Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и еще подскажите спф крем мазать прямо на шов, сейчас солнце уже активное? Кто как делает?
|
|
||||
|
||||
@Maksik, спасибо! вы правы! в пятницу уже без ужаса рассматривала себя.. сегодня прямо нравится результат.. чувствую себя эмоционально неустойчивым подростком в пубертате
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет первого вопроса - не подскажу, у меня не распределение жира было, а пересадка из бедра Но вроде как в этом и смысл манипуляции, выровнять рельеф. Мне положили как раз в носослезку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня отек с синяком сбежали на моляр. Один клаз прям идеален на мой взгляд. Надеюсь и второй понравится, когда отек сойдет (больше не вижу этот белый бугорок, который был на фото)
|
|
||||
|
||||
@who_i_am, Птоз оперировал Катаев, блефаро делал, насколько я поняла из выписки его ученик - Трусов Илья. Но разметку делал Катаев.
|
|
||||
|
||||
@Alyss, Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, как перенесли операцию под местным наркозом? Были ли болевые ощущения? Ваш Доктор только под местной такую операцию делает или по желанию пациента?
У Вас шикарный результат! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки. Подскажите,кто делал вернюю блефаро, когда у вас посветлели швы? У меня 2,5 месяца прошло после блефаро,швы еще красные,особенно на внешних углах,которые выходят за внешние уголки глаз.всё жду когда посветлеют,даже если замазывать,всё равно видно.
|
|
||||
|
||||
Швы созревают до года . Погуглите стадии формирования шва .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой врач работает, как я поняла, под общей или под местной, седацию в дополнение к местной не применяет. В моем случае я сама очень просила местную анестезию, но меня предупредили, что такой вариант подходит для не впечатлительных людей и с высоким болевым порогом, ведь у меня был кроме блефаро еще и липофилинг, забор пжк из бедра, а это то еще удовольствие)) Перед операцией мне поставили в попу 3 укола, типа премедикации. По впечатлениям - наиболее болезненный момент - это уколы анестетика под глаза, смесь жгучей боли и противных ощущений, тк глаза - это чувствительная область. Но это длится около минуты. После заморозки уже боли как таковой не было, но я чувствовала работу с тканями/натяжение и температуру электроножа, он порой довольно горячий. И еще запах паленых век, если для кого-то это важно) Дискомфорта уже не было, звук электроножа меня даже успокаивал Забор пжк из бедра тоже не больно, просто неприятно. Там большая область выкачивания была) Вставка жира под глаза происходит канюлей через прокол в щеке - тут вообще никаких ощущений не было, только небольшой хруст, следов через 3 дня уже никаких не осталось от проколов. Но это все не критично, я все 2 часа лежала и болтала с врачом. Потом сама слезла со стола, оделась и ушла домой. В общем - единственный неприятный момент - это анестетик) Противопоказания к местной - высокое давление, тк человек нервничает и оно еще сильнее подскакивает, это мешает врачу при разрезах + в анестетике есть адреналин и от него колотится сердце, я не знала этого, думала, паникерша) Ну и впечатлительность, но мне наоборот это все интересно было, хотелось поприсутствовать и я не люблю спать вне дома, поэтому просила местную. |
|
||||
|
||||
Ну что, пятый день.
Апофигей, перигей и все остальное наступило, видимо, вечером. Синяки всех цветов, под глазами черный, дальше ярко-желтое, активно сползающее на щеки. Отек слегка спал, зато опухли щеки, и болит левый глаз. Там, где активно «поднимали « веко на внешнем крае. Очками теперь все скрывается плохо, так как уползло. По самим глазам разреза пока не видно, жду. Короче, надеюсь, что хоть к майским подойду нормально. Но долго. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elvira111, когда у меня сняли швы и отпали корки, а это примерно через неделю после ОП, я увидела белые швы, верхнееблефаро с разрезом удалением жиров, еще эпикантус, там швы выходили перед передними углами глаз кстати прозрачные под цвет кожи. Поверьте не о цвете швов надо беспокоиться, рано или поздно швы станут белыми, потом станут под цвет кожи. Прикреп фото через неделю после ОП как было, кстати синяки у меня держались месяц, стрипов мне не клеили, дали какой то бесцветную жирную мазь через 3 дня после оп сказали мазать если будут сохнуть, типа увлажнения, именно для рубцевания шва ничего сказали не мазать, ну когда корки отпали я поняла почему там швы уже были белые, потом ни разу не покраснели.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня ровно неделя после моей корректирующей транс-блефаро! Отеки сошли визуально. Не отекаю даже по утрам после соленого, что меня очень радует! В целом ждала результата лучше, но видимо строение лица у меня неблагородное, либо объем вмешательства должен быть уже больше. Но результат есть однозначно, не то, что в 1 раз. Думаю закрываю тему с блефаро и иду к косметологу заниматься носослезкой и вцелом кожей)! На фото коллаж , верхнее фото до всех блефаро, нижнее-сегодня. И второе фото-взгляд исподлобья (самый мой нелюбимый ракурс до блефаро))
|
|
||||
|
||||
Не пойму никто не боролся с красным рубцом ?? Никто не отвечает))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте форумчане, Я новенькая, вчера только узнала о форуме и сразу же сразу зарегистрировалась. Мне 48 лет.17 апреля сделала верхнюю блефаропластику. Хотела круговую, но доктор не разрешила. Сказала лучше будет,если сделать сначала верх, а потом низ, так как форма глаз не подходит делать сразу круговую. Очень сильные оттеки снизу и синяки. Сегодня 5 день уже, а отеки с утра большие. Очень переживаю, все ли в порядке и как с ними бороться. Посоветуйте пожалуйста. Швы снимать иду только 24.04. И посмотрите пожалуйста на швы все ли в порядке. мне кажется они разные. Но доктор сказала, так как на одном пришлось больше убирать кожу. Потом видно не будет разницы? И глаза одинаковые стали? Вообщем нужно общее мнение На фото 1-до ОП, 2-3 фото сегодня.
|
|
||||
|
||||
@olga_polishchuk, гидрокортизоновую мазь попробуй
|
|
||||
|
||||
@olga_polishchuk, то вариант нормы. Написали выше другой Деве совет почитать стадии созревания шва. Раньше не было, сейчас случилось. Так бывает, повторная операция, прорастают сосуды, повышенная травматизация. На твоём сроке мазать шов только портить.
Спф нельзя мазать на сам шов на этом сроке. Вокруг аккуратно. |
Закрытая тема |
|
|