Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Провалы они никак не заполнят от слова совсем. Уплотнение возможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, я в теме рф спрашивала по зоне вокруг рта, хотелось как-то уплотнить кожу, потом там почитала и засомневалась.А потом подумала ,взвесив по соотношению цена-побочки-вероятность отсутствия результата, и решила сделать СО2 и нити(мелкие ,вокруг рта, по 4 штуки с каждой стороны),и вот уже месяц прошел и прям супер эффект, так как я СО2 уже много раз раньше делала, то думаю, что это эффект именно от этих нитей.Но тут счас прочла ,что фигня это вообще и пару месяцев ничего не будет от результата.И вот вопрос-а если прям счас еще их прошить,результат пролонгируется? и вот так все время добавлять ...или это все ж эффект СО2, а нити фигня
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Месяц назад были установлены мезонити полимолочка в области носогубных складок и нижней трети лица. Реабилитация прошла спокойно, осложнений не было. Но сейчас, спустя месяц после процедуры, появилась выраженная припухлость (отёк) в области правой носогубки. Отёк то уменьшается, то снова появляется, без боли и уплотнений, но визуально заметен и вызывает дискомфорт. С чем это может быть связано? Это нормальная реакция или признак осложнения? Стоит ли обратиться к врачу, или можно понаблюдать ещё немного? Буду признательна за любые советы и опыт. |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, нити же рассасываются и поэтому резалт проходит. Вы лучше дождитесь когда эффект будет спадать и опять тогда поставите. А куда именно Вам ставили? Я тоже хочу)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите а у кого ставили ? И в Москве ?
Девочки подскажите , в Москве кто-нибудь делал нити у доктора Джулии ( Dr. Djuliya ) ? На Цветном Бульваре принимает , она тренер по нитям , по Инста то все красиво. Папава Джули Зауровна , делал у нее кто-нибудь нити Кон ? Папава Джули Зауровна, Москва, Цветной бульвар , делал у нее кто-нибудь нити Ког? Девочки |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Очень нужно ваше мнение... Мне 39 лет, сделала нити коги 3 дня назад , по 5 штук с каждой стороны, хотела подтянуть овал и убрать брыли, косметолог сказала что и носогубку нужно подтянуть, в итоге стала похожа на хомяка- гуманоида. Паникую жутко, таким уродом стала и не могу представить, как и когда это все станет на место . Скажите пожалуйста, в моем случае это только идти и убирать нити? Боюсь, что даже когда отек сойдет, эти огромные щеки никуда не уйдут. Косметологу вчера послала фото, она сказала что все хорошо будет и щеки уйдут, если останутся ямки, то прийти к ней через 3 недели она чем-то уколет, но три недели не выходить из дома... Не кидайте, пожалуйста, тапками в меня, сама уже все логти искусала, что пошла на такую процедуры и не изучила все про нее, а уже после вспомнила про форум и начала читать....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ashata,
Я сама не делала, но собираюсь, так как у меня подруги сделали недавно у моего косметолога. Настройтесь на реабу (недели 3). Девочки довольны по итогу, поставили по 4 шт на одну сторону, сейчас еще хотят по 1-2 добавить А вам косметолог не говорил, что маску нужно носить? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, косметолог говорила, маску ношу все время.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ashata, ну 3 дня ж только, отек только нарастает, нормальная картина для трех дней, все расправится, разляжется, щеки уйдут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Поставила себе коги ровно месяц назад, скажите, пожалуйста, это нормально, что я до сих пор их чувствую? Не больно, но когда мимика активная или умываюсь, то ощущается натяжение. Вообще конечно у меня с нитями странная история: ставила 7 штук, из них 2 сорвались, одна вышла около губы, вторую через прокол вытаскивали. Это вообще случается или я одна такая «везучая»? Реабилитация была жуткая две недели, а сейчас конечно результат впечатлил. Не знаю надолго ли конечно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А когда нити вообще перестают ощущаться?
В реабилитации я все соблюдала (спала в маске, ничего не трогала на лице и тд), разве что улыбалась, но не должны же они от этого срываться. Я теперь, судя по всему, новую фобию приобрела, каждый раз когда ощущаю натяжение, то мне кажется, что что то идет не так и нить сорвется. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ставила нити раз 5. Аптос, разных видов, название уж не помню. Года 2 уже не ставлю, сейчас есть более эффективные средства.
