделал бы лучше, а возможно и нет, но стоило бы это в 3-4 раза дороже. Я конкретно про Комарскую отзывов перед опи здесь не успела прочитать. Но думаю, всё равно пошла бы к ней, т к в своей ценовой категории она кажется наиболее опытной. А так не хочу её ни защищать, ни очернять. Повторюсь, но каждый сам прочитает и выберет к какому врачу идти. И хорошо, что выбор есть. |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, ну вот видите, как много девушек, которым гинекологи говорят. И одно дело, когда ты готовишься к операции, выбираешь хирурга, созреваешь эмоционально, оцениваешь риски. Другое дело, когда ты вообще не собирался делать операцию, а тебе гинеколог говорит, что надо бы навести там порядок, всё пройдёт без шума и пыли, максимально легко и просто. И вот такие наивные, как я, которые никогда со своим телом ничего не делали и скальпеля не видели, соглашаются на операцию, к которой они просто-напросто не готовы. Я бы правда запрещала таким «врачам» работать, потому что это уже не лечение, а рынок какой-то, где тебе навязывают услуги, не имеющие отношения к здоровью
|
Закрытая тема |
|
|