Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже все вокруг говорили, что мне очень идут веснушки. Пока я не начала постоянно носить крем от солнца. С утра и до вечера, в дождь, в снег, на улице или дома. Одно время даже шторы плотно закрывала, так как солнце прекрасно бьет через любые окна. Но когда начались проблемы со сном, врач запретил закрывать окна. Поэтому я просто везде под солнцезащитным кремом 50+ Что могу сказать. Те, кто раньше говорили, что веснушки такие милые, теперь утверждают, что у пеня прекрасная кожа и как же хорошо мне без них В общем, если захочешь - от них можно избавиться. Только время потребуется и характер. Лицо станет еще красивее, яснее, юнее ) Не захочешь париться, так и бог с ними, пусть будут. |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, отличные фото. Так глаз намного лучше ловит весь образ) Спасибо
И мне кажется, без челки даже лучше тебе! @kolbi а нет фото без челки для склеек? |
|
||||
|
||||
Да мы её можем всякую сравнить) И с чёлкой и без))
|
|
||||
|
||||
Просто какая-то царевна Будур получается у нас)
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем за ваши слова, очень рада результату , такое ощущение, что до этого была уже не я, взгляд на себя изменился
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, согласна, без челки - огонь. Челка делает квадратнее и портит пропорции.
Пришла пора меняться и не закрывать красоту (Глядя на старые фото) кто эта женщина?! |
|
||||
|
||||
как же круто!!!
у вас удивительная реабилитация эндо средней, тьфу-тьфу. У многих именно эта оп дает сложности первые месяца - с "новыми глазами", отеками в скулах и тд. А у вас потрясающе естественно выглядит эта зона а швы во рту чувствуется? |
|
||||
|
||||
Из зрелой женщины (по фото) в юную девушку превратилась!!!! Потрясающе! Браво врачу!!!
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, вот это изменения! Поздравляю! Такая красотулечка!
Хирург очень хороший кастинг провела. Все девочки у нее такие нежные стали) |
|
||||
|
||||
@Ирчи, и выбрала совсем разные типажи лиц и все разного возраста. Мне кажется, что все девочки удались))
|
|
||||
|
||||
Доброго дня, сегодня 25 сутки после операции, чувствую себя хорошо, каждый день радуюсь, что исполнилась моя мечта, сдела склейку, отеки так же в местах разрезов сохраняются, и каждый день понемногу уходят, обсыпало прыщиками, то ли от жарыили заживление так идет
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, ну расскажи, как на тебя знакомые реагируют? Что говорят, замечают перемены?)
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, у вас потрясающее преображение! Вы лет 15 минимум скинули! Голосовала за вас и очень рада, что результат превзошел ожидания! Прошу прощения за нескромный вопрос, возможно я где-то пропустила, а сколько вам лет?
И я голосую за прическу без челки, вам очень хорошо с открытым лбом, а после оп просто преступление его скрывать. |
|
||||
|
||||
@natahka1, спасибо да, в основном больше на щеках
@Leksa83, мне 35, спасибо за ваши слова @kolbi, я два года назад переехала в маленький городок, и подруг у меня тут нет, сестренка иногда приезжает только в гости, ей все нравится, она тоже хочет блефаропластику сделать, у нас видимо генетически нависшие веки) Сегодня к детям бывшии приходил, реакция какая: «теперь, даже если посылать меня будешь, взгляд мило выглядит, не обидно звучит » , а так из знакомых больше никто то и не видел |
|
||||
|
||||
Бывшего мы по- любому уже уделали!)))
|