Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про кормление я вам скажу , что вы можете кормить и с имплантами, но как это влияет на молоко никто не знает, в моем случае у дочки аллергия непонятная...я не знаю, может это и связано .... Если бы у меня была возможность выбирать , то я бы хорошо взвесила все риски ! То, что их убирать прийдется - это скорее всего ! Поэтому думайте о 2 операциях сразу .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня с имплантами молока было намного меньше, чем без, даже сцедить не могла, чтобы оставить, кормила
до 6 месяцев. При первом гв без имплантов молоко аж текло, можно было сцеживать литрами. Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько носили пластыри на швах после операции? Когда будет можно будет ходить без них? |
|
||||
|
||||
@JuliaNaG, вот и у меня так, первого кормила до 2,3 потом импланты, и вот еще 2 деток, молоко было месяц и пропадало… я уж не знаю есть связь или нет, приходить то приходило.. но его становилось очень мало.. хотя я писала вроде на осмотре через мес после оп у меня молоко пришло, чему мы с врачом очень удивились
Пластыри не клеила, хотя купила спец силиконовые, врач сказала не надо Вот нам 2 мес( оп 03.05) |
|
||||
|
||||
@olady, отличный результат! У Вас тканей своих так много, не понятно зачем вообще нужны были импланты) ну и разровнялись они у Вас, смотрела предыдущие фото на сроке в 1 месяц. Класс
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Jumobile, я бы сказала даже о трех)) потому что после удаления имплантов, может захотеться закачать оставшуюся грудь жирком
@JuliaNaG, тоже 1 месяц носила @olady, у вас прекрасный результат! Такая красивая грудь, и она прям есть)) Надеюсь, ваше здоровье, тоже быстро восстанавливается! А у меня, наоборот. Со своим 0 кормила меньше полгода, молока мало было, а с имплантами второго 1,5 года. Сцеживала много, застои были, ребенка хорошо откормила)) Может и не влияют, а может на каждый организм по-разному действуют. |
|
||||
|
||||
@olady, очень красиво)
@Irisha40, то же самое, зачесалось, поэтому сняла пластыри. Мы уехали в гости в посёлок, бранолинда тут не нашла, другую сетку с мазью в аптеке предложили, может на него реакция. А так носила 2 недели пластыри, перевязки делала каждые 3-4 дня. Сначала йод, потом банеоцин, затем бранолинд, салфетки с водкой и сверху пластырь. Сейчас только стрипы, и смазываю йодом. Третья неделя с операции идёт. Надеюсь, всё делаю правильно |
|
||||
|
||||
@olady, красота у вас! Ровненько, наполнено! Действительно, куда еще импланты кажется. Как ваше общее самочувствие, есть улучшения?
Как интересно у всех по разному с пластырями. У меня стрипы с первого дня, врач говорит швы внутренние. поначалу после душа говорила смачивать водкой или хлорнексидином. А сейчас после 2 недель разрешили топ и вообще никак не трогать швы, как стрипы отвалятся так отвалятся. У меня кстати грудь вроде выравнивается. То, что мне казалось впадением на одной, становится похожей на естественную складку, и на второй что то подобное. Может так «собирается» грудь в свою форму. По прежнему плоско, только в нижнем полюсе чуток жидковатая своя ткань. Померила свое прошлое белье 70а с пушап- большое( положить в чашку совершенно нечего. А очень хочесчо уже какой то поролон куда то заснуть, тк не могу привыкнуть к своему абсолютно плоскому виду. Даже как будто вдавленная грудная клетка. Хожу в свободных футболках и закрытых платьях. И все не сидит |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто делал удаление en bloc именно в Москве? Разрыв со скоплением жидкости, как бы там ничего плохого ттт. А я мечусь по врачам и уже одурела |
|
||||
|
||||
Я пока не делала , но собираюсь !