По реабе и прочему скажу так: @elenacooper, это точно не нити и отек не похож на последствия нитей. Нити ставятся совсем иначе и в другом расположении (векторе). Хотя, конечно, непонятно, кто вам их ставил, может и технику нарушили. В любом случае нужно начать с визита к косметологу, который ставил и поинтересоваться. Также целесообразно второе мнение получить (в другом месте). @Ashata, это все уйдет, конечно же. Нужно время. На будущее: чтоб избежать вот таких последствий, кожу требуется предварительно готовить и уплотнять: несколько сеансов коллагеностимуляции. Тогда и нити стоят лучше и реабы такой нет. @Lika36, очень странно все у вас прошло, честно говоря. Моя реаба более 2-3 дней ни разу не длилась. Даже когда я поставила какую-то странную разновидность этого Аптоса: две нити по обеим сторонам рта, который в итоге растянулся, как у лягушки. Это было реально страшно )) Но рот вернулся в нормальное состояние через сутки. А брыли и носогубки тогда прям хорошо подтянулись. У меня нити не чувствуются совсем уже дней через 10-15. А внешне все прекрасно уже через пару дней, когда сходит отек. Синяков выраженных не было ни разу (ну немного в точках входа). Так, слегка желтизна в некоторых местах. "Гармошки" тоже не было, но я всегда готовлю кожу коллагеном. В маске не спала ни разу - даже странно это читать )) Насчет ограничения мимики и улыбки - аналогично. Да я даже спорт не пропускала ни разу, а он ооочень интенсивный. Вот сауну да, моя врач рекомендует ограничить. Но я и про это часто забываю ))) Сауна у нас в раздевалке клуба, часто после трени иду туда, а потом уже вспоминаю про процедуры ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ! У меня прошло 10 дней, постараюсь на днях прикрепить фото, отеки чуть сошли, но неровности очень сильные. Косметолог сказала ждать 3 недели и потом она чем-то проколет, чтобы эти неровности сгладились, если еще останутся. Скажите пожалуйста, какие вы делаете процедуры которые эффективнее нитей?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nko4, нужно смотреть конкретное лицо, чтоб подбирать протокол. Сейчас есть много всякого, но эффективность той или иной процедуры зависит от особенностей лица. Например, у меня лицо от природы худощавое, нет выраженной пжк, поэтому мой протокол не факт, что подойдет для пухлощекой девушки.
Моя проблема: выраженность носогубных, брыли (из-за строения нижней челюсти - недоразвитость, нет достаточной опоры). Возрастные изменения: перераспределение жировых пакетов, небольшие отеки (не выраженные!). Я делаю такой протокол: раз в год Ультраформер (смас), 2 раза в год игольчатый РФ, раз 8 в год (а желательно ежемесячно!) - BBL Forever Yong. Аппараты делают лицо компактнее, небольшой лифтинг. Убирается купероз и сужаются поры. Стимуляция коллагена - сферогель. Также колола ранее нитию, полимолочку. Тоже регулярно. В скулы - радиесс пару раз в год. Векторно (то есть не чисто в скулы, а как бы веером, с заходом на виски и заполнением височных провалов. От коллагеностимуляторов объема конечно же нет. Они слегка выравнивают лицо, добавляют упругости и тонуса коже. Для объема только филеры. Но нужно знать, куда колоть - не в подглазья, не в нижнюю часть, не в носогубки (либо как у меня - крайне осторожно и продуманно). И не гиалуронку. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. После установки нитей коги прошло 16 дней, кроме асимметрии ничего не беспокоило. Вчера ночью у меня спала маска и наверно я резко повернулась на бок и порвалась нить, а может и не одна. Я почувствовала боль в виске и на скуле, одела маску. Когда ем, в одном месте, где скула, прям как будто иголкой колит и мышца ходит ходуном, болит в виске , где эта нить крепилась. Скажите пожалуйста, у кого-то так было? Что с этим вообще можно сделать? У меня косметолог в отпуске еще 10 дней будет, послала ей фото, она сказала что это все норма, что просто идет усадка нити, а не порвалась, приедет и какую-то гидросепарацию сделает. Ну я же по ощущениям понимаю что почувствовала как нить просто с виска сползла до скулы. После 2х недель полностью прошла боль, я стала прикрываться волосами и выходить везде, а сейчас, получается, чувствую все то же самое, как и в первые дни((
|