Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, заявка повторная. Но хорошо бы об этом предупреждать.
|
|
||||
|
||||
Количество заявок повышает шанс на победу?
|
|
||||
|
||||
@Tasha_ne_vasha, конечно нет. Все дубли удаляются.
|
|
||||
|
||||
День 16-й: заявок ни одной (в нарушение правил не считаем).
Давайте уже выбирать полуфиналистов (здесь смайл нервно ерзающий на стуле с глазами кота из Шрека)))) |
|
||||
|
||||
Акция
Меня зовут Марина, мне 48 лет. Живу в Москве. Не нравится поплывший овал лица и уставший взгляд. Шея очень волнует. Хочется преобразиться и омолодиться)
|
|
||||
|
||||
Мне, кстати, прошлой ночью снился сон - что все остановили конкурс) но , увы, мои сны никогда не сбываются, нифига я не пифия:/))
|
|
||||
|
||||
А мои сбываются, но в этой акции мне финалисты не снились ещё)))
|
|
||||
|
||||
Мечты должны сбываться!
Куржумова Алена 54 года г. Омск
Есть в жизни решения, которые принимаются мгновенно, не задумываясь, с азартом, порой, даже не смотря на риск. Я с лёгкостью завела собаку, а спустя время и вторую. В один день решила, что мне пора сесть за руль, не зря в сумочке лежали права, полученные больше пяти лет назад. В юности без страха сделала ультракороткую стрижку, отрезав почти метр волос. Моя маленькая дочь тогда меня не узнала, но я думаю, она больше расстроилась из-за того, что не сможет гладить мои волосы перед сном, хотя её это очень успокаивало. На седьмом месяце второй беременности я решилась на переезд из Владивостока в Омск на машине. Меня не пугало расстояние более шести тысяч километров, ведь моя семья была со мной рядом. У меня было много сил, энергии и была вера в себя. Но время идёт. Я прошла через развод. Он дался мне нелегко. Тяжёлые болезни забрали моих родителей. Две дочери выросли, и живут свои прекрасные жизни. У меня появилась внучка. Я обещала свозить её в Диснэйлэнд. Хочу купить квартиру младшей дочери (старшей я уже помогла). Так много планов на жизнь, но смотря на себя в зеркало, мне кажется, что силы меня покидают. Уже нет того запала и искры в моих тяжёлых глазах. Я ощущаю себя слабой и медлительной. А мне всего 54! Беспокоят нависшие веки, круги под глазами, опустившееся лицо! На работы Сергея Николаевича Блохина я наткнулась совершенно случайно, когда в один из вечеров скролила ленту в соцсети. В тот момент я позволила себе подумать о том, что смогу заново начать жить, если сделаю операцию. Я была восхищена тем, как меняется каждая его пациентка, как она начинает говорить и одеваться после операции! Я видела блеск в их глазах. Спустя время я осмелилась написать одной из женщин. То, как изменилась её жизнь после встречи с профессором Сергеем Николаевичем меня поразило до глубины души. Моё тело покрывалось мурашками от прочитанного сообщения. В тот момент я поняла, что тоже так хочу. Я хочу заново начать жить, хочу познакомить своих взрослых детей с той задорной девчонкой, которая ничего не боится, которая знает себе цену и никогда не даст себя в обиду! |
|
||||
|
||||
Аксинья 40 лет
Меня зовут Аксинья мне 40 лет живу в Дагестане городе Махачкала. Хотелось бы смотреть на себя с удовольствием в зеркале и видеть свою молодое лицо.
Много лет назад видела передачу про Блахина С.Н. Восхищаюсь его работами |
|
||||
|
||||
Общее впечатление со стороны, хаос какой то. Устроители не обижайтесь.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, на качество заявок организаторы не могут повлиять. Самое главное, чтобы полуфиналисты и победители были отобраны тщательно.
Пришло много новых людей, много, кто кинул одно сообщение и ушел в закат. Некоторые вняли сообщениям и пошли гулять по форуму, но почему-то не в профильные темы, а в треп обо всем и другие темы, не касающиеся предстоящей ОП. Будет обидно, если победительница тему толком не будет вести, мы уже наблюдаем это в прошлой акции. Колоссальная работа предстоит организаторам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще писака. Да и случай у меня очень показательный. Надеюсь на заслуженную победу |
|
||||
|
||||
А я все больше , наоборот, стала любить что то делать одна, бывать одна, решения принимать одна, и путешествовать одна, и красоту свою тоже сама буду создавать Если повезет , то значит по акции, ну а если нет, все равно сделаю ))) Я уже настроилась)) так что без вариантов....А вот мужу не планирую говорить
|
|
||||
|
||||
@Tasha_ne_vasha, обязательно должно все получиться! Главное, что-то делать для осуществления цели. Это мой второй муж. Он младше меня на 7 лет. Мы вместе чуть больше 10 лет. Я после отношений с первым никак не привыкну к своей свободе. Мне все кажется, что я должна на все разрешение спрашивать. Так уж было заведено. А второй муж - совсем другой человек. Ну вот, если думать о первом муже, то лучше бы я была одна (честное слово).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно тоже всё равно сделаю, при чём в Фрау Клиник. Просто наметила подарок себе на 50 лет. А тут увидела акцию и глазам не поверила. А уж если ещё и выиграю 🙏 должно же повезти хоть раз в жизни |
|
||||
|
||||
Бесплатное омоложение, акция
Здравствуйте, хочу участвовать в акции омоложение лица. Мне 54 года, в течении 1 года слежу за вашей клиникой. Стала заниматься фитнесом, хочу укрепить тело и сбросить вес, чтоб сделать операцию.
|