Перебрала тоже многих. Просто дам вам список рекомендаций ,который насобирала и сама кое с кем консультировалась , смотрите ещё по бюджету . Кто понравился : Капасов ( фрау клиник) , у него консультировалась, все круто , но цена кусается - 600 т.р. Лобачев ( бюст клиник ), тоже хорошее впечатление , 269 т.р. кстати один из немногих, кто сказал , что подтяжка не нужна. Володин ( доктор пласт , работает в клинике Ильи Сергеева )- 280 т.р , тоже рекомендовал без подтяжки Локтионов Андрей ( понравился, но у него очередь, сейчас запись на февраль , хотя можно прооперироваться, если кто-то откажется), мне не подошло , так как я не из Москвы Волков ( эталон ), молодой, но уже опытный и перспективный ! Оперирует 5 лет. Понравился на консультации. Думаю делать у него , поскольку только нарабатывает имя , то цена опи - 130 . Цены пишу вместе с наркозом. Алиев ( у него ставила ) , тоже на выборе у меня , опытный врач и поставил прекрасно мне и нескольким моим знакомым , по удалению тоже хорошие отзывы. Опи - 250 т.р. Ещё есть , кого рекомендовали , но до кого не дошла : Антон Орлов ( Силуэт) Вашин Максим ( ученик Мельникова) Грудько Прокудин Малыгин И тоже послушаю тех , кто сделал уже. Девочки , поделитесь ! Понятно, что у каждого даже лучшего хирурга есть "свое кладбище " и выбирать нужно рационально, не перекладывая ответственность , но все же !!! |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться здесь такой историей своей. Некоторые меня знают, после родов через месяц я удалила импланты т.к образовалась серома, можете поискать,кому интересно. Так вот,через 8 месяцев после удаления имплантов у меня начала болеть спина. Начала она болеть резко в один из дней октября и боль эта была похожа как после спорта мышцы болят. Я сначала так и думала, что ребенка наносилась вот и прихватило. Но нет, прошел месяц и я записалась к неврологу. Она назначила мне мидокалм и противовоспалительное пропить. Это мне не помогло. Прошла так же курс массажа. Результата 0. Была у остеопатов и мануальных терапевтов - сложно поверить,но результата тоже не было. Анализы при этом у меня были хорошие, а спина все так и болела. Так же ещё и до тейпов дошла клеила на шрамы,но тоже не помогло.
Вернусь немного назад: после удаления имплантов решила в мае что буду повторно делать. Тогда ещё до того,как спина в октябре заболела ходила в конце лета на консультации уже. А уже в конце октября записалась на повторную операцию которую уже сделала в мае этого года. В общем начала я спортом заниматься дома,йогой,растяжкой думала что-то же должно мне помочь да и было страшно с больной спиной на оп идти,а вдруг хуже потом станет,если честно боялась даже. Но здесь тоже одно разочарование хоть и было постоянство в моих занятий но результата не было тоже! И вот настал день повторной операции я с больной спиной сижу жду когда мне вставят импланты. Всякие мысли были по поводу а может не надо снова и т.п.... После операции врач мой сказал,что внутри было воспаление! Спайки там и фиброзная ткань само собой. Вот уже второй месяц после операции и спина мне наконец-то болеть перестала! Я вообще в шоке где только не была и что не делала,а тут оказывается вот как бывает. Вот такая у меня история |
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, здравствуйте! Подскажите, а у Вас где именно спина болела? Я вот тоже недавно удалила импланты, и болит в области лопатки с правой стороны, прям в одном месте и исключительно когда лежу. С правой стороны после операции у меня как-раз скапливалась жидкость и её откачивали. Доктор мой пока в отпуске, потом поеду на осмотр, пожалуюсь))) к мануальщику тоже хочу сходить, но пока боюсь, ещё месяца даже не прошло с удаления.
|
|
||||
|
||||
@NastyaEr, в области лопаток, между лопатками и позвоночником у меня болело, больше с левой стороны с правой не так сильно. Я так и потом поняла,что это от груди мне болит спина, какое-то воспаление тканей что ли, хотя по анализам все отлично было, рентген,МРТ,флюрограф все чистои, анализы идеальные, каждый месяц сдавала контролировала...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Jumobile, я пошла в частный центр к пластическому хирургу, а он ещё в обычной областной больнице оперирует, он мне туда и выписал направление и удалял мне бесплатно, видимо в этом была моя ошибка, что доверилась ему, опыта то у него в этом деле никакого не было! Ещё и я спешила, испугалась да и сразу после родов депрессия накрыла, что все так спонтанно вышло, хотелось быстрее избавиться от них, это тоже зря, можно было не спешить.Отек сходить начал у меня, я перед удалением врачу говорила, что меньше грудь стала, видимо жидкость уходить начала, но он больше на УЗИ меня не взял, только перед операцией сказал так что отменять будем что ли ?!?!?!??? Можете посмотреть разглядеть у меня на фото какие швы получились после него ещё и на разном уровне так-то разрезал...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@firsttoptiptop, при повторной маммо теперь все в норме ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как ваше самочувствие? Как результат сейчас? |
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, спасибо! Надо будет обследоваться, если само не пройдет, конечно)
